Статус: Офлайн
Повідом.: 14447
Повідом.: 14447
А как по мне, так разбросанные носки куда больше тянут на шутку, а вот найти их на работе, при всех коллегах гораздо более походит на неуважение.
Опять от тебя тянет юношеским максимализмом. Чуть шо тебе не понравилось - это неуважение и с тобой никто не считается(у мен такое лет в 14 было, весь мир меня не понимает, взрослые снобы, тупят, и в этой жизни ничего не понимают итд итп. прошло где то к 18). Ну а коль ты что то натворила - шутка. И, конечно же понять и простить "я же хорошая".
Взрослая жизнь это не только каеф, клубы, поездки, рестраны и ****.
Взрослая жизнь это ответственность(в том числе за, как ты выражаешься, партнера). Когда, как ты опять же подметила, нет мамки, или кого то взрослого, кто за тебя порешает. И приходится делать неприятные вещи. носки из них, поверь, не самое неприятное. А представь, он по какой то причине, встать не сможет, и тебе придется из под него обосранное белье доставать, мыть его. Что ж тогда, то, если с носками такая реакция?
В шутку на это время пойдешь к другому?
не надо передергивать
.к неубиранию ( и при этом разбрасыванию) за собой грязных носков, приплели, чо уже и не ходит, и под себя срется?

слышали такое-"не бери в голову дурного, а в руки тяжелого"? примите себе во внимание
.и, если вы считаете, что жене не тяжело за мужем убрать грязные носки, которые ему ТОЖЕ не тяжело за собой убрать, то пусть и жена свои вещи разбрасывает. а муж убирает за ней.
это , как бы навык самообслуживания в первую очередь. и за ребенком маленьким, который еще этим навыком не овладел убрать это одно. а за здоровым мужиком-это другое.
и я лично ( мне не трудно), но из принципа-если это за*бет, то могу носки лично не стирать, сообщив, что в грязном их не было.

у тебя дома