Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж устает настолько, что не хочет заниматься любовью

Ситуация складывается так, что на выходных нам приходится ездить к родителям, к моим или к его. А когда все же получается остаться дома, то как раз и случаются те 2-3 раза в месяц, о которых я говорила...

Значит, не все потеряно:) Страсть и безудержное желание не может длится постоянно. Бывают пики, бывают упадки. Не падайте духом, главное:)

Знаете, когда непонятно что делать, пусть всё идёт своим чередом. Время покажет, будешь на него давить могут быть скандалы. И два года это ещё не срок совместной жизни. Вам надо ближе изучить друг друга, и не только в постели.

Что я только не пробовала делать: и соблазняла, и устраивала романтические ужины, делала сюрпризы эротического характера, пыталась измениться внешне, и просила, и истерила, и даже шантажировала...

ахринеть, какой-же работающий мушшш выдержит такие опыты над собой! :D

ТС, может Вам в свингерский клуб записаццо? Прийдете, получите, кто что хочет, Вы - ****, муж пивка выпьет, попарицца в бане, отдохнет от работы?

А почему в разных временах? Некорректное сравнение.

В общем, дорогие мужчины, помощи от Вас никакой. Хоть бы кто-то смог дать какой-то дельный совет. А иронизировать я и сама могу, спасибо...

Как же так? Я дал дельный.

В общем, дорогие мужчины, помощи от Вас никакой. Хоть бы кто-то смог дать какой-то дельный совет. А иронизировать я и сама могу, спасибо...

Где же ирония? Мы потрясены бесчувственностью мужа и вполне готовы на незамедлительную помощь.
То-есть, незамедлительно, по предоставлении фотографии. Фас и профиль. Во весь рост.
P.S. Но что дорогие, это - верно. По крайней мере - я.

Крак, чего не спишь?

А почему в разных временах? Некорректное сравнение.

Гм.. Это как-бы литературный прийом такой..

другой бы дрючил, а этот .. ******..(C)

И, если уж смотреть на корень.. то как можно сравнивать того кто дрючит с тем кто ******...

Удовлетворю.. Качественно.. Долго. Много.. Дорого!
{ предварительное фото поможет получить скидку}

Все вопросы в личку..

Согласитесь, что усталость от работы это всё же лучше, чем усталость от выпивки, игровых автоматов и любовниц ;).
как всегда ***ню морозишь, дорохайа...посненькую, но ТС хавает
Я верю своему мужу, я знаю, что у него никого нет на строне. Я чувствую, что он любит меня (он сам говорит мне об этом), но почему-то ****уальная сторона брака потеряла для него значение.
Опять 25, что занятно...милая девушка, скажите, а какое стратегическое значение имеет, то почему ваш муж забил на вас? есть факт-он забил. Жить до старости в браке с Аафигительно каким трудоголиком, и поэтому импотентом вас значит устраивает? Достаточно важный вопрос супружеской жизни меж прочим, а иначе не понятно чем она отличается от жизни положим дружеской(ток ещё вы ему жрать готовите...) Нет-может стацо, что пораскинув мозгами устраивает-мужчина может быть быть добр и нежен, заботливым отцом, и ну его *** тот секас. Ток при чём тут по какой причине его ***?
Ты имееш ввиду, кроме искреннего сочувствия? Могу. О сиськах, например.
-вот типо и всё что вам могут предложить ЛЮБЫЕ слушатели этой истории.
Потому как некоторые моменты в свой жизни надо таки решать. Есть ещё способ-о них можно разговаривать...со всеми...подробно...долго...способ плавно перетекающий в жалобы на вырванные годы.

Назад
Зверху Знизу