Gost
G
А соседка красивая? Деньги есть у неё? Может я её так подлечу, или она совсем невменяемая, страшная и мыслями находится в третьем измерении?опять рассказы про друзей?)))
оо.. есть кандидатура.. пристрой мою соседку туда)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А соседка красивая? Деньги есть у неё? Может я её так подлечу, или она совсем невменяемая, страшная и мыслями находится в третьем измерении?опять рассказы про друзей?)))
оо.. есть кандидатура.. пристрой мою соседку туда)

Строить их в шкафу в колонны.на вас шкафов не напасешшся)
я думаю, удивится он, когда узнает, что при таких раскладах он не единственный)
хотя, вариант холёной блондинки тоже возможен
А соседка красивая? Деньги есть у неё? Может я её так подлечу, или она совсем невменяемая, страшная и мыслями находится в третьем измерении?![]()
Вдова Шредингера.Может я её так подлечу, или она совсем невменяемая, страшная и мыслями находится в третьем измерении?
Тоже МегаИзвращенка?соседка молодая, но ****.. и да.. дает всем без разбору)
Если бы женщины в семье преимущественно рулили деньгами, то в семьях ни машин, ни квартир не было бы. Были бы босоножки сумочки и шуба из грецииТобишь от 30+ и до 80![]()

Тоже МегаИзвращенка?

Сколько влезет боком по ширине шкафа-купе.по трое?
Ну о чем я говорю?Если бы женщины в семье преимущественно рулили деньгами, то в семьях ни машин, ни квартир не было бы. Были бы босоножки сумочки и шуба из греции
соседка молодая, но ****.. и да.. дает всем без разбору)

Совсем что ли без недостатков она? А от чего у неё кукушка слетела?![]()
Зоофилки не интересуют. А нормальных нет случайно подруг?по ходу там ее отродясь не было)
и у нее 6 собак и хуева туча котиков)

Зоофилки не интересуют. А нормальных нет случайно подруг?![]()
она дама красивая, и на заусенцы ведутся)и более вероятен.. ибо на заусеницы не каждый изврат поведеться)
мужикам то холеных подавай)
Тогда сама разбирайся с отой зоофилкой- алкоголичкой.есть. нормальных я в дурку не сдаю)

надо себе такое организоватьмелочевка лежит в одной "косметичке". очень удобно, в сумке порядок.
перекладываю только её, кошелек и телефон.
она дама красивая, и на заусенцы ведутся)
мелочевка лежит в одной "косметичке". очень удобно, в сумке порядок.
перекладываю только её, кошелек и телефон.