Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж узнал, что спала с кумом... Что делать?

• Автор теми Автор теми *blond*
  • Дата створення Дата створення
случившееся совокупление с мужчиной в данной ситуации- не измена мужу, а значит, не его дело, учитывая, что его тогда как мужа и как мужчины не существовало. и этот факт должен муж принять. ну, с точки зрения мужского (а не женского :зуби:) подхода, а не заглатывать сопли , отключая телефон и игнорируя жену.
все остальные лирика, эмоции и чисто женское поведение "ах, ах, чепуха-нечепуха";)

как мужчина он,наверное,существовал,тут с Вами можно поспорить... быть может,тогда он ещё был мужчиной

Самая
Вы наверно просто путаете предмет конфликта. Предмет не состоит в ебле кумом его жены, что естественно было давно, когда она была свободна. А в совершенно актуальном и современном утаивании информации о том, чем именно сопровождалась их дружба в прошлом. А стало быть в такой ситуации неизбежен вывод о том что этой женщине невозможно доверять, она готова допустить в кумовья своего бывшего хахоля, она с лёгкостью рискует делами мужа, который узнав неизбежно прикроет деловое общение с тем чуваком.
То есть **** тут не имеет доминирующей роли.
Оценивают совершенно актуальные качества и актуальное поведение.
И при всём желании женщин убедить мужиков что их женская половая активность только их собственное дело, всё равно мужик будет сей момент решительно оценивать самым радикальным образом, потому что к этому подталкивает инстинкт.
А выключание телефона и сопли всего лишь сопутсвующее явление, так полцчилось что мы тоже не роботы и нам не запросто бросать даже когда всё указывает на неизбежность и необходимость.
Как бы мужик там не уговаривал себя, инстинкт будет зверски штырить и говорит что его имели, держали в *****ах. А значит доверять нельзя, завтра выплывет ещё что то, послезавтра ещё что то. И тсало быть, чтоб не получать сюрпризов, типа что его ребёнок не от нево, нужно сразу прекратить эту ерунду одним махом. Но не всегда это выходит легко, потому и сопли с выключенными телефонами.

Вариан,Вы просто сказочный *******!
или же умело прикидываетесь,что скорее всего))))
x4HE15EXhN4

Любовник мне и на фиг не нужен, я хочу нормальные семейные отношения....

С твоим мужем это нереально, лучше раньше, чем всю жизнь будет тебе мозг выедать... пошли его *****... да, тяжело, но жизнь впереди, и чем раньше пошлешь, тем больше той жизни, что впереди.

P.S. Кстати, когда он, на карачках, в пьяном угаре, приползет просить прощения, ШЛИ ЕГО *****!

ну хотя бы за то, что утаила этот факт перед тем, как предложили другу стать кумом.

и...????
утаила(правильно сделала,кстати) ,и что дальше?
и какое имеет значение,стал он кумом или кто-то другой?

У тебя тоже жену кум ****?

по крайней мере,мне никогда в голову даже не приходило задавать жене и куму такие ****утые вопросы))))))))))))

ну хотя бы за то, что утаила этот факт перед тем, как предложили другу стать кумом.

что значит "утаила"? а что были вопросы? а она прям взяла и утаила? (я о гипотетической ситуации, не важно троллинг у нас сейчас или нет)

Вообще желание чем-то поделиться из своей интимной жизни - это добровольное желание, не обязанность. И даже несмотря на супружество, у каждого из супругов остается кусок своей личной жизни как минимум до брака. И не только своей, но и людей с которыми у них были какие-то взаимоотношения. С кем бы и как женщина не была потом, это не отменяет интимного поля существовавшего когда-то между ней и другим человеком. Доверительность взаимоотношением с ним не перечеркивается наличием других доверительных отношений. Ну так по человечески если, а не по мексикано-мерефянски, когда для подчеркивания ценности одного нужно вывернуть перед ним исподнее другого

Марс
А кто мне запретит быть *******ом? и чем плохо быть *******ом?
------------
Только мне интересно, много ли людей согласятся вовсе не иметь тыла в семье, так чтоб сказать себе "чувак, он **** твою жену которая всё это скрывала, и обманом влез в кумовья, но это эмоции и к делу не относится, важнее бизнесс, буду делать как нужно, скажу жене мол - ничего дорогая, понимаю, ты боялась осложнений, но это ведь было давно, ерунда, а куму скажет - чувак, друзей на баб не меняем, у нас есть дело, всё остальное ***ня"
-------
Кажется мне что это скорее похоже на персонажа кина про Карлеоне, чем на простого харьковского парня.
---------
Ваша позиция мне понятна, мол вы бы не допрашивали, и это правильно. Наша история так создана, чтоб не иметь простых решений.
Стоит поменять тот момент что муж сам допрашивал как ******ок, на ситуацию когда кум сам будучи пьяным всё вывалил, и вы из ситуации когда вы в домике и с вами такого не может произойти, попадаете в ситуацию когда вам всё равно придётся реагировать.
Тут всё и полезет, и спокойный взгляд на вещи перевернётся.
------------
Заявлять об сверх контроле над собой можно только в рассуждениях. А вот иметь уже по факту в ближнем кругу того кто спал с женой, и скрывая об этом при содействии жены стал кумом - вот тут вся такая уверенная позиция и посыпется.
Такое просто так принимать как ни в чём не бывало простому человеку крайне проблемно.
-------------
И конечно же я прекрасно понимаю, что вываливать всю правду с ходу это глупость, но глупость так же и считать что при выплывании фактажа всё будет нормально.
неизбежные конфликты интересов. утрясти это не возможно.
Если указанного человека уже адски штырит что его держали в *****ах, то избавится от этого чувства он запросто не сможет, кроме того он никому не обязан иметь такие чувства как ему скажут, имеет право иметь свои собственные. И имеет право не жить в таких условиях.

что значит "утаила"? а что были вопросы? а она прям взяла и утаила? (я о гипотетической ситуации, не важно троллинг у нас сейчас или нет)

Вообще желание чем-то поделиться из своей интимной жизни - это добровольное желание, не обязанность. И даже несмотря на супружество, у каждого из супругов остается кусок своей личной жизни как минимум до брака. И не только своей, но и людей с которыми у них были какие-то взаимоотношения. С кем бы и как женщина не была потом, это не отменяет интимного поля существовавшего когда-то между ней и другим человеком. Доверительность взаимоотношением с ним не перечеркивается наличием других доверительных отношений. Ну так по человечески если, а не по мексикано-мерефянски, когда для подчеркивания ценности одного нужно вывернуть перед ним исподнее другого
совершенно справедливо,к тому же, учитывая абсолютный *******изм мужа,можно только догадываться,каких фортелей он бы навыкидывал,если бы ТСка с какого-то перепугу решила бы посвятить его в таинства своей половой жизни.

Марс
А кто мне запретит быть *******ом?
никто
это состояние души
и чем плохо быть *******ом?
это типа контрольный выстрел?))
.... его держали в *****ах
девочка плачет тут,что любит его,жить без него не может,что ребенок у них..
это называется "держали в *****ах"?

Останнє редагування:
Не хочу кумовей заводить :)

этот ***** тебе жизнь сломал, не мог ***** фейс сделать и спросить мужа чо доебался, чо за ***ню несешь!?
І я так кажу, а в душі тихенько хіхікати, як це роблять професіонали. Дилетант, повівся на галімий понт.....

Марс
Сдаётся мне вы не учитываете свою собственную реакцию в такой ситуации, а рассуждать благородно и чинно я тоже умею, всепрощение хорошо когда оно искреннее.
А наш персонаж уже сбежал и уже не берёт телефон. У нас гипотетическая задача вернуть его насильно тусить с кумом, как бы ничего страшного, и притворяться с женой будто бы всё *******?
------
есть некий ограниченный резерв своей "святости" и "всепрощения" в ущерб всему из чего сам состоишь, все насилования себя сверх меры в угоду благородству которого не испытываешь, своим чувствам, супротив их, и т.д. - всё оборачивается только во вред и себе и тому в чьих якобы интересах благородничаем и всепрощаем.

хмммм... в моей жизни когда-то был случай, что мой друг моему мужчине и своему лучшему другу в разгаре ээээХХпразднования сообщил, что меня любит.... вот с какой целью?!
это не он сообщил мужу, а водка, которая в нем была. или коньяк. так что цели не было, случайно получилось :)

Не читала всю тему....а зачем в кумовья было брать человека с которым были отношения? это очень большая ошибка изначально

Мужа тоже можно понять, он сейчас накрутит от ревности такое, чего и не было в помине....
Один из них лишний, а Вам Тс решать - кто это муж или кум. Хотя не удивительно если муж сам уйдет, я бы тогда и кума послала подальше, чтобы муж понял, что кроме него Вам никто не нужен

Как бы париться из-за того,кто и с кем спал за два года расставания,было бы глупо и странно,поэтому,возможно,он парится из-за факта того,что этот человек тепер ьваш родственник,будет часто к вам приходить,к крестнице,и,посему,очевидно,его гложут сомнения-а вдруг вас снова потянет в этот омут.

Ясен красный, что если муж брал в жены не девственницу, то она уже с кем-то сношалась. Я думаю, он это понимал.

Вот только зачем брать в кумовья бывшего парня? Или все случилось по пьяне 1 раз. А так вы просто лучшие друзья?

Зачем было мужу это рассказывать. Жили бы дальше и горя не знали.

А по факту - теперь мужа мучает ревность и всякие мысли одолевают, что ты можешь до сих пор на ***це у кума поскакивать! :)

Вывод : Если ничего еще особо не рассказывала мужу - скажи. Ну было мол 1 раз по пьянке - переспали и все. Больше никогда и не смотрела на него (на кума будущего), как на мужчину. ТОЛЬКО КАК НА ДРУГА!

Назад
Зверху Знизу