Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж потерял интерес к ****у

• Автор теми Автор теми Likasunny
  • Дата створення Дата створення
Та разобрались же уже. Мусор - как пить дать.:D

он бы не. женат на умнице-красавице и ТПшек откровенно чморит. я ж говорю, отличный чувак.:D

Эхххх... А можно было бы попробовать эту дуру(без обид,но факт) от мусора отвадить...:D

Тю,у нее крышу от любви рвет. Хоть через раз в дырку попадать будет - ей всё равно хорошо.:D

С ****ом у нас всё замечательно и в ****е для меня он идеален.Ты там знаешь,свечку держал?Или ты любишь интересоваться какие мужчины бывают в ****е?(c)Обычно мужики бабами интересуются,а ты я смотрю наоборот.Как-то мужиком интересуешься:D

Эхххх... А можно было бы попробовать эту дуру(без обид,но факт) от мусора отвадить...:D

Кем работает значения не имеет и хрен я кому скажу даже здесь ни в коем случае не напишу.Это тайна кем он работает.Думайте что хотите,мне *****.На форуме фантазия у всех богатая,вы уже и профессию ему придумали. Поприписуете такого и перевернёте на свой лад как вам хотелось бы)))
Чего это я ****?Сам ты *****.Из-за того что мне пофик на ваше мнение,никому не подыгрываю,не выё....сь не перед кем и пишу правду о себе?У каждого есть свои скелеты,но только такие как ты на публику играют и прячут обсирая при этом других.Вы же такие здесь святые идеалы.
Или ты считаешь если женщина любит бескорыстно мужчину она ****?Тогда тебе не повезло,что тебя по настоящему искренне не любили,а любят только за что-то.Этопечалька.А потом такие пишут в инете темы "почему бабы корыстные" и т.д....
Не получилось бы меня отвадить,таких уже знаешь сколько офигенных отвадильщеков было:DТоже как ты были *****то самоуверенными и были посланны мной на х.... Когда баба реально преданно любит мужика,то хер ты её отвадишь.

Останнє редагування:
С ****ом у нас всё замечательно и в ****е для меня он идеален.Ты там знаешь,свечку держал?Или ты любишь интересоваться какие мужчины бывают в ****е?(c)Обычно мужики бабами интересуются,а ты я смотрю наоборот.Как-то мужиком интересуешься
Хм. А я интреесовался? Не кури больше ту хрень. А то видишь,как оно потом мерещится.:D

Кем работает значения не имеет и хрен я кому скажу даже здесь ни в коем случае не напишу.Это тайна кем он работает.Думайте что хотите,мне *****.На форуме фантазия у всех богатая,вы уже и профессию ему придумали. Поприписуете такого и перевернёте на свой лад как вам хотелось бы)))
Чего это я ****?Сам ты *****.Из-за того что мне пофик на ваше мнение,никому не подыгрываю,не выё....сь не перед кем и пишу правду о себе?У каждого есть свои скелеты,но только такие как ты на публику играют и прячут обсирая при этом других.Вы же такие здесь святые идеалы.
Или ты считаешь если женщина любит бескорыстно мужчину она ****?Тогда тебе не повезло,что тебя по настоящему искренне не любили,а любят только за что-то.Этопечалька.А потом такие пишут в инете темы "почему бабы корыстные" и т.д....
Не получилось бы меня отвадить,таких уже знаешь сколько офигенных отвадильщеков былоТоже как ты были *****то самоуверенными и были посланны мной на х.... Когда баба реально преданно любит мужика,то хер ты её отвадишь.
Мой ответ(вкратце): ДУ-РА. Век воли не видать!:D

Не получилось бы меня отвадить,таких уже знаешь сколько офигенных отвадильщеков былоТоже как ты были *****то самоуверенными и были посланны мной на х.... Когда баба реально преданно любит мужика,то хер ты её отвадишь.
m7lNWIrNs5E.jpg

Давно читаю хф и решила зарегистрироваться чтобы получить совет. Пожалуйста без флуда, через некоторое время тему удалю.
.

Не читал всю историю, но возможно просто что-то подхватил и пока просто нельзя..
пы. сы. - некоторые болячки можно даже просто в сауне подхватить и это не значит, что он Вам изменят!

кроме как ссать т ****ь фантазии больше ни на что не хватает?

ты же сама писала про ********ия. нет ну почему. я вот допустим смотрю на твое фото и меня прямо тянет на пигмалионизм :D

пы. сы. - некоторые болячки можно даже просто в сауне подхватить и это не значит, что он Вам изменят!
о, годная отмазка!
сам придумал? :D :клас:

Но как же это тяжело все - хронический недосып, усталость
это всё как раз способствует
отсутствие какого-то хоть романтического флера, ****а...
=)))

:рл:Валя,ты хоть разницу между Галатеей и В.М. чувствуешь.........??????

ну на самом-то деле имя ж его ожившей жены нигде не упоминаецца, разве шо Руссо ее назвал так, но ведь мы ж знаем о том, что Галатея - это нереида, доча Нерея и океаниды Дориды, так шо назвать ту статую можно любым именем собсно
ваш кэп

Назад
Зверху Знизу