Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж разбрасывает носки

• Автор теми Автор теми Kasandra17
  • Дата створення Дата створення
значит мужу ТС нужно реально завести собаку, чтоб снять с себя вину.
но.. тут ему придется в ответ взять на себя прогулки с собакой.
что легче? :confused:

Ну не всю жизнь ему в житомирских носочках топать. Вдруг что-то брендовое забугорное решит носить)

типа,-все житомирские.. и тут купили пару от армани.. и , *лять , вдрух один носок из пары потерялся?!!!
шо робыты?! ахтунг!
ну, зачем себе нервы портить? :незнаю::)

значит мужу ТС нужно реально завести собаку, чтоб снять с себя вину.
но.. тут ему придется в ответ взять на себя прогулки с собакой.
что легче? :confused:

Чихи ходят на лоток, как коты. Их не надо выгуливать

а моя кошка сверху красиво накрывает носком свои какашки...

вот вам- вкус носок
eg2cfg.webp

я ж говорю-царь!))

а носки донести до корзины с грязным бельем-не царское дело или ума не хватает?
ото видно-раньше мамка носки за ним собирала. а теперь мамки-то нету... :незнаю::D

Все люди, понимаешь ли, не лишены своих недостатков.
У кого то от чужих носков голова болит, а кого то от привычки часами попусту ****еть по телефону блевать тянет.
Может стоит понять, что муж тоже что то терпит и на что то закрывает глаза, до того как воображаться себя святой великомученицей а его жестоким тираном.

Ты рассуждаешь как капризный подросток. Свое недовольство обязательно проявить в виде показательного протеста.

Он понимаешь ли, оплачивает квартиру, кормит, обувает-одевает, исправно два раз а в год рехтует бампера твоей красненькой маффынки а тебе носки за ним собрать впадлу.

Проблема, на самом деле, выеденного яица не стоит. Вполне может быть, что у человека такой бзик. Ну вот реально похеру ему где носки лежат.
Тут начать бы с диалога. Возможно поможет. Если нет - смириться. Все таки родной человек. ну неужели носки так важно?
А если прям свсем-совсем не получается, и такое жестокое раздражение, что хочется запихать носки ему в рабочий портфель - то скорей всего рядом не тот человек и не в носках дело.

ну неужели носки так важно?
.

не важно, конечно. но разбрасывать свои грязные трусы и носки, чтоб партнер подбирал-это неуважение.

А если прям свсем-совсем не получается, и такое жестокое раздражение, что хочется запихать носки ему в рабочий портфель - то скорей всего рядом не тот человек и не в носках дело.

вы перенесли ситуацию на себя и увидели жестокое раздражение.
а для меня и моего партнера-это шутка ;).

О, прикольно, берём и твоего партнёра вместе с мужем Кассандры пиво пить и теперь у на с уже команда! В шутку-так в шутку!

не важно, конечно. но разбрасывать свои грязные трусы и носки, чтоб партнер подбирал-это неуважение.

вы перенесли ситуацию на себя и увидели жестокое раздражение.
а для меня и моего партнера-это шутка ;).

А как по мне, так разбросанные носки куда больше тянут на шутку, а вот найти их на работе, при всех коллегах гораздо более походит на неуважение.

Опять от тебя тянет юношеским максимализмом. Чуть шо тебе не понравилось - это неуважение и с тобой никто не считается(у мен такое лет в 14 было, весь мир меня не понимает, взрослые снобы, тупят, и в этой жизни ничего не понимают итд итп. прошло где то к 18). Ну а коль ты что то натворила - шутка. И, конечно же понять и простить "я же хорошая".

Взрослая жизнь это не только каеф, клубы, поездки, рестраны и ****.
Взрослая жизнь это ответственность(в том числе за, как ты выражаешься, партнера). Когда, как ты опять же подметила, нет мамки, или кого то взрослого, кто за тебя порешает. И приходится делать неприятные вещи. носки из них, поверь, не самое неприятное. А представь, он по какой то причине, встать не сможет, и тебе придется из под него обосранное белье доставать, мыть его. Что ж тогда, то, если с носками такая реакция?
В шутку на это время пойдешь к другому?

Назад
Зверху Знизу