Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж узнал, что спала с кумом... Что делать?

• Автор теми Автор теми *blond*
  • Дата створення Дата створення
Цитата:
Сообщение от *blond*
Я объясняю ему, что в молодости все ошибаются, а он говорит, что не сможет с этим жить... Сегодня уехал в командировку, и не известно когда приедет... А я с ума схожу... Не хочет со мной разговаривать, телефон отключил...
И часто он у вас по командировкам ездит???вы не думали что это повод и у него есть другая женщина?

А вот это интерестно, может у него тоже ктото есть на стороне?!

Два дня назад муж узнал, что я спала с кумом... но только это было 10 лет назад, мы не были тогда кумовьями и с мужем тогда не встречалась, короче - это была не измена...
Он хочет развода, а я его очень сильно люблю и жизни без него не представляю... у нас есть дочечка, которую он безумно любит.
Но,что мне делать я не представляю... Может у кого-нибудь была подобная ситуация??? Как её разрешить???:плачу::плачу::плачу:

а вы точно не спали с кумом 2 дня назад до того как это узнал муж? ой темните,дамочка,темните!!!

и как же узнал муж что вы спали с кумом 10 лет назад

и вообще если вы спали с ним то зачем было брать его в кумовья, я вот тоже спала с кумом, но уже после того как он покрестил моего сынаи после того как мы разошлись с мужем. это чесно я считаю

а вы точно не спали с кумом 2 дня назад до того как это узнал муж? ой темните,дамочка,темните!!!

и как же узнал муж что вы спали с кумом 10 лет назад

и вообще если вы спали с ним то зачем было брать его в кумовья, я вот тоже спала с кумом, но уже после того как он покрестил моего сынаи после того как мы разошлись с мужем. это чесно я считаю

Да чем же вам кумовья не угодили, других мужчин что ли нет????:eek:

Вам было хорошо в постеле тогда с кумом? а где гарантия, что при определенном стечении обстоятельств вы не окажетесь снова в его постеле?
а где гарантии, что все не начнут бегать к своим "бывшим", "прошлым", "первым"? Не звери же.
Муж - истерик, глупо думать, что молодая девушка 2 года будет сама. Да и сам он поди не в монастыре жил? Хреново, что близкий человек кум этот. Мужу тяжело будет, это еще на раннем этапе пресекать нужно было.

а где гарантия, что при определенном стечении обстоятельств вы не окажетесь снова в его постеле?

Ну надо же! ))) А у вас круговорот воды в природе происходит? нашел вторую - нужно переспать с первой, нашел 5 - нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО переспать с 4 -мя пред идущими.. ну хорошо же было со всеми... )))

Ну надо же! ))) А у вас круговорот воды в природе происходит? нашел вторую - нужно переспать с первой, нашел 5 - нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО переспать с 4 -мя пред идущими.. ну хорошо же было со всеми... )))

Не утрируйте! Я просто показал такую возможность!

несколько лет дружить семьями с бывшим ебарем жены, при этом весь этот срам от тебя в тайне.. и соответсвенно какие еще у нее от тебя тайны неизвестно....
брезгливо как-то дальше жить в таком окружении...
с другой стороны бросить жену - искать новую семью. при том что дочка есть....

***** ТЕБЯ И КУМА МАЛО!

нее..я -неардельталец...
Это вон господин Ахтунг-продвинутый в этом плане. И нашим и вашим))) и жену под товарища подложит и соснет вдруг чего..
Это щас модно))
Ну ты, Лебедь, заебал. Соснуть я люблю в гамачке, а так я нормальный самец.

несколько лет дружить семьями с бывшим ебарем жены, при этом весь этот срам от тебя в тайне.. и соответсвенно какие еще у нее от тебя тайны неизвестно....
брезгливо как-то дальше жить в таком окружении...
с другой стороны бросить жену - искать новую семью. при том что дочка есть....
Ребятки, просто здец, ну как можно ставить на кон любимую женчину?

мужа понимаю.у самого было что-то подобное.я развелся.лучше всех,на мой взгляд,разъяснил ситуацию ВарианРинн.по-крайней мере ,у меня был именно такой ход мыслей.думаю,что у ВарианРинн было тоже что-то похожее.иначе откуда такие познания.прямо Достоевский.было интересно.

Ребятки, просто здец, ну как можно ставить на кон любимую женчину?
да хрен ее знает после этого, любимая она или нет... тут уже торговля с собой - чем-то жертвуешь, что-то получаешь...

перед тем как заходить в женский надо предварительно запастись пивом и чипсами.
Такие увлекательные темы....

да хрен ее знает после этого, любимая она или нет... тут уже торговля с собой - чем-то жертвуешь, что-то получаешь...
Что изменилось в худшую сторону после того, как жена выступила где-то на строне? Все мы привыкли себе всё прощать, а своим любимым нет.

Кому интересно: с мужем побеседовали и помирились, он ведь тоже не без греха)))

Назад
Зверху Знизу