Марс
А в чём тут троллинг? в принципе нет разницы какой я лично, всё изложенное логично, с опорой на базовые инстинкты, абсолютно все мужики имеют одинаковую базу, если они не голубые.
В свою очередь могу предположить что вы женщина с мужским персонажем, и тут нет ничего предосудительного, это форум в свободной стране.
Что за привычка опираться на личность, тролит кто то или нет, есть текст, возражайте по существу. Все возражения сводятся к тому, на сколько в современном обществе мужик может позволять себя нагибать, нянчится с женскими слабостями при этом не иметь законного права на детей и не иметь власти.
Из того что вы выражаете искреннее не понимание по предмету с которым так или иначе сталкивается любой мужик, изобретает сложных тараканов для того чтоб подавлять, придумывает самые неимоверные самообманы, принимает навешенные на него качества, которые на самом деле не присутствуют, так вот, из того что вы демонстрируете искреннее не понимание, делаю вывод что вы женщина.
И пишете руководствуясь своей врождённой солидарностью .
Как бы я не поступал реальными действиями, демонстрировал спокойствие и терпимость, сие не значит что я буду себя дурить и запутывать, не называть сам для себя вещи своими именами. Просто изменится внутреннее отношение. Если разница приличий и своих суждений станет разительна, я исключу своё участие, в чём и будет на мой взгляд любовь, ибо не уважая человека находится рядом может быть губительнее чем честно оставить в покое.
А может я таки мексиканский мача кричу и посыпаю голову, что это меняет?