Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж разбрасывает носки

• Автор теми Автор теми Kasandra17
  • Дата створення Дата створення
Ухаживать за собой - это плохо? :незнаю:
Тебе нравятся не ухоженные девушки?

Перескоки в плоскостях. Если женщина не может выиграть спор по данному вопросу, всегда можно поменять плоскость разговора на другую тему и защищать свою сторону именно там(с)

Перескоки в плоскостях. Если женщина не может выиграть спор по данному вопросу, всегда можно поменять плоскость разговора на другую тему и защищать свою сторону именно там(с)

ну, почему же, я в основном трачусь на косметику и парфюмерию... Всё делаю себе сама, к парикмахеру хожу раз в пятилетку, когда надоедают длинные волосы...

ну, почему же, я в основном трачусь на косметику и парфюмерию... Всё делаю себе сама, к парикмахеру хожу раз в пятилетку, когда надоедают длинные волосы...

Траты могут быть разные.

Скок маникюр стоит?

И в среднем цифры на шампунь/духи и т.д.?

это допрос... нискажу, если интерес, то гугль тебе в помощь :D

Неее, я не об этом..

Мне прост бывшая там терла чет про цифры завышенные, вот понять хочу, брехня или прост она сама лохушка.:)

Мож не в тему. Но я таку хуню в своем коллективе заметил.
Есть два типа баб, одни на работу ходят зарабатывать, другие просто ходят.

Так вот те, кто зарабатывают ведут себя типа "Эх, я глупая баба, мужик решил пусть так и будет".
Вторая же категория наоборот, типа я небьебаццо важная цаца, мир на женских плечах держится. Причем тот факт, что в профессиональном плане польза от них стремится к нулю их ваааще не смущает.

Вот интересно, чотак?

Шампунь, бальзам, кондиционер, бальзам поле кондиционера, кондиционер после бальзама, крем для рук/ног/век/жопы итд....

Ну это чистодамское понятно, и меня особо не волнует. Отличия лишь в том, что у одних этот список стоит к примеру 5 косарей, которые она сама заработала, а у других 20, да еще и в кредитной линии.:)

Мож не в тему. Но я таку хуню в своем коллективе заметил.
Есть два типа баб, одни на работу ходят зарабатывать, другие просто ходят.

Так вот те, кто зарабатывают ведут себя типа "Эх, я глупая баба, мужик решил пусть так и будет".
Вторая же категория наоборот, типа я небьебаццо важная цаца, мир на женских плечах держится. Причем тот факт, что в профессиональном плане польза от них стремится к нулю их ваааще не смущает.

Вот интересно, чотак?

ну, все люди разные :D
я не знаю, но у меня с мужем всё поровну, но в основном по-моему :D и я зарабатываю, и он...

ну, все люди разные :D
я не знаю, но у меня с мужем всё поровну, но в основном по-моему :D и я зарабатываю, и он...

По моим субьективным наблюдениям когда баба *** в семье херово.
Через какоето время баба все таки вспоминает, что она ЖЕНЩИНА, и должна возлежать на шелках и из под приподнятых ресниц наблюдать за немедленным исполнением каждого повелительного жеста десницей.

Тут баба понимает, что ее теперешний муж ***** не подходит для такой ситуации, и начинает ему усилено ***** мозг.

Мужик же, не осознам, какие перемены произошли в межушном нервном узле бабы охуевает с такого расклада, и справедливо негодует, молчозанах, тока шо все было нормально.

Апричем изменение режима "Ломовая лошадь-воздушная принцесса" происходят внезапно, непредсказуемо и неконтролируемо. Короче перманентный кромешный ****ец

По моим субьективным наблюдениям когда баба *** в семье херово.
сам ты мужик *****

Через какоето время баба все таки вспоминает, что она ЖЕНЩИНА
а я и не забываю об этом...

Тут баба понимает, что ее теперешний муж ***** не подходит для такой ситуации, и начинает ему усилено ***** мозг.
я мозг не ебу, а говорю, то, как будет лучше, а он вправе или согласиться, или нет...

Данное утверждение не не носит оскорбительный характер.
Его не стоит понимать буквально.
Это устойчивое выражение значит, что женщина в семье главная.

я мозг не ебу, а говорю, то, как будет лучше

:D:D:D
Это, дорогая, и называется **** мозга.

Гламурное Кисо, не любите вы женщин...

Это устойчивое выражение значит, что женщина в семье главная.
я в курсе, что это означает, но мне не нравится как ты выражаешься...
Это, дорогая, и называется **** мозга.
ч ж написала
он вправе или согласиться, или нет...

маникюр, педикюр, макияж, крашу волосы, прически, даже стригу иногда сама себя, ну там чёлку, или кончики подрезать... хотя когда-то давно и подстригла себя сама, не хуже парикмахера получилось... маму свою только я стригу, хотя и не училась...

я в курсе, что это означает, но мне не нравится как ты выражаешься...

Если я скажу "*****" ****** от этого лучше не станут(с)

Он может согласиться или нет.
Если не согласился - я еще раз скажу, как будет лучше.
Он может согласиться или нет.
Если не согласится....
:D

Назад
Зверху Знизу