Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж потерял интерес к ****у

• Автор теми Автор теми Likasunny
  • Дата створення Дата створення
Вы это напишите Енгелусу, а меня сюда приплетать не надо, не я **** начинала, несчастная вы наша дама без секаса, вижу,
очень портится у вас характер, видимо, от долгого воздержания.
Сочувствую вам! ох, ах). вообще, обратитесь к ****опатологу, а то развели тут бред уже на 37 страниц, бедненькая, люди в войне гибнут, а у нее секаса нет с мужем, ща заплачу от горя.

Съебись отсюда *****, если тебе не интересно, что ты тут еще делаешь до сих пор? Чтоб тебе такой "идеальный муж попался", ****.

Какое право ты имеешь меня оскорблять? ****о свое завали!!!
:D божжжже..
какая экспрессия..какой слог..сколько нерастраченной энергии!! :кручусь:

оставить? после этого
Я её и без того уже затрахал). Но ей, кажется, всё мало. Ненасытная)).

Я вижу только жалкие попытки прорекламировать девушку , которая чтото там пишет .
Вы ещё узнаете про писательницу Ольгу Бовкун из лучших новинок бестселлеров. =)

Ожидаются такие издания:

"1001 способ ***** свою начальницу"
"Мужчины. Моя борьба"
"Как сохранить девственность до смерти"
"Большие и упругие. Эротические фантазии"

а вы ,непременно должны взломать этот неприступный бастион ассексуальности и аутоэротизма?
Это будет новый приключенческий боевик из серии "Миссия невыполнима". :D

Как делить будем?
А где порядочная?

Ну шо ******и ТС или нет?

zl25ROgbqFY.webp

ой даааа
помню как тётя рассказывала про двоюродного братца в детстве, как его не было видно и слышно полчаса, а он залез под стол и там обстриг меховую шапку (в 80-е это была трагедия)

Отдельная тема с сообщениями про Кота Учёного – это был бы для писательницы путь к успеху. =)

4Vs5qawYfcA.jpg

Как и все форумы этот ушёл от темы))))Интересно победила ли топикстрартер своего фригидного мужа?Или уже в разводе?

Как и все форумы этот ушёл от темы))))Интересно победила ли топикстрартер своего фригидного мужа?Или уже в разводе?

Та это уже не актуально.

Вон уже асексуалы пошли по профилям,гадости пишут...завидуют-с :)

ps.Кот Учёный,поубирай там где нагадила(это не только моего профиля касается).Не люблю жаловаться,но ты меня сама вынуждаешь.

Останнє редагування:
Заказал по интернету книгу Кота Ученого..Читаю с наслаждением!! :клас:

Назад
Зверху Знизу