4000 грн на місяць

Муж-ребенок

• Автор теми Автор теми Neroma
  • Дата створення Дата створення
да ладно вам,обычная тема,легкая такая!:)

Действительно,тема не напрягает.
Если топ задел чьи то высокие чуйства- прошу прощения.
Ни коем образом не хотела никого обидеть.
Шо ж все такие впечатлительные то)

Зачем крайности.
Вы или не понимаете о чем я пишу,или твердо стоите на своем.
Я не говорю,про "погулять", я говорю о браке. Вы бывали в браке?))))))))

Скажите, Вы правда не встречали сознательных МОЛОДЫХ людей?

Конечно, просто старушки пытаются доказать, что когда чешется и сосунок сгодиться.

У Вас комплексы, свызанные с возрастом?

Скажите, Вы правда не встречали сознательных МОЛОДЫХ людей?

Встречала. Очень много. Но. Для бессед, для прогулок, для времяпрепровождения. Легко, иногда познавательно, интересно.
Я же не говорю,что они неинтересны,тупы и скучны.
Я говорю,что они слишком юны для брака.
Господи ж боже мой) Меня читают между строк)

ТС, Вы сильно обобщаете. Обобщение больше всего не люблю. Все люди на столько разные, что Вам и не снилось. Есть молодые парни ответсвенные и умные, есть взрослые мужики, за которыми надо подтирать сопли.

У меня муж младше меня почти на 6 лет. Познакомилась с ним, когда ему было 22 года. Самостоятельный, умный, уверенный в себе, ответственный и тд и тп, какие там сопли, слюни? Непонятно..В семье он главный, в роли мамочки никогда не выступала, это не мое )) Брат мой обзовелся семьей в 19 лет, в 20 лет родилось дите. Самостоятельно зарабатывал и содержал семью, сопли ему тоже никто не подтирал.

Встречала. Очень много. Но. Для бессед, для прогулок, для времяпрепровождения. Легко, иногда познавательно, интересно.

тогда возникает резонный вопрос, причем тут разница в возрасте, если в любом случае 22-летние мужчины слишком юны для брака

Мужчины всегда слишком юн для брака. А женщине все-таки приятнее с молодым жить рядом (повторюсь, меньше болеет, веселее, активнее в разных планах, и заглядывает в рот - любит то есть), ИМХО

тогда возникает резонный вопрос, причем тут разница в возрасте, если в любом случае 22-летние мужчины слишком юны для брака

откуда такая категоричность?

Мужчины всегда слишком юн для брака.

еще лучше :D

откуда такая категоричность?

читайте пост ТС
:контракт:

ну и что? она не господьбог, чтобы все знать наверняка :увага:

гггг... а вы всю тему читали? ТС знает ВСЁ и НАВЕРНЯКА
ЗЫ. а мой вопрос вообще исходил из её утверждений, а не из представления ТС о себе или остальных о ТС

Поделитесь своим мнением
возраст как мужчины так и женщины никак не влияет на готовность или неготовность к браку.
и в писят лет можно оставаться инфантильным. и в 16 ответственным. всьо.

гггг... а вы всю тему читали? ТС знает ВСЁ и НАВЕРНЯКА
ЗЫ. а мой вопрос вообще исходил из её утверждений, а не из представления ТС о себе или остальных о ТС

а чего это Вы такая гибкая? ась? а свое мнение? ага? :D

возраст как мужчины так и женщины никак не влияет на готовность или неготовность к браку.
и в писят лет можно оставаться инфантильным. и в 16 ответственным. всьо.

А Вы каким себя видите?

Назад
Зверху Знизу