Муж в командировке :)

• Автор теми Автор теми ДжонниД
  • Дата створення Дата створення
Вот лично я, не смогла бы. Меня надо потискать, поцеловать, приспать.

Логичнее, чтобы мама. А то папа может быть зол и мопед - не купит.
вообще то можно на йобаря поменять.т.е. он сынку мапЭд должОн,так сказать за секрет))))) вариантов в общем много, но в результате у сынули крути-не крути мапЭд:D

я бы за мужем ездила, но сама бы не осталась. ТС, вам надо было по этому вопросу опросник сделать.

вообще то можно на йобаря поменять.т.е. он сынку мапЭд должОн,так сказать за секрет))))) вариантов в общем много, но в результате у сынули крути-не крути мапЭд:D

Надо мыслить шире. Желательно и мопед чтобы был, и чтобы родители не развелись.

А как быть, если муж будет ездить в Европу, Индию, Китай?
Не знаю. Возможно, если бы вынудили обстоятельства, и был смысл в таких поездках, смерилась бы, но первое время чувствовала себя не комфортно.
Не люблю одиночества. Нравиться заботиться о человеке, который находиться рядом :)

Интересно, как мужчинам в таких поездках?

кому как. Немного одиноко. Интересно было бы любимую с собой брать, если б это было ей по карману.

кому как. Немного одиноко. Интересно было бы любимую с собой брать, если б это было ей по карману.

Я думаю это зависит от компании, где работаешь и куда ехать. Может быть проблема в визе. Компания может запрещать или нейтрально к этому относятся. Но проезд и проживания, платить будешь со своего кармана.

Кстати, немцы так работают, они берут своих жен в командировки.

Кстати, а у немцев жены не работают?

Да. По крайней мере в кино немецкие жёны никогда не работают. Обычно, они загорают возле бассейна и ждут сантехника и электрика. А если ремонтировать уже решительно нечего - всегда можно заказать пиццу с доставкой.

А жену в командировку брать нельзя? Такая прикольная семья была бы.

Вспомнилась тема про "муж в командировке" прошлого (позапрошлого?) года. Смайлы были исключительно такие :прыгун::прыгун::прыгун: А тут что-то непонятное происходит...

Вспомнилась тема про "муж в командировке". Смайлы были исключительно такие :прыгун::прыгун::прыгун: А тут что-то непонятное происходит...
Я после поста Максима крепко задумалась о своём гражданстве... По ходу - муж-немец звучит заманчиво.

п.с. Помню.

Прекрасно!:yahoo:

Кстати, а у немцев жены не работают?

Если уже берет в командировку, значит не работает. Зачем работать, если жилье предоставляет фирма и его оплачивает. Она только дома сидит, и ждет мужа с работы:)

мои родители так живут: отец по командировкам, дома на выходных и то не на каждых... 35 лет совместной жизни отметили в этом году :) у мамы каждый отцовкий приезд из командировки - праздник :) за день до его возвращения накупается куча вкусностей, готовка-уборка... как перед приездом дорогих гостей :)

Прекрасные наши девушки. Вопрос к вам. Как бы вы относились к ситуации, если бы работа вашего мужа подразумевала постоянные командировки (от 2 до 5 дней в неделю)?
Для вас это мана небесная или тяжкое испытание?
Интересуюсь на будущее, женится, работать или совмещать и то и другое.
Флуду да.
:D вот не могу 5 коп. не вставить. А деть есть? Это - существенное дополнение. А достаток каков?
Вам, понимаете, лишь бы про потрахаться. А, между тем, быт жены, муж которой всё время в командировках, может её затрахать до состояния невменяемости. Мне так кажется.

Не понимаю, зачем этот ворос выносить на форум? У каждого разное отношение к командировкам. Это с любимой, которая планируется в жены:) надо об этом разговаривать.

Назад
Зверху Знизу