Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж устает настолько, что не хочет заниматься любовью

ваще мужику часто не хочется женщину, которая легко доступна
можно попробовать поменьше внимания мужу, если хочет любви и ласки, пусть добивается. естественно в умеренных количествах это практиковать
Бред какой-то...
Это ж жена, а не шалава с подворотни -)
Вы дам с ***дями не путайте-с -)
Мож просто приелось мужику, **** как **** -)
Вы спросите - возможно он нюансов новых хочет :D

ваще мужику часто не хочется женщину, которая легко доступна
можно попробовать поменьше внимания мужу, если хочет любви и ласки, пусть добивается. естественно в умеренных количествах это практиковать

как вы себе это представляете? она ждет его домагиваний 2 недели, и када наконец он начинает дамагиваться, она должна строить из себя недотрогу?
она ж не железная. думаю плюнет и ухватится за любую возможность. :-)
кароче это не ее случай.

Бред какой-то...
Это ж жена, а не шалава с подворотни -)
Вы дам с ***дями не путайте-с -)
Мож просто приелось мужику, **** как **** -)
Вы спросите - возможно он нюансов новых хочет :D

вроде ТС утверждает что в постели у них хватает развлекух и нюансов.
Но если он на эротыцкий костюм реагирует "ух ты. сколько стОит?" - то это уже диагноз.

Но если он на эротыцкий костюм реагирует "ух ты. сколько стОит?" - то это уже диагноз.
Гм.. а лечение??

Може стоит сказать : костюм - фигня.. а вот содержимое дороже..?
*а содержимое содержимого... о.О

я предложила голодание. :)

Може стоит сказать : костюм - фигня.. а вот содержимое дороже..?
*а содержимое содержимого... о.О

Петрович перебрал и показал всем свой "внутренний мир"? (с)

Игривая Бестия, попробуйте применить его методы:) забейте на него на неделю, месяц..(трудно придется, но ВДРУГ поможет), старайтесь уделять время только себе (ну там вские процедурки косметические, йога и т., и т.п.), по дому ничего не делайте: типа времени не хватает, начнет приставать--скажите УСТАЛА-- ЗАВТРА, и посмотрите, что из этого получится...
Возможно ваш муж поймет свою ошибку и исправится (иногда наглядный пример-лучше всяких слов, угроз и уговоров)

и вообще, когда перестаешь зацикливаться на проблеме, как правило, она сама собой решается.
Удачи

Игривая Бестия, попробуйте применить его методы:) забейте на него на неделю, месяц..(трудно придется, но ВДРУГ поможет), старайтесь уделять время только себе (ну там вские процедурки косметические, йога и т., и т.п.), по дому ничего не делайте: типа времени не хватает, начнет приставать--скажите УСТАЛА-- ЗАВТРА, и посмотрите, что из этого получится...
Возможно ваш муж поймет свою ошибку и исправится (иногда наглядный пример-лучше всяких слов, угроз и уговоров)

и вообще, когда перестаешь зацикливаться на проблеме, как правило, она сама собой решается.
Удачи

спасибо!

Он у меня тяжело реагирует на всякие постельные развлекухи, во всяком случае последние полгода...

ниче вы с ним не сделаете. это конец. :(

ТС бери всё в свои руки и сама занимайся с ним ****ом,
если ты умеешь это делать, то он никуда не денется..
Извини за грубость, но это жизнь..:D

дружно переходим в раздел "****" и создаем там тему

Как изнасиловать мужа: техника и приемы

(название рабочее :rolleyes:)

ты во первых еще молод.
а во вторых не женщина.
и тебе в голову не могет прийти, что есть такие мужики, что ты перед ними хоть на мостик голая встань, да на писька татуировку Гомера Симсона сделай - ниче кроме "ухты. скако стоит? и скока ты так можешь простоять?" не добьешься. а потом он пойдет спать.
а ты можешь стоять со своим Гомером до утра. :D

• Це лайк!
Реакції: C.O.
ты во первых еще молод.
а во вторых не женщина.
и тебе в голову не могет прийти, что есть такие мужики, что ты перед ними хоть на мостик голая встань, да на писька татуировку Гомера Симсона сделай - ниче кроме "ухты. скако стоит? и скока ты так можешь простоять?" не добьешься. а потом он пойдет спать.
Не знаю, у меня таких проблем не было. Практически всегда добивалась, если хотела, даже если поначалу было сопротивление и отмазки. Хотя, может мне таких мужчин непробиваемых просто не попадалось еще.

ты во первых еще молод.
а во вторых не женщина.

Яночка, по разному бывает.. но мне твой вариант понравился меньше
(про "это конец.." :D) если верить в чудо, то оно обязательно случится.. :)

че серьезно? :eek:

{с интересом наблюдая тему конца мужа конца, напевает}
Если муж оказался вдруг
и не муж, и не груш
а так..
(С)

Не знаю, у меня таких проблем не было. Практически всегда добивалась, если хотела, даже если поначалу было сопротивление и отмазки. Хотя, может мне таких мужчин непробиваемых просто не попадалось еще.

И не попадутся! :) :клас:

Назад
Зверху Знизу