Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж в жизни женщины.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
А ты просто в детстве голодал, да и все.
Я и сейчас голодаю.
если у женщины нет мужа или она несчастлива со своим мужем, значит ее негативная карма проявляется в этой жизни и она таким образом прорабатывает ее.
Ты гонишь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То есть ты не улавливаешь, что ты сейчас сама себе просто противоречишь? Как это не хотят напрягать, но при этом командуют освободить место? Мы люди, мы умеем общаться. Нам для этого язык дан. А стоять над душой или требовать освободить место это свинство. За него деньги заплачены же.

Я тебе пишу, что многие молчат и почему, а ты о том, что кто-то командует. Кто еще не улавливает. Если ты относишься к категории мужчин, которые заплатили! за проезд и все остальное их не касается - это твой выбор.

вообще муж - это прекрасно! если у женщины нет мужа или она несчастлива со своим мужем, значит ее негативная карма проявляется в этой жизни и она таким образом прорабатывает ее.

:клас: чтобы что-либо иметь - нужно на подсознании себе это позволить.
а когда сознание говорит: вот бы мужа....
в то время как подсознание кричит: нет! никакого мужа! ты будешь страдать! а страдать - это плохо!

Очень воспитанные люди. После собраний в арендованных помещениях моют за собой туалет.

да, и очень ненавящивые :)

да, и очень ненавящивые
Не общался. Чуждое мне течение.
Я из секты Уступающих Место Женщинам В Транспорте (исключая маршрутки).

Если ты относишься к категории мужчин, которые заплатили! за проезд и все остальное их не касается - это твой выбор.
То есть если она начнет рожать - надо еще будет и роды принять?
Это в стоимость билета как бы?

Я и сейчас голодаю.
Оно и видно.

Я тебе пишу, что многие молчат и почему, а ты о том, что кто-то командует. Кто еще не улавливает. Если ты относишься к категории мужчин, которые заплатили! за проезд и все остальное их не касается - это твой выбор.
Ты так говоришь, потому что я прав.

чтобы что-либо иметь - нужно на подсознании себе это позволить.
а когда сознание говорит: вот бы мужа....
в то время как подсознание кричит: нет! никакого мужа! ты будешь страдать! а страдать - это плохо!
Вот это верно абсолютно. Еще бывают женщины, которые хотят решить за счет замужества материальные трудности. Т.е. хотят сидеть дома, быть домохозяйкой, а муж типа обеспечивает. Т.е. муж не нужен, а нужен только как источник возможности для безделия.

это мой любимый художник, ты хочешь поговорить об его творчестве?
04-03-kisalala-ray-caesar-Caesar_2008_SideSaddlesm.webp

это мой любимый художник, ты хочешь поговорить об его творчестве?
Меня поразило, честно говоря. Спасибо твоей аве. Ее бы крупнее сделать.

А о творчестве художника вообще говорить глупо.
Как и искать смысл в его картинах.
Это из области чувств. Смотри и чувствуй.
Фьсё.

Ты же видишь. Ты обязан уступить, туда-сюда, не нужен. Кто тебе готовить будет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Туда-сюда как раз и нужен.

Назад
Зверху Знизу