я же сказала- здоровых.монахи, например
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я же сказала- здоровых.монахи, например
ежей в постель подкинуть предлагали.Все не осилила. Виагру предлагали?
Заранее спасибо за конструктив, если бы ситуация не была тупиковой,не написала бы сюда.
Её или меня?)
все правильно написали)ТС, попробуем вернуть тему в конструктивное русло. А то набежали тут асексуалы и ****-страдатели
По своему опыту скажу... Тем более возраст и разница примерно та же.
1) Около 40 сложный возраст. Старые тараканы померли, пустые норы в голове заселили новые.
2) См. п. 1В этом возрасте начинают атаковать первые серьезные болячки. Сколько друзей, кого простатит мучает, у кого первый раз не так бодро встало. Давление еще там. (про себя
- остеохондроз шейного отдела позвоночника с ишемией сосудов, пару раз такооой спазм ловил в процессе "этого", казалось в голову выстрелили из дробовика). Мужики обычно стесняются признаться в этом, им хочется всегда быть о-го-го... И они начинают под разными причинами увиливать от ****а.
3) Самый печальный вариант. Муж просто не хочет тебя. И это даже не про любовь, просто как женщина больше не возбуждаешь. Хоть пусть будут ноги от ушей и ***** третьего размера. Да, ему дома привычно, уютно, комфортно и менять особо ничего не хочется. Но **** превращается в онанизм, только в живого человека (с) анекдотВыход?.. Х.з. Разве что кардинально поменять имидж и попытаться заново влюбить в себя. Потому что семейные психологи, разговоры по душам и пр - реально до одного места. Не поможет.
З.Ы. Про любовника тут правильно кстати говорили. Только ограничитесь флиртом, не более. 30 капель ревности еще никому не повредили. Во первых, мужчины - собственники. А во вторых в глазах женщин действительно что то меняется, когда они уверены и знают, что они желанны
Тебе не пофиг? Оба хороши.
Одна с реальной склонностью к шизофрении. Попытался почитать ее графоманский высер - чуть моск не вскипел на третьей странице. При том что я, за свою жизнь, по объему наверное библиотеку им. Ленина прочелЭто просто наглядное пособие для любого психиатра.
Другой - один раз ему дала под вопли "я жду трамвая", так теперь планка совершенно упала и носки ботинок прищемила. Б-дь, на улицах овер дохрена великолепных девчонок, одиноких, молодых, умных, начитанных, с хорошей речью. **** даже не повод для знакомства - так возьми **** в горсть и ****уй на улицу.![]()
Непродолжительное воздержание - аналогично.Длительное воздержание ничего, кроме раздражительности не дает.
Давно читаю хф и решила зарегистрироваться чтобы получить совет. Пожалуйста без флуда, через некоторое время тему удалю.
Женаты 2 года, ребенку 8 месяцев, встречались где-то полгода и потом поженились. Сначала с ****ом все было отлично, потом стало сходить на нет не с моей стороны - сначала оральный - не надо, давай не сейчас, а потом и обычный скатился к разу-двум в месяц. М - устал, жарко, холодно все такое. До беременности делала что могла периодически - развлекала, романтические вечера,неожиданные локации, стриптиз - ничего не помогает, либо побоку, либо стандартно быстро и как он это видит. Уговоры и разговоры не действуют -не дави на меня говорит. Забеременев **** ушел совсем,хотя я очень хотела - он не может, ребенок там. Ну ок,как то перетерпела, потом 3 месяца не дочего после родов, и снова я вернулась к жизни снова хочу. Выгляжу хорошо,худая,высокая, блондинка, не **** - свое дело есть, знаю несколько языков. Он тоже прекрасно выглядит, спортом занимается,своей дело, вредных привычек кроме танчиков нет, но я на них спокойно реагирую и болею за него, живем отдельно. Мне 30 ему 39.
И вот все это время после и после родов ничего не происходит, пыталась разговаривать - он устал, готовит вот в отпуск поедем, и там. - я сказала,что до отпуска не дотяну, на этом разговор закончился.
Я его люблю, вижу что и он меня, в остальном все отлично.
Не знаю что делать и как быть. Налево идти не хочу. Может что-то делаю не так или посоветуйте что можно еще придумать? Мы же не 5 и не 10 лет живем, и 99% что никого нет у него ( на 100% не может никто быть уверен)
Заранее спасибо за конструктив, если бы ситуация не была тупиковой,не написала бы сюда.
Да, это тут уже заметили...Оба хороши.
Вот как). А я со всем её творчеством знаком, и для моего мозга это всё удобоваримо. Может, потому что сам со склонностью к шизофрении...Одна с реальной склонностью к шизофрении. Попытался почитать ее графоманский высер - чуть моск не вскипел на третьей странице.
Надеюсь, вы утрируете, потому что вряд ли знаете, что на самом деле и как у нас с ней было... И поверьте, я её лично и очно посылал, и прямо в ж*пу...Другой - один раз ему дала под вопли "я жду трамвая", так теперь планка совершенно упала и носки ботинок прищемила.
Мне что-то поднадоело менять девушек). Захотел бы – я бы уже на другой мог жениться. А Ольга Бовкун, к тому же, не только моя жена несостоявшаяся, с которой мы неудачно разругались, но ещё и деловой партнёр, которому я могу оказывать исключительную помощь и поддержку. И какая бы она не была – мой мозг из-за неё ещё не так вскипел, чтобы её оставить и таки послать.Б-дь, на улицах овер дохрена великолепных девчонок...
Мне что-то поднадоело менять девушек). Захотел бы – я бы уже на другой мог жениться.
Да ну просто сплошные пересечения... Может скинешь завесу таинственности и напишешь мне в личку кто ты такой?)Не забывай, есть реал и есть виртуал. ВНЕЗАПНО они могут пересекаться![]()
Хочешь сказать, что склонная к шизофрении девушка мне не нужна? Ну это уже мне решать.Олег, кончай херней маяться. Ну не ***** же.
Хочешь сказать, что склонная к шизофрении девушка мне не нужна? Ну это уже мне решать.
И еще, дорогая ТС. Нормальному среднестатистическому мужику в 40 лет хочется уйти в отрыв, как в 20 - но уже страшно. Жена, дом, ребенок, работы, бизнес. Тронешь часть - может посыпаться как карточный домик. А может и не посыпаться. Пойди, проверь. Так что вот этот ваш "стриптиз" и "неожиданные локации" от вас - ***ня на постном масле. (Последний раз с женой поругались - она хотела на новый год под елочкойПод елочкой, *****. Романтиш, ***. Посмотри в паспорт, если забыла. Мне давно не 16. Я объяснил, что у меня есть вискарь, хамон и дискотека авторадио. А онанизмом я позже займусь, раз такая деревянная
) Если есть возможность - сдайте ребенка бабушке. А дальше... На сколько фантазия позволит. Прыгните вместе с *****ютом, возьмите мотоцикл напрокат, поставьте палатку среди леса, пойдите вместе в стрип-клуб. И уверяю, после этого - вас будут ****ать хоть и незатейливо, но до потери пульса.
Хорошо написали. А Вы сами все берете в свои руки - с *****юта на стриптиз? От нее ждете или с ней как будет , на самом деле пох? А вот если бы новая телочка, то впечатлили бы ее такими приключениями? Под елкой оригинально, но не встает , я поняла, мало драйва. Так кто за драйв отвечает? То сколько читаю , получается , если проблемы в ****е, то женщине их решать , шевелить его, развлекать. Я согласна, это часть женских обязанностей, но что касаемо мужской части? Может он ее такой безинициативный на самом деле не возбуждает и ей самой хочется драйва. Может ему прическу сменить?
та он херней страдает какой-тоЯ так понимаю, мужа ТС все устраивает?
Правильно пишете . В этой ситуации тс должна сделать так чтоб ситуация беспокоила мужа . Например сказать, что **** у нее будет по любому, если нп со своим мужем, так с чужим, ну или чтото в этом роде. Если это не подействует, значит мужа нмдо терятьКого беспокоит - тот и делает
Я так понимаю, мужа ТС все устраивает?
Правильно пишете . В этой ситуации тс должна сделать так чтоб ситуация беспокоила мужа . Например сказать, что **** у нее будет по любому, если нп со своим мужем, так с чужим, ну или чтото в этом роде. терять
Правильно пишете . В этой ситуации тс должна сделать так чтоб ситуация беспокоила мужа . Например сказать, что **** у нее будет по любому, если нп со своим мужем, так с чужим, ну или чтото в этом роде. Если это не подействует, значит мужа нмдо терять
Правильно, в любой непонятной ситуации перекладывай с больной головы на здоровую.В этой ситуации тс должна сделать так чтоб ситуация беспокоила мужа .