Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кошмар. ну и как же Вы это терпите?![]()
вообще то можно на йобаря поменять.т.е. он сынку мапЭд должОн,так сказать за секрет))))) вариантов в общем много, но в результате у сынули крути-не крути мапЭдЛогичнее, чтобы мама. А то папа может быть зол и мопед - не купит.

Вот лично я, не смогла бы. Меня надо потискать, поцеловать, приспать.
вообще то можно на йобаря поменять.т.е. он сынку мапЭд должОн,так сказать за секрет))))) вариантов в общем много, но в результате у сынули крути-не крути мапЭд![]()
А как быть, если муж будет ездить в Европу, Индию, Китай?я бы за мужем ездила, но сама бы не осталась. ТС, вам надо было по этому вопросу опросник сделать.
Не знаю. Возможно, если бы вынудили обстоятельства, и был смысл в таких поездках, смерилась бы, но первое время чувствовала себя не комфортно.А как быть, если муж будет ездить в Европу, Индию, Китай?

Интересно, как мужчинам в таких поездках?

кому как. Немного одиноко. Интересно было бы любимую с собой брать, если б это было ей по карману.
Прекрасно!Муж в командировке )

Кстати, а у немцев жены не работают?Кстати, немцы так работают, они берут своих жен в командировки.
Кстати, а у немцев жены не работают?
Вспомнилась тема про "муж в командировке" прошлого (позапрошлого?) года. Смайлы были исключительно такие :прыгун::прыгун::прыгун: А тут что-то непонятное происходит...Прекрасно!![]()
Я после поста Максима крепко задумалась о своём гражданстве... По ходу - муж-немец звучит заманчиво.Вспомнилась тема про "муж в командировке". Смайлы были исключительно такие :прыгун::прыгун::прыгун: А тут что-то непонятное происходит...
Прекрасно!
Кстати, а у немцев жены не работают?

у мамы каждый отцовкий приезд из командировки - праздник
за день до его возвращения накупается куча вкусностей, готовка-уборка... как перед приездом дорогих гостей 
Прекрасные наши девушки. Вопрос к вам. Как бы вы относились к ситуации, если бы работа вашего мужа подразумевала постоянные командировки (от 2 до 5 дней в неделю)?
Для вас это мана небесная или тяжкое испытание?
Интересуюсь на будущее, женится, работать или совмещать и то и другое.
Флуду да.
вот не могу 5 коп. не вставить. А деть есть? Это - существенное дополнение. А достаток каков?