Статус: Офлайн
Повідом.: 749
Повідом.: 749
Инфантильный?
Ему 17 с хвостиком...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Инфантильный?
...а хвостик 25?![]()
не мечтай, сказано было - хвостик 17...а хвостик 25?![]()
Ему 17 с хвостиком...

... в эрогированном состоянии.
...а хвостик 25?![]()
... в эрогированном состоянии.
не мечтай, сказано было - хвостик 17

тогда возникает резонный вопрос, причем тут разница в возрасте, если в любом случае 22-летние мужчины слишком юны для брака
Ну в принципе, согласна)Мужчины всегда слишком юн для брака. А женщине все-таки приятнее с молодым жить рядом (повторюсь, меньше болеет, веселее, активнее в разных планах, и заглядывает в рот - любит то есть), ИМХО
а если не заглядывает-не любит?)и заглядывает в рот - любит то есть

Докажите обратное.откуда такая категоричность?
я лишь аргументирую свое мнение. Если оно совпадает с действительностью, говорит лишь о том,что я практик,а не теоретик..а вы всю тему читали? ТС знает ВСЁ и НАВЕРНЯКА
нет. просто не хочу. мне и так комфортно.![]()
Учитывая, что это вряд ли, значит все-таки инфантильный![]()
Ему 17 с хвостиком...

ТС, а Вам какой ответ нужен--полезно-практический? или--идеалистически-философский? (с))))))
имхо, вы пытаетесь вывести общую формулу там, где в каждом случае она индивидуальна... смысл? навешать ярлыков и размахивать ими как знаменем знания жизни?
ой, кто бы говорил![]()
предлагаешь вылечить нас от сексуальной зависимости?Опять вы за свое, неисправимые![]()
Всегда была уверена, что мужчинам комфортнее не так.
Объяснитесь.
Кто Вам готовит, стирает, вечером согревает? И если кто-то есть, - это ж надо цветы дарить, на свидание водить. А жена без напряга с Вашей стороны это делать будет.

А почему врядли?Вы какбудтоЕго знаете.

откуда такая осведомленность?![]()
Учитывая, что это вряд ли, значит все-таки инфантильный![]()

Не, ЕГО я наверно не знаю. Но он иногда умные вещи пишет, вроде старше 17
Сама не верю, что я это написала![]()