Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж в командировке :)

• Автор теми Автор теми ДжонниД
  • Дата створення Дата створення
Я бы не смогла мужа в командировку отпускать. Учитывая,что Все мужья изменяют,то тут бы речь шла о количестве измен.
И знаю по знакомым,муж в Киеве работает,она здесь с ребенком,видятся на выходных. Ну нет у них того доверия которое мне бы хотелось видеть.Дома с мужем каждый вечер за ужином мелочь любую обсуждаешь,а так только глобальные моменты,мелочи прожитого дня стираются к выходным и отношения больше на деловые похожи.
Хотя многие так живут. Каждому свое.

нам пришлось привыкать к такому режиму где-то год-полтора назад. сначало было очень тяжело. особенно сыну. он привык по вечерам в шахматы с отцом играть.приходится мне в шашки отдуваться)) сейчас попривыкли уже.

Я бы не смогла мужа в командировку отпускать. Учитывая,что Все мужья изменяют,то тут бы речь шла о количестве измен.

с таким подходом так и зачем заумж выходить? :)
имхо, для измены ну никак не обязательно ехать в командировку :rolleyes: вы с мужем можете каждый вечер проводить за "доверительной" беседой ужин, а в обед прекрасно успевать потешиться с любовником/любовницей

И знаю по знакомым,муж в Киеве работает,она здесь с ребенком,видятся на выходных. Ну нет у них того доверия которое мне бы хотелось видеть.Дома с мужем каждый вечер за ужином мелочь любую обсуждаешь,а так только глобальные моменты,мелочи прожитого дня стираются к выходным и отношения больше на деловые похожи.
Хотя многие так живут. Каждому свое.

И согласна с вами и не согласна. Когда вариантов такого заработка нет на месте, то выбираешь то, что приносит деньги.
Про измены. Никто не застрахован от этого.Даже если муж работает без коммандировок:D.
Благо мобильная связь настолько доступна, что можно разговаривать дни напролет.Скорее общение в семье зависит от самих супругов, а не от расстояния между ними.
Одно однозначно. Дети страдают. По своему вижу. Без отца он мне на голову садится. А с ним совсем другой. И скучает очень.

Если не ***** мужу мозги мелочами, может не все бы мужья и изменяли:D

плюспиццот.большинству ж женщин хочеться "И рыбку съесть и ***.й сесть и покататься",то есть и бабла заработай дофига,и всю ночь в кровати отработай,да ещё и не задавай глупых вопросов типа "нахера тебе полный шифанер шмоток,если ты их не носишь?".Вспоминаеться анекдот:"У миллионера спрашивают:-Как вы заработали свои миллионы?.Он отвечает: - Мне просто стало интерестно,когда моя жена скажет "хватит денег"".

Если бы я написала,что муж у меня замечательный на все 100 и вечером нам хорошо вместе обсудить прожитый день и обнявшись после классного ****а уснуть,а утром уходя на работу он меня нежно целует и говорит до вечера котенк,то ответов было бы минимум 20,что это не на долго,и без командировки изменит,и т.д т.п Уж очень ХФ поязвить любит,вот с коректировкой и написала.
Повода усомниться в муже нет.
А детям согласна,тяжело,дочка каждый вечер часов с 6 в коридоре папу "караулит":)))

И согласна с вами и не согласна. Когда вариантов такого заработка нет на месте, то выбираешь то, что приносит деньги.
Про измены. Никто не застрахован от этого.Даже если муж работает без коммандировок:D.
Благо мобильная связь настолько доступна, что можно разговаривать дни напролет.Скорее общение в семье зависит от самих супругов, а не от расстояния между ними.
Одно однозначно. Дети страдают. По своему вижу. Без отца он мне на голову садится. А с ним совсем другой. И скучает очень.

Конечно можно быть чужими живя под одной крыше,а можно любить ТАК,что все вокруг завидовать будут живя в разных городах.
Я бы не смогла. А вы молодец,думаю для ожиданий характер сильный нужен.

Прекрасные наши девушки. Вопрос к вам. Как бы вы относились к ситуации, если бы работа вашего мужа подразумевала постоянные командировки (от 2 до 5 дней в неделю)?
Для вас это мана небесная или тяжкое испытание?
Интересуюсь на будущее, женится, работать или совмещать и то и другое.
Флуду да.

если он женился на мне, тоже будучи в командировке, я бы призадумалась :здивований:

Благо мобильная связь настолько доступна, что можно разговаривать дни напролет

по крайней мере, в этот момент вы можете быть уверенной, что рот у него не занят ничем другим:yahoo:

Прекрасные наши девушки. Вопрос к вам. Как бы вы относились к ситуации, если бы работа вашего мужа подразумевала постоянные командировки (от 2 до 5 дней в неделю)?
Флуду да.

Нормальная, любящая жена подождет и 2, и 5, и 10 дней. Так как понимает, что муж старается для семьи и их благополучия.
Если "повезет" жениться на побл...душке, то она умудрится наставить ветвистые рога в интервале с 18-00 до 19-00, пока Вы в пробках стоять будете по дороге домой. (Если Вы об этом...)

Брысь, у вас прям как у моего начальника.

А чтобы голых мужиков не было, не буду шкаф покупать.

Вы боитесь голых мужиков? Без шкафа вещи по квартире валяться будут - нехорошо. Как вариант заводите сразу малышастых - на какое-то время жену нейтрализуете, ей без вас не будет одиноко, да и возвращаться будет приятнее когда тебя сразу два (три, четыре) человека ждут.

Тоже живу в таком режиме-муж домой приезжает во второй половине пятницы..Меня устраивает,дочку тоже.Да и время быстро летит с пн по пт.

Флуду да.

командировки - ерунда! тепло и любовь в семье можно поддерживать и на растоянии, если умеючи
я б не смогла жить с моряком, это да, когда у него плаванье на много месяцев и видишь его два раза в год.... вот не смогла б...
а тетя моя живет так. и лет 30 они уже живут как-то и ни о каких изменах быть речи не может, любовь и взаимопонимание в семье и с ребенком тоже, для ребенка отец не просто какой-то там дядя, а отец, которого слушаешься, просишь разрешение, уважаешь и тд...
так что не городите проблем на ровном месе, главное найти человека любимого. а дальше ничего не страшно.... многие только так говорят, что не смогли б. а попади в такую ситуация, когда любимому надо ездить в командировку, а бросит его ну никак сердце не позволяет, заговорили б по-другому. ИМХО
для меня б не было это "манной небесной", но если б моему мужу надо было б ездить в командировки, я б его ждала б, готовилась бы к каждому его приезду как к празднику. тем более если он на выходных был бы все время рядом! все равно в будни мало и так видимся, мы можем до поздна работать...

эх, находясь в точно такой же ситуации аки ТС, не могу свои 5 копеек не вставить - нихера с такой работой семейной жизни не получится, а все вот эти розовые соплю "если любит будет ждать" - это всё до первого блондинистого волоска на пиджаке:) я знаю ОЧЕНЬ много людей которые неделями, а то и месяцами в кабинах живут, при этом нормальной семьи нет практически ни у кого, кто в разводе, а у кого вроде как и есть жена, но у неё своя жизнь у него своя....так что ТС харашо подумай перед выбором профессии;)

А если такой муж с командировки хотя бы 1К бакинских привозить будет?
насколько я понял - он проводник. Поэтому никаких бакинских он привозить не будет, у него просто работа такая.
Но для Украины - это ****ёжь, потому что тут расстояния маленькие.
Я когда-то в поезде спал с проводницей, так она мне говорила, что там максимум сутки.
Лично я не увидел в этих сроках вообще никакой проблемы.
Тут жёны подводников и остальных моряков по полгода ждут и ничё.

Вобщем, если жена верная, то верная, а если *****, то ***** - и это уже ни от чего не зависит.

Флуду да.

это зависело бы от мужа и отношения к нему.
если бы я ему мало доверяла - то негативно относилась к командировкам. + если бы был любитель сходить налево, то втройне негативнее.

а если полное (или почти полное) доверие и взаимопонимание - то пусть едет, ведь едет по работе, а значит зарабатывает деньги для нашей семьи. чтож тут плохого то? :)

а если полное (или почти полное) доверие и взаимопонимание - то пусть едет, ведь едет по работе, а значит зарабатывает деньги для нашей семьи. чтож тут плохого то? :)

Поддерживаю :)

это зависит не от мнения большинства))))... зависит непосредственно от девушки...

Если не будешь изменять своей будущей жене при каждой поездке в командировку то всё будет в порядке...работа есть работа,но если запалит за этим делом добра не жди, ни какого доверия уже не будет,и каждый отъезд будет подрозумевать ***дки,а не работу......

Если не будешь изменять своей будущей жене при каждой поездке в командировку то всё будет в порядке...работа есть работа,но если запалит за этим делом добра не жди, ни какого доверия уже не будет,и каждый отъезд будет подрозумевать ***дки,а не работу......

Запалить можно и с первого раза, так что это так все условно:D

Назад
Зверху Знизу