Муж потерял интерес к ****у

• Автор теми Автор теми Likasunny
  • Дата створення Дата створення
Или ты считаешь если женщина любит бескорыстно мужчину она ****?Тогда тебе не повезло,что тебя по настоящему искренне не любили,а любят только за что-то.Этопечалька.А потом такие пишут в инете темы "почему бабы корыстные" и т.д....
Не получилось бы меня отвадить,таких уже знаешь сколько офигенных отвадильщеков былоТоже как ты были *****то самоуверенными и были посланны мной на х.... Когда баба реально преданно любит мужика,то хер ты её отвадишь.
m7lNWIrNs5E.jpg

Давно читаю хф и решила зарегистрироваться чтобы получить совет. Пожалуйста без флуда, через некоторое время тему удалю.
.

Не читал всю историю, но возможно просто что-то подхватил и пока просто нельзя..
пы. сы. - некоторые болячки можно даже просто в сауне подхватить и это не значит, что он Вам изменят!

кроме как ссать т ****ь фантазии больше ни на что не хватает?

ты же сама писала про ********ия. нет ну почему. я вот допустим смотрю на твое фото и меня прямо тянет на пигмалионизм :D

пы. сы. - некоторые болячки можно даже просто в сауне подхватить и это не значит, что он Вам изменят!
о, годная отмазка!
сам придумал? :D :клас:

Но как же это тяжело все - хронический недосып, усталость
это всё как раз способствует
отсутствие какого-то хоть романтического флера, ****а...
=)))

:рл:Валя,ты хоть разницу между Галатеей и В.М. чувствуешь.........??????

ну на самом-то деле имя ж его ожившей жены нигде не упоминаецца, разве шо Руссо ее назвал так, но ведь мы ж знаем о том, что Галатея - это нереида, доча Нерея и океаниды Дориды, так шо назвать ту статую можно любым именем собсно
ваш кэп

вы вроде взрослая а не понимаете что этим мужика не заведешь, особенно уговоры посмешили :)

женщина вообще не должка **** выпрашивать,
она должна выести себя провоцирующе, тонко, может слегка вредной быть или стервозной

кароче нельзя прямо просить и уже тем более требовать это, в вашей власти только тонко спровоцировать

у меня вообще если хоть намек почуствую что она просит то сразу задор падает в 3 раза
все правильно говорите

dizele, что вы предлагаете? смириться или собрать вещи и уйти пока он раньше не ушел?) а вы так в своей семье готовы сделать? при наличие любви, ребенка?
Я думаю семью развалить можно в два мига, а вот сохранить - это тяготы и тяжкий труд.

Назад
Зверху Знизу