Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж в жизни женщины.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Я не могу сказать,что все,что может висеть на женщине,это непомерная ноша.Можно жить в бешеном ритме,брать на себя огромную кучу всего.Но недолго.Рано или поздно это отразится на здоровье,внешности и психическом здоровье.И кому это нужно?
Почему женщины живут дольше? Есть мнение,что потому,что могут выплескивать наружу эмоции,проговаривать с подругами проблемы,плакать; тогда как мужчины в основном держат все в себе.
женщины бухают меньше, поэтому живут дольше

Понимаю вас и очень сочувствую.Был период в моей жизни,когда все было только на мне одной,это очень тяжело.Но вы же как то продумывали,как будет складываться семейная жизнь без посторонней помощи?Или переоценили свои силы?Или просто обстоятельства сложились не так,как вы рассчитывали?

Обстоятельства сложились так.Муж подвел в ответственный момент.Ослаб видимо психологически и свалил прочь.Жил в приймах.Теперь хочу разобраться что пошло не так.Уже поняла что не вывешивала списки вовремя покупаемых продуктов и вешей и не сводила каждый месяц балансы в писменном виде тряся ими перед носом у мужа.

Понятно, в жизни женщины кроме борщей и уборок должен быть кик, иначе задепрeссирует. Поэтому необходимы выводы в свет, вывоз на ривьеры, доставание звезд с неба и т.д.

Не люблю я эти самые "выходы в свет".И вывозы на ривьеры не люблю.
Просто общие какие то увлечения и развлечения.Кино,прогулки с собакой перед сном,поездки на велосипедах и всякое такое,на что не нужно много денег и времени.
Я вот хочу в поход на байдарках,но сейчас не хватает времени:(

Обстоятельства сложились так.Муж подвел в ответственный момент.Ослаб видимо психологически и свалил прочь.Жил в приймах.Теперь хочу разобраться что пошло не так.Уже поняла что не вывешивала списки вовремя покупаемых продуктов и вешей и не сводила каждый месяц балансы в писменном виде тряся ими перед носом у мужа.
а что это даст? что ваши потраченные 7000 в месяц не тоже самое что его 500?

мало ли что тебе рассказывают, знаю одного, сидит на шее жены, а всем рассказывает что работает и 500 гривен считает заработком :іржач:

и правильно бы сделал послав, а то прилипнет такое которому дают и не отлипает.
Ну вот, аргумент таки, она аж одного знает. Не по словам ли его жены ты все о нем знаешь?:браво:

Так мне ниче не дают:незнаю:, ни борща, ни денег.:)
может есть женщины, что бухают и не меньше, а вот количество бухающих в принципе женщин намного меньше

Ой та ладно вам, вы ж "расслабляетесь" слегка иначе, зачем вам бухать?:)

Ну,чужая модель жизни редко идеально подходит другой семье.Нам со списками и балансом удобнее,а вам это может казаться лишним.

Ну,чужая модель жизни редко идеально подходит другой семье.Нам со списками и балансом удобнее,а вам это может казаться лишним.

Я думаю что это никому не помешает особенно там где с деньгами не очень...

Назад
Зверху Знизу