Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж узнал, что спала с кумом... Что делать?

• Автор теми Автор теми *blond*
  • Дата створення Дата створення
повторяю нормативно:нахуя тащить бывшего пихаря-неудачника в семью??
кажется среди женщин умных война забрала:D

:незнаю: я очень непрогрессивная. пихарей в семью не тащу. и даже не знакомлю.
может, вообще отстрелять?:rolleyes:

Подруг у тебя точно нет.

среди "бывших" моего мужа? конечно, нет)) по определению:rolleyes:

да что ж ты кругом гадости-то ищешь.:(
не бывают, голуба, не бывают. зачем мне какие-то посторонние дядьки:незнаю:

Муж узнал, что спала с кумом... Что делать?
cVmumFR-aZB0BHAjOIohr8GH_B7329wDL1g88vnqQYtqpQ0ntg.webp

ну шо Тс,развод и девичья хфамилия?:D

Всё будет хорошо,мы все умрём.

Закон: "Всё худшее впереди." Не умрёт.
Всё пройдёт,**** елозить если паника.Ни хрена не изменить.Пустить на самотёк,а там всё само разрулиться.Согласен-шляпа полная.Где то в странах третьего мира дети умирают.Главное родные и близкие здоровы.Ситуёвина неприятная,но бывает и гораздо хуже.Ни хрена не поменять.Удачи.

Два дня назад муж узнал, что я спала с кумом... но только это было 10 лет назад, мы не были тогда кумовьями и с мужем тогда не встречалась, короче - это была не измена...
Он хочет развода, а я его очень сильно люблю и жизни без него не представляю... у нас есть дочечка, которую он безумно любит.
Но,что мне делать я не представляю... Может у кого-нибудь была подобная ситуация??? Как её разрешить???:плачу::плачу::плачу:

Тю. Скажи, что ты понимаешь его чувства, и чтобы он проще к этому относился, предложи переспать с твоей лучшей подругой. (только нормальную подругу найди)

Он был у меня первым, потом мы расстались на 2 года, вот он и думал я что я была ему верна...

А по поводу кума, там и быть ничего не может... Мы давно поняли, что это была ошибка... и вот на протяжении 6 лет дружим семьями... Наверное, дружили...

А что бывают идеальные семьи???? Я такие не встречала...

пока он был в армии, ты его не дождалась и подгуляла с будущим кумом, а ему потом соврала, что ты его ждала??))) или что за два года?

а он через много лет узнал, что он рогоносец.

И как теперь тебе верить?

Два дня назад муж узнал, что я спала с кумом... но только это было 10 лет назад, мы не были тогда кумовьями и с мужем тогда не встречалась, короче - это была не измена...
Он хочет развода, а я его очень сильно люблю и жизни без него не представляю... у нас есть дочечка, которую он безумно любит.
Но,что мне делать я не представляю... Может у кого-нибудь была подобная ситуация??? Как её разрешить???:плачу::плачу::плачу:

То просто, дорогенька, ваш муж нашёл наконец-таки повод для развода.

Тю. Скажи, что ты понимаешь его чувства, и чтобы он проще к этому относился, предложи переспать с твоей лучшей подругой. (только нормальную подругу найди)

Та не, тогда уже с кумой:D

Всё пройдёт,**** елозить если паника.Ни хрена не изменить.Пустить на самотёк,а там всё само разрулиться.Согласен-шляпа полная.Где то в странах третьего мира дети умирают.Главное родные и близкие здоровы.Ситуёвина неприятная,но бывает и гораздо хуже.Ни хрена не поменять.Удачи.
Вот, точно, чё париться, любимую женщину чмошить?Сколько горя вокруг, а тут, подумаешь жена ****ся... Открытие, бычара галимый...

Назад
Зверху Знизу