Муж в командировке :)

• Автор теми Автор теми ДжонниД
  • Дата створення Дата створення
как же иногда хочется, чтобы благоверный свалил на денек-другой в командировку!!! :D

но жить в режиме постоянных командировок я бы не смогла. А кому ужин готовить? А кто отвезет на работу-заберет с работы? А с кем поговорить после трудного рабочего дня? А кто сказку на ночь расскажет и убаюкает спатки? Не, я несогласная. Постоянные длительные командировки и семья несовместимы, ИМХО

это зависело бы от мужа и отношения к нему.
если бы я ему мало доверяла - то негативно относилась к командировкам. + если бы был любитель сходить налево, то втройне негативнее.

а если полное (или почти полное) доверие и взаимопонимание - то пусть едет, ведь едет по работе, а значит зарабатывает деньги для нашей семьи. чтож тут плохого то? :)
Да, и я с этим соглашусь.

как это - 5 дней в неделю в командировке?:eek: а муж нужен только для зарабатывания денег? для меня такой вариант неприемлем.

Понятно - некоторые там походных жен заводят:D
вспомнилось:
- миленький ты мой, возьми меня с собой. Там, в краю далеком, буду тебе женой
- милая моя, взял бы я тебя, но там, в краю далеком, есть у меня жена (с)

как это - 5 дней в неделю в командировке?:eek: а муж нужен только для зарабатывания денег? для меня такой вариант неприемлем.
Если это не навсегда, то можно потерпеть немножко.

Да очень просто. Представь, что контора, в которой муж работает, филиал решила открыть. И поставили благоверного диром этот самого филиала. Или вариант - пригласили конкуренты работать. А город другой. Полгода минимум жить на два города. Должен отказаться? А там и рост карьерный, и самостоятельность, и деньги - куда ж без них?:confused:

командировки - это всё таки шрам на теле брака , даже если он и она блюдут верность, есть опасность ,мягко говоря, отвыкнуть друг от друга и найти плюсы в отдельной жизни...
чё то анегдот вспомнился:
провожает жена мужа в командировку и даёт наставление: "Милый, не трать деньги на то, что ты дома можешь иметь бесплатно":D

командировки - это всё таки шрам на теле брака , даже если он и она блюдут верность, есть опасность ,мягко говоря, отвыкнуть друг от друга и найти плюсы в отдельной жизни...
чё то анегдот вспомнился:
провожает жена мужа в командировку и даёт наставление: "Милый, не трать деньги на то, что ты дома можешь иметь бесплатно":D

Если учесть, что когда-то мужчины уходили из дома на несколько лет воевать, а женщины их ждали и продолжали любить все эти годы, то командировки окажутся не такими уж невыносимыми.

Да очень просто. Представь, что контора, в которой муж работает, филиал решила открыть. И поставили благоверного диром этот самого филиала. Или вариант - пригласили конкуренты работать. А город другой. Полгода минимум жить на два города. Должен отказаться? А там и рост карьерный, и самостоятельность, и деньги - куда ж без них?:confused:
пока не перевезет семью в другой город, можно и потерпеть, а если постоянно, то не подходит.
с фантазией у меня все ок, я могу представить и не такое. да и первый муж работал в москве, а на выходные в харьков приезжал. и деееенег сколько зарабатывал по тем временам! меня такое не устраивает.

мне муж каждую ночь дома,рядом нужен,а не черти где:rolleyes:

О-хо-хо.......да по молодости все Вы так рассуждаете, а потом чёт всё коренным образом меняется. Хотя желания смещаются в область что б и достаток был и что б взрослых детей, которые маму уже не слушаются, пас.
А насчёт что б "каждую ночь" был нужен, так это ваще из области фантастики.

Так прикольно смотреть на эту, радикальную во всём, молодёжь.....;-)))

Муж возвратился из дальней командировки, заходит в квартиру,
смотрит, из кровати из-под одеяла торчат голые ноги.
- Кто это? - спрашивает он у жены.
- Кто, кто! Шубу мутоновую ты мне купил? А, то-то же! А он
купил. На юг ты хоть раз меня свозил? А он несколько раз возил! А дача,
машина! Ты что думаешь, все это с неба свалилось? А работа у меня не
бей лежачего, и ты устроен, одет, обут, дети сыты. Квартиру новую
обещает!
- Тогда прикрой ему ноги, а то простудится.

:D:клас:

я бы за мужем ездила, но сама бы не осталась. ТС, вам надо было по этому вопросу опросник сделать.

Для некоторых мужчин, такая женщина - мечта.
Респект Вам.

Нормальная, любящая жена подождет и 2, и 5, и 10 дней. Так как понимает, что муж старается для семьи и их благополучия.
Если "повезет" жениться на побл...душке, то она умудрится наставить ветвистые рога в интервале с 18-00 до 19-00, пока Вы в пробках стоять будете по дороге домой. (Если Вы об этом...)

Очень правильные мысли.:клас:

Чемодан_.jpg

Я бы мужа на такую работу не пустила.
Даже за большие деньги.
Просто уже бы отношение к нему было не то, как ни крути.(это все понятно, что любой если захочет - подгуляет и все такое...)
Вобщем, это уже не нормальная семья. ИМХО. Другого кого может и устраивает. Но не для меня точно такое.:)

Если учесть, что когда-то мужчины уходили из дома на несколько лет воевать, а женщины их ждали и продолжали любить все эти годы, то командировки окажутся не такими уж невыносимыми.

Раньше все было не так.

ты уже и чумадан в поездку собрала.

ну да дорогой езжай скорее туда:D:D:D

Прекрасные наши девушки. Вопрос к вам. Как бы вы относились к ситуации, если бы работа вашего мужа подразумевала постоянные командировки (от 2 до 5 дней в неделю)?
Для вас это мана небесная или тяжкое испытание?
Интересуюсь на будущее, женится, работать или совмещать и то и другое.
Флуду да.

:зуби:ах ты проказник этакый:D

и я бы мужа на недельку в командировку отправила... так скахать.. отдохнуть от меня)))

а то))))
уже и программа девишника имеется))
Только муж вот упирается.. Ни в какую в командировку не отправляется!))

Назад
Зверху Знизу