Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж узнал, что спала с кумом... Что делать?

• Автор теми Автор теми *blond*
  • Дата створення Дата створення
И чо запасной аэродром??? Может кум женат давно и безумно счастлив в своей семье? Дело то было больше 10 лет назад.....:rolleyes:

повторяю нормативно:нахуя тащить бывшего пихаря-неудачника в семью??
кажется среди женщин умных война забрала:D

Дружите ли с бывшими подругами мужа?
двух знаю точно... муж тоже про одного точно знает - нормально с ним общается.... мы же оба не девственниками встретились....

кажется среди женщин умных война забрала
просто природа мозги некоторым мужикам забывает комплектовать при раздаче мамкам)))))))))))))))

двух знаю точно... муж тоже про одного точно знает - нормально с ним общается.... мы же оба не девственниками встретились....

просто природа мозги некоторым мужикам забывает комплектовать при раздаче мамкам)))))))))))))))

знать и тащить в семью-разные вещи. Иначе -это собачья свадьба.

а вы уверены, что такого не было? муж в коммандировке, кум и утешить может. Благо дело-вхож в семью. Чо, удобно..!

а вы уверены, что такого не было? муж в коммандировке, кум и утешить может. Благо дело-вхож в семью. Чо, удобно..!

А вы уверены, что такое было????? Мне всё же кажется, что это не повод для развода, если любишь..... можно было перестать общаться с кумом если это так уж по яйцам серпом скребёт....

А вы уверены, что такое было????? Мне всё же кажется, что это не повод для развода, если любишь..... можно было перестать общаться с кумом если это так уж по яйцам серпом скребёт....

Там не как бы не нужно быть в этом уверенным. Это геморой мужа ТС. И она это геморой создала. А теперь прикидывается.
Вот, как ни странно: у меня нет и не было ни малейшего желания тащить в семью каких то бывших. Хотя бы потому, что -это не доставит удовольствия половинке. А самое главное: если я с кем расстался, то наверное были на то причины. А это значит, что с тем человеком мне не по пути.
Надо полагать: ТС с кумом все еще по пути. Про дружбу с детсва-даже не начинайте...Особенно дружбу формата М-Ж))

Там не как бы не нужно быть в этом уверенным. Это геморой мужа ТС. И она это геморой создала. А теперь прикидывается.

вы слишком агрессивно настроены к этой теме.... могу предположить, что у вас был подобный печальный опыт, который и мешает вам объективно смотреть на ситуацию - ваш мозг регенерирует отягощающие факторы поведения ТСки и блокирует возможность моделирования факторов её невиновности....

)) я агрессивно настроен к любым подобным попыткам сходить на лево с последующими попытками выдать себя за бело-пушистого))
ПС: и я вас вынужден разочаровать. у меня не было печального опыта. По крайне мере: того что я знаю. Так что: я живу ровно))

а вот некоторых очень устраивают такие санта-барбары. Потом, правда, про них показывают в каком-нибудь ЧП-инфо или в дущещипательных передачах, где решают: от кого же все-таки дети)).

за то что он, видимо, подымал вопрос с ТС,но в ответ получил что-то вроде "как ты мог подумать такое"

Знаете, в обсуждении я предпочитаю отталкиваться от изложенного. Потому что если допускать, что было что-то там было сказано, недосказано или представлено мужу в искаженном виде, то с таким же успехом можно предполагать что и кум не кум, и муж не муж, и яйца не яйца. Как тогда это вообще обсуждать, если там вообще все было не так как написано? Добавят вводных - сменим ракурс.

давай исходить из верной формулы что уровень интеллекта возможно определить способностью решать задачи со множеством неизвестных.
для подавляющего большинства женщин это непостижимая наука.
ровно поэтому женщины-слабый пол.и никак не ввиду физического превосходства мужчин=)

давай исходить из верной формулы что уровень интеллекта возможно определить способностью решать задачи со множеством неизвестных.
ровно поэтому женщины-слабый пол.и никак не ввиду физического превосходства мужчин=)

:рл:

и что? Я повторюсь: многие ли из детства-юности притянули в семью своих корешков? И даже ебарей?
Что за дружба такая, что прямо таки жить без кума(бывшего ебаря не смогла)?
Ты слишком категоричен. Наши ближайшие родственники - бонобо самые развратные животные на Земле, они **** всех и вся, они все конфликты так улаживают, причём покрыть собрата, у них( в отличе, скжем, от павианов) не означает "опустить".
Ты просто Бык из позапрошлого века. Примитив, ориентированный на унижение женщин.

Ты, ***, о чём радеешь, чтобы твоей любимой было хорошо или чтобы твоё барахло после смерти твоему потомству досталось? Во, ты тупняк, да ты, хоть всрись сейчас, не сможешь контролировать, чё там будет, когда ты будешь опарышей кормить. Это твои наследники.

Всех с праздником!!!! у кого какие планы???

))) ок. я бык...но пусть это твою жену пялят все кому ни лень. Со своей я уж как нибудь сам.
Таки дохрена тут поклонников "собачей свадьбы".)))

Всех с праздником!!!! у кого какие планы???

та я так подозреваю: у большинства-планы присунуть жене ахтунга7:іржач:
Хотя...ник такой подозрительный...помниться: таким эпитетом награждали тех, у кого жена с кадыком и щетиной на морде.:іржач:

Да прям там.
Сколько точно денег у мужа - неизвестно, что будет завтра - неизвестно, чего дети вредничают - неизвестно, что приготовить на ужин - неизвестно, что надеть - неизвестно, и так можно продолжать до бесконечности,
а ведь решаем же.

ок. я бык...но пусть это твою жену пялят все кому ни лень.
Ты в крайности впадаешь. Почему сразу неразборчивость? Но вот с близким другом... я не против, меня это нисколечки не колбасит.

Назад
Зверху Знизу