Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж разбрасывает носки

• Автор теми Автор теми Kasandra17
  • Дата створення Дата створення
Да ничего. Мимо крокодил.
Не то, чтобы зацепило - мне-то, как заметили, ничё - просто удивило немного, а уже когда начали учить других необходимости уважать партнёра, тупо не смог не восхититься. Вот просто в захватi. Практически влюблён..) Вы - эталон, хоть в палату мер и весов забирай.

Ну, да..я такая..:збентежений:

разбрасывает.. но не расставляет же!

есть одна черта которую мужчины ценят в женщинах в отношениях, не парьте им мозги. человек подвластен воспитанию только до 16-18 лет. дальше он меняется по собственной инициативе. Если вы ему не можете донести доходчивым языком, смиритесь

Кассандра! Ну я ж тебе говорил! Зарплату не получишь,если будешь ***** темы постить! Был такой разговор? Саша, может пора писать заявление на увольнение?

Может мне с ним начать разбрасывать? Думаешь, поможет?

Это уже не поможет. Надо было его опередить и начать разбрасывать первой.
У меня привычка разбрасывать вещи по мере того как прохожу в квартиру и обувь как попало, особенно если тороплюсь и устала. За мной всегда собирали. Правда, есть минус небольшой - приходилось терпеть подколки в виде позывных "эй, мужичок" или (после того как мне торжественно были подарены красные труселя) "Михааалыч"

разбрасывает.. но не расставляет же!

Вот сразу видно оптимиста! :клас: Наш человек!

Кассандра! Ну я ж тебе говорил! Зарплату не получишь,если будешь ***** темы постить! Был такой разговор?
Не было такого разговора.. ты мне что ли зарплату не заплатишь? так я не у тебя работаю, так что твоя зарплата меня не интересует..

я покупаю оптом и выкидываю после носки.посчитал-стирать дороже.

Назад
Зверху Знизу