Статус: Офлайн
Повідом.: 14378
Повідом.: 14378
назвать ту статую можно любым именем собсно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
назвать ту статую можно любым именем собсно

Эксперт...?Вообще началось все с семок, но Валя написала, что надо огурец. И лампочку

Валя,ты хоть разницу между Галатеей и В.М. чувствуешь.........??????
все правильно говоритевы вроде взрослая а не понимаете что этим мужика не заведешь, особенно уговоры посмешили
женщина вообще не должка **** выпрашивать,
она должна выести себя провоцирующе, тонко, может слегка вредной быть или стервозной
кароче нельзя прямо просить и уже тем более требовать это, в вашей власти только тонко спровоцировать
у меня вообще если хоть намек почуствую что она просит то сразу задор падает в 3 раза
Капитан щас умрет от передозировки никотина........ты не знаешь , что такое пигмалионизм?
Я думаю семью развалить можно в два мига, а вот сохранить - это тяготы и тяжкий труд.dizele, что вы предлагаете? смириться или собрать вещи и уйти пока он раньше не ушел?) а вы так в своей семье готовы сделать? при наличие любви, ребенка?
Не то слово какой труд.Я думаю семью развалить можно в два мига, а вот сохранить - это тяготы и тяжкий труд.
Семья - это одни проблемы) Но я например теперь без своей семьи не могу. Вроде проблемы, но радость такая от того что у тебя семья.Не то слово какой труд.
у меня вообще если хоть намек почуствую что она просит то сразу задор падает в 3 раза

Даже он сам!на 100% не может никто быть уверен
Воздушный поцелуй посылает, не видишь, что ли?А шо он делает?

Это что муж твой?
С хера ли?Я просто представила,как у него женщина клянчит ****,что у него падает все

старые тетки собрались обсуждать че их не ****...т![]()