Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж разбрасывает носки

• Автор теми Автор теми Kasandra17
  • Дата створення Дата створення
А как по мне, так разбросанные носки куда больше тянут на шутку, а вот найти их на работе, при всех коллегах гораздо более походит на неуважение.

Опять от тебя тянет юношеским максимализмом. Чуть шо тебе не понравилось - это неуважение и с тобой никто не считается(у мен такое лет в 14 было, весь мир меня не понимает, взрослые снобы, тупят, и в этой жизни ничего не понимают итд итп. прошло где то к 18). Ну а коль ты что то натворила - шутка. И, конечно же понять и простить "я же хорошая".

Взрослая жизнь это не только каеф, клубы, поездки, рестраны и ****.
Взрослая жизнь это ответственность(в том числе за, как ты выражаешься, партнера). Когда, как ты опять же подметила, нет мамки, или кого то взрослого, кто за тебя порешает. И приходится делать неприятные вещи. носки из них, поверь, не самое неприятное. А представь, он по какой то причине, встать не сможет, и тебе придется из под него обосранное белье доставать, мыть его. Что ж тогда, то, если с носками такая реакция?
В шутку на это время пойдешь к другому?

не надо передергивать :увага:.
к неубиранию ( и при этом разбрасыванию) за собой грязных носков, приплели, чо уже и не ходит, и под себя срется? :кручусь:
слышали такое-"не бери в голову дурного, а в руки тяжелого"? примите себе во внимание :) .

и, если вы считаете, что жене не тяжело за мужем убрать грязные носки, которые ему ТОЖЕ не тяжело за собой убрать, то пусть и жена свои вещи разбрасывает. а муж убирает за ней.

это , как бы навык самообслуживания в первую очередь. и за ребенком маленьким, который еще этим навыком не овладел убрать это одно. а за здоровым мужиком-это другое.

и я лично ( мне не трудно), но из принципа-если это за*бет, то могу носки лично не стирать, сообщив, что в грязном их не было.

делай танки
bgg5eg.webp

и, если вы считаете, что жене не тяжело за мужем убрать грязные носки, которые ему ТОЖЕ не тяжело за собой убрать, то пусть и жена свои вещи разбрасывает. а муж убирает за ней.

"а он первый начал!!!!"
"а чо я должна, а он не делает"(все это с оттопыренной нижней губой)

Детсад какой то. У меня крестница так капризничает. Ей 5 лет.

это , как бы навык самообслуживания в первую очередь. и за ребенком маленьким, который еще этим навыком не овладел убрать это одно. а за здоровым мужиком-это другое.

О, а да, кстати, дети. Прикинь тебе еще с ними сидеть, а они разбрасывают, мусорят, ломают, ссут **** и блюют. Еще и капризничают шопиздец.
Шо ж тогда будет?

и я лично ( мне не трудно), но из принципа-если это за*бет, то могу носки лично не стирать, сообщив, что в грязном их не было.

Подобные принципы редко кого до добра доводят. И ооочень часто говорят от "большом" уме.
Я тебе уже говорил. Прикинь, тебе в ответ на твой ***** тоже пойдут на принцип.
Ну я там не знаю, не получился у тебя борщ, муж попробовал одну ложку, молча положил и уехал хавать в ресторан, или еще лучше, к подруге, потому что у нее вкуснее.

Если тебе годков эдак 16-18 - еще простительно. Детсво в **** играет. Должно пройти.(если в голове не пусто)
Если старше 25 тогда уже беда...

Незнаю как кто но у моей бывшей всегда просто был порядок. И раскидывать как то вещи было просто не уважением.

Кстате. К комментариям "метит территорию" и "разбрасывай прокладки".
Во времена моего холостякования, заметил таку ***ню, бабы реально пытались "метить" территорию. Бывает барышня задержится, и через какое то время обнаруживаю у себя в ванной мази какиета, заколки, шампуни....
Пару раз на скандалы нарывался....

Во времена моего холостякования, заметил таку ***ню, бабы реально пытались "метить" территорию. Бывает барышня задержится, и через какое то время обнаруживаю у себя в ванной мази какиета, заколки, шампуни....

а ты шо думал? :D

"а он первый начал!!!!"
"а чо я должна, а он не делает"(все это с оттопыренной нижней губой)

Детсад какой то. У меня крестница так капризничает. Ей 5 лет.

О, а да, кстати, дети. Прикинь тебе еще с ними сидеть, а они разбрасывают, мусорят, ломают, ссут **** и блюют. Еще и капризничают шопиздец.
Шо ж тогда будет?

Подобные принципы редко кого до добра доводят. И ооочень часто говорят от "большом" уме.
Я тебе уже говорил. Прикинь, тебе в ответ на твой ***** тоже пойдут на принцип.
Ну я там не знаю, не получился у тебя борщ, муж попробовал одну ложку, молча положил и уехал хавать в ресторан, или еще лучше, к подруге, потому что у нее вкуснее.

Если тебе годков эдак 16-18 - еще простительно. Детсво в **** играет. Должно пройти.(если в голове не пусто)
Если старше 25 тогда уже беда...

не надо навешивать ярлыки и равнять взрослых мужиков к малым детям.

вы себя ассоциируете с несамостоятельным ребенком?

Да ,не пудрься, ты похож на реала, чо-ты тут делаешь? Я по работе, а ты чо, если такой умный? Иди в реал-давай! :D Пошутил, если бы не ты темы бы не было!:D

не надо навешивать ярлыки и равнять взрослых мужиков к малым детям.

вы себя ассоциируете с несамостоятельным ребенком?

Я ничо не навешивал. Ты не поняла.
Если тебя носки так бесят, то шо ж с дитем то будет. Это щас, гипотетически "этожеребенок" а когда оно на самом деле ****ом стены начнет обрисовывасть, да каждый день, прикинь....

А представь, он по какой то причине, встать не сможет, и тебе придется из под него обосранное белье доставать, мыть его. Что ж тогда, то, если с носками такая реакция?
В шутку на это время пойдешь к другому?

Какие тут шутки? Барышня, если правильно помню, была озабочена вопросом разнообразия генофонда и как завести ребенка от любовника, чтобы муж его принял за своего? И ничего, нормально, не парится.

А разбросанные носки - это просто жуткое неуважение к партнеру, да..

Какие тут шутки? Барышня, если правильно помню, была озабочена вопросом разнообразия генофонда и как завести ребенка от любовника, чтобы муж его принял за своего? И ничего, нормально, не парится.

Ой, барышни, вообще, **** те еще.
Если умом их боженька обделил(когда раздавали мозги бабы стояли в очереди за косметикой) то хитрости и коварства им не занимать.

Ну а вааще, женская логика она такая, взаимоисключающие параграфы там норма.

Я понмю тут обсуждение было, баба говорила, мол, нериятно когда меня называют ЖЕНЩИИНА, я же ЖЕНЩИНА, в конце концов.

Я ничо не навешивал. Ты не поняла.
Если тебя носки так бесят, то шо ж с дитем то будет. Это щас, гипотетически "этожеребенок" а когда оно на самом деле ****ом стены начнет обрисовывасть, да каждый день, прикинь....

передергиваете :увага:

а вам-то че? не ваш же генофонд :незнаю:

а мужиков-то зацепило :D .

а вам-то че? не ваш же генофонд :незнаю:

а мужиков-то зацепило :D .

Да ничего. Мимо крокодил.
Не то, чтобы зацепило - мне-то, как заметили, ничё - просто удивило немного, а уже когда начали учить других необходимости уважать партнёра, тупо не смог не восхититься. Вот просто в захватi. Практически влюблён..) Вы - эталон, хоть в палату мер и весов забирай.

Назад
Зверху Знизу