Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж узнал, что спала с кумом... Что делать?

• Автор теми Автор теми *blond*
  • Дата створення Дата створення
считаю что воспитанной девушке ****ать друга мерзко.на вас потом друзей не напасешься!
о времена ,о нравы:D
та ещё не известно хто из них друг друга друг-друг-друг! учитывая, что кум (будуший) оказался , если верить ТС, вторым....у ТС.
или ТС нам не все рассказала:дивитись:

учитывая, что кум (будуший) оказался , если верить ТС, вторым....у ТС.

естественно,после подобного реверанса Тска должна идти нарасхват у самцов-поклонников женской разборчивости.
цифру 2 (да и то 10 лет назад:D) в наше время днем с огнем не сыщешь.ссышишь?:D

Два дня назад муж узнал, что я спала с кумом... но только это было 10 лет назад, мы не были тогда кумовьями и с мужем тогда не встречалась, короче - это была не измена...
Он хочет развода, а я его очень сильно люблю и жизни без него не представляю... у нас есть дочечка, которую он безумно любит.
Но,что мне делать я не представляю... Может у кого-нибудь была подобная ситуация??? Как её разрешить???:плачу::плачу::плачу:

***** свидетеля, тоесть кума.

Самая
А вы не на то внимание обращаете, дело ведь не в том, как мы его оценим и назовём. Дело в том, каким образом он теперь сможет переносить в одном кругу того человека кто спал с его женой, которую он много лет до эпизода считал целомудренной и видевшей лишь одного мужчину. Его.
-------------
Если предположить что для него существенно что его жена не видела мужчин кроме него, значит в вину ему мы можем поставить лишь то, что перед тем как жениться он не спросил, верно ли его предположение на предмет её чистоты.
ВарианРинн,
может я и не на то обращаю внимание, но я б в этой ситуации озаботилась бы прежде всего вопросом (на месте мужа ТС) как мог мой кум, с которым мы сдружились (как говорит ТС) во-первых, посягнуть на мою женщину ( я ведь её два года считаю своей, иначе не расстроился бы так, узнав о её "измене"), а во-вторых, по какой причине мне предложили крестить ребенка и быть кумом..
а не чистотой будущей жены.... тем более, чт именно она была инициатором расставания и уж точно глупо предполагать, что она должна была хранить мне верность....

забавно живём. Несомненно мужчинам представляются женщины чистыми и невинными, не смотря на "совершенно случайное невинное пригрешение" каких то редких связей которые "ничего не значат"
По этому спрашивать о невинности или степени удалённости от невинности в количественном выражении конечно же дурной тон.
Если женщина даст исчерпывающую информацию такого характера ни о каких замужах скорее всего речи не будет идти, мужчина скажет что он не *****, и что думать об этом нужно было раньше, когда массировано давала.
В результате женщины косвенно но хардкорно используют умалчивание информации для того чтоб мужик таки женился.
И это справедливо.
Но если результат получен с использованием спец средств, то есть не без допинга, то и требовать отсутствия отката, расплаты за применение специальных технологий - глупо.
Тут работает доктрина - не пойман не вор. Если поймалась, то откат будет равен той степени в процентах на сколько первоначальное решение было зависимо от допинга "чистоты"
И это тоже справедливо.

Прям как в воду глядели:) Абсолютно согласна с вами.

естественно,после подобного реверанса Тска должна идти нарасхват у самцов-поклонников женской разборчивости.
цифру 2 (да и то 10 лет назад:D) в наше время днем с огнем не сыщешь.ссышишь?:D

это ещё надо узнать скока ТС лет...
может я её рекорд "чистоты" побью :зуби:

ВарианРинн,
может я и не на то обращаю внимание, но я б в этой ситуации озаботилась бы прежде всего вопросом (на месте мужа ТС) как мог мой кум, с которым мы сдружились (как говорит ТС) во-первых, посягнуть на мою женщину ( я ведь её два года считаю своей, иначе не расстроился бы так, узнав о её "измене"), а во-вторых, по какой причине мне предложили крестить ребенка и быть кумом..
а не чистотой будущей жены.... тем более, чт именно она была инициатором расставания и уж точно глупо предполагать, что она должна была хранить мне верность....

да, кстати. я тоже подумала о том, а зачем было "кумоваться" с человеком, с которым были какие-то отношения. была бы женщина мудрой- минимизировала бы отношения своего мужа и мужчины, с которым спала. от греха подальше, так сказать.

Знали бы эти рогоносцы - с каким количеством "друзей" переспали их благоверные. Реальные цифры...:зуби:

Он был у меня первым, потом мы расстались на 2 года, вот он и думал я что я была ему верна...

А по поводу кума, там и быть ничего не может... Мы давно поняли, что это была ошибка... и вот на протяжении 6 лет дружим семьями... Наверное, дружили...

А что бывают идеальные семьи???? Я такие не встречала...
значит ваш муж ***** если ревнует к бывшим до него мужчинам!! в такой ситуации обычно говорят - " не известно кому ещё повезло когда уходит любимый человек!"

да, кстати. я тоже подумала о том, а зачем было "кумоваться" с человеком, с которым были какие-то отношения. была бы женщина мудрой- минимизировала бы отношения своего мужа и мужчины, с которым спала. от греха подальше, так сказать.

Ну так дружили люди, и даже "с рождения". Поразительно, но видимо это явление оказалось для них более ценным, нежели то, что их угораздило спариться разок другой. Причем как я понимаю, спаривались они будучи свободными. Если уж они сами не сотворили вселенской проблемы из этих эпизодических сношений, то наверное не ожидали, что муж через 10 лет резко заинтересуется.

Самая
Получается что вы нас призываете максимально критично относиться к женщинам, и любым ситуациям, исходить из того, что если предположение может быть выстроено в принципе, то есть смысл предполагать самый брутальный вариант развития и проверять, или требовать отчёта - не было ли там порочащих связей)
-------
Типа, дорогая, ты целых два часа ходила в магазин, хотя дорога занимает около пяти минут, туда и обратно это 10 минут, покупка булки может занять не более 15 минут, добавим ещё 5 минут на попудрить носик. Итого ты должна была вернуться за пол часа, а не два часа. Если предположить что время совокупления около 10 минут, то я утверждаю что ты дала не менее 7ми раз за время похода в магазин, 10 минут мы спишем на короткие перебежки от мужика к мужику и снимание штанов. Ах ты мерзавка. На, получи ***** по морде.

Ну так дружили люди, и даже "с рождения". Поразительно, но видимо это явление оказалось для них более ценным, нежели то, что их угораздило спариться разок другой. Причем как я понимаю, спаривались они будучи свободными. Если уж они сами не сотворили вселенской проблемы из этих эпизодических сношений, то наверное не ожидали, что муж через 10 лет резко заинтересуется.

так не нужно было мужу об этом знать.не нужно было поводов давать для таких расспросов. в таком случае. а кум не смог или не захотел умолчать. кто ж его знает.
тут же больше вопрос реакции мужа на такую информацию, чувство ревности, обманутости.
все могут мирится с предполагаемыми партнерами своих половинок, но вот так, чтоб вместе постоянно общаться, пить, детей крестить.
имхо, тут дама сама виновата, что дала инфе выйти на свет, так сказать.

Вкладення

• 0062.webp
    0062.webp
    52.7 КБ · Перегляди: 100
Назад
Зверху Знизу