Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж ставит на первое место друзей

• Автор теми Автор теми Inusik
  • Дата створення Дата створення
Может-не может.
Поговори на чистоту.
Скажи, чо об этом все думаешь, не стесняясь в выражениях.
а по результату разговора - либо уходи, либо "и жили они долго и счастливо". Втроем.

Разговоры не помогают. И с подругой уже разговаривали. У них одинаковые видения на этот счет. Если лапает, обнимает, то ничего страшного. а если это не нравится жене, то это не их проблемы

Да я согласна с ней интересно общаться. Но так со мной тоже же можно поговорить. Я же тоже живой человек, я женщина

Ну найди себе тоже такого друга и начни с ним общаться. Либо муж встрепенется и снова будет внимание уделять, либо мужа поменяешь :D

Разговоры не помогают. И с подругой уже разговаривали. У них одинаковые видения на этот счет. Если лапает, обнимает, то ничего страшного. а если это не нравится жене, то это не их проблемы

Послушайте Коломбину и начните "лапать" кого-нибудь
Начальник у Вас на работе симпатичный?

Вообщето еще как вариант. Может у вас фобия. Вы просто постоянно следите за мужем. И их отношения это часть ваших воображений развитых на почве ревности??

упс.

Говорит что жена это типа выше того уровня, где друзья, жену уже добился, зачем еще ей внимание уделять

накуй, однозначно накуй.

никак не реагирую, потому что к счасью, т-т-т, такого не происходит. Но чисто гипотетически, могу предположить, что послала бы на йух и мужа и "подругу".

я б тоже, если бы после нашего разговора он ниче не понял и продолжал свою волынку.

Inusik, да пусть гуляет с ней, занимается ****ом и прочее ...
Вы не переживайте
тут главное, чтобы у него чуйства к ней не возникли
вот это уже фигово будет

не факт, что они там уже не возникли, раз он так игнорирует жену.
(а про "уже ненадо завоевывать" - это банальная отмазка)

а мысли-то совпали ;)
про полапать барышню - не выход. ему это понравится, в результате либо **** в троем предложит (я еще не знаю, как к этому отнесется ТС), либо пошлет жену, если у них на этой почве возникнет ссора.

Ну найди себе тоже такого друга и начни с ним общаться. Либо муж встрепенется и снова будет внимание уделять, либо мужа поменяешь :D

Для меня лучший друг это прежде всего муж. Только ему я могу полностью довериться, а уже потом кому-то. И то еще подумаю. А для мужа наоброт. Зачем меня чем-то грузит, чтобы не всбрасывать на мои плечи лишние проблемы.

Вообщето еще как вариант. Может у вас фобия. Вы просто постоянно следите за мужем. И их отношения это часть ваших воображений развитых на почве ревности??

Ревность на почве того, что сней он это (заигрывания, флирт) делает а со мной нет

я фигею в этом зоопарке! :eek:
знаете что на такое отвечают смелые и решительные жены?

согласна.
если не встрепенется, думаю пора ему сделать ручкой.
а если встрепенется, то будет повод показать ему ситуацию глазами ТС.
если и после этого он будет продолжать - ответ известен.

про полапать барышню - не выход. ему это понравится, в результате либо **** в троем предложит (я еще не знаю, как к этому отнесется ТС), либо пошлет жену, если у них на этой почве возникнет ссора.

почему же не выход?
есть и третий вариант развития событий - ТС начинает отношения с подругой и продолжает их в своё удовольствие
муж оказывается лишним и идёт в сад ...

я фигею в этом зоопарке! :eek:
знаете что на такое отвечают смелые и решительные жены?

согласна.
если не встрепенется, думаю пора ему сделать ручкой.
а если встрепенется, то будет повод показать ему ситуацию глазами ТС.
если и после этого он будет продолжать - ответ известен.

ты же видишь, ситуация совсем другая
где здесь решительная жена?

ну сделает она ручкой
и что?
сама-то не изменится
а здесь прежде всего самой нужно меняться!

kIuGzOiRk сказав(ла):
Вообщето еще как вариант. Может у вас фобия. Вы просто постоянно следите за мужем. И их отношения это часть вашего воображения развитых на почве ревности??
Вот-вот! Как-то странно муж себя ведет... зная реакцию жены - так демонстартивоно "лапать"... Либо он Инусика специально злит, либо... либо просто *****... либо авторица делает из мухи слона...

может быть мужу слабо сказать что он хочет расстаться с Вами и он всеми возможными способами подводит Вас к тому чтобы Вы сами сказали то что ему так страшно произнести?

Я уже наоднократно предлагала, если хзочешь быть сней, если с ней так хорошо, давай, хоть кто-то будет счастлив, но потом притихло все. А он хотел все разорвать из-за моей ревности, из-за того, что я себе много придумываю

Inusik сказав(ла):
Подскажите, пожалуйста, что делать если муж ставит на первое место друзей. Ради друзей он готов соврать, друзей он всегда защищает, друзьям он всегда рад.
Найти другого мужа. Ибо истинные ценности любого нормального человека- это семья. Да друзья это здорово, но не знаю ни одного друга который бы интереся дружбы ставил выше интересов семьи.

на счет изменится самой могу сказать, я итак многое в себе поменяла, частично конечно жалею об этом. Я изменила многие свои принципы и взгляды, наверное не стоило этого делать, а быть самой собой.

та смужиками всегда так.
вечно приходится под них меняться.
этот хочет чтоб ты была пай-девочкой и ты становишься...
другой хочет чтоб ты была акулой...
кароче на всех не угодишь, но это понимание приходит позже.

да девочке еще повезло что детей у них нет.
можно спокойно разходится.
они по молодости поженились, жизни не знали...

а может от того и бесяться с жиру, что детей нет. как говорится, мне бы ваши проблемы :)

Инусик, еще раз повторяю : прекращай выяснять отношения и с мужем и с той подругой, поскольку это не дало результата, а наоборот - попоробуй вести себя непредсказуемо! Озадачь своим поведением муженька! Ты ему стала неинтреасна? Ну так покажи, что он еще тебя плохо знает! ;)

на счет изменится самой могу сказать, я итак многое в себе поменяла, частично конечно жалею об этом. Я изменила многие свои принципы и взгляды, наверное не стоило этого делать, а быть самой собой.

конечно всё подряд не стОит менять
ведь надо оставаться собой в любом случае

Назад
Зверху Знизу