Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж потерял интерес к ****у

• Автор теми Автор теми Likasunny
  • Дата створення Дата створення
Отдельная тема с сообщениями про Кота Учёного – это был бы для писательницы путь к успеху. =)

4Vs5qawYfcA.jpg

Если вы будете так усиленно заниматься саморекламой и при этом раздражать других пользователей, то добрые люди на вас пожалуются и отдельная тема для вас будет называться ч истилище)

Заказал по интернету книгу Кота Ученого..Читаю с наслаждением!!
Ура, пиар работает! :банан4:

эко ты ей на мозоль то наступила
Она на меня уже не способна выпустить пар, а эмоции у неё почти всегда идут через край).

добрые люди на вас пожалуются
Да ради бога). От добрых людей не в обиду будет. ;)

Останнє редагування:
Когда день становится ночью, а ночь днём. Когда все дороги ведут в Ад. Когда неуловимая истина всегда на шаг впереди. Когда есть что сказать, но не каждому. Тогда на помощь приходит искусство, как способ выражения, познания и борьбы с действительностью. Всем страждущим, искущённым и просто любопытным – добро пожаловать на мою творческую страницу. :) Здесь представлены основные результаты моей литературной деятельности:

Вы серьезно?
Есть, что сказать...
ИскуЩённым???
Какой деятельности???
:іржач:

Вы серьезно? Есть, что сказать...
Очень серьёзно). Было бы нечего – ничего бы не писал. =)

Я не идеален). Спасибо, что заметили.

Какой деятельности???
Познавательной). :)

у знакомой у мужа была такая тема, тупо не было частого желания, спустя нескольких лет вместе и совместного киндера.
Пошли они к врачу, прошли кучу проверок, оказалась проблема в его спине, где-то чуть подорвал, попортился нерв. Прошел курс уколов несколько недельных, и... в общем редко я теперь с ней общаюсь:)

Второе, тренажерка. Мог точно так же подорвать поясницу и как в сюжете выше. Далее - стероиды и гормоналка. Если чего-то принимает, то это обычный откат и наплевательское отношение к ПКТ.
Третье - питание. Готовьте еду где в продуктах много цинка, по утрам овсяночку с лесными орехами. Это стимулирует выработку тестостерона и все будет гуд.
Бонусом, если он стабильно ходит в зал, подарите ему Трибулус.
Также важен прием микроэлементов, просто всем важен, обратите внимание на питание еще раз.
Ну и последнее, подсыпьте таки виагру в борщ:)

Мне пришло сообщение в личку с оскорблениями от Кот Ученый, куда можно пожаловаться?

Вот текст

Иди в ****, мне от тебя не нужна покупка книги, свои *****ские проблемы выясняй дома, а не здесь, и имей в виду, твои проблемы с ****ом точно так же никого не волнуют, если ты возомнила себя пупом земли, то ты глубоко не права. *******, вот все что я могу сказать, только полная **** будет обсуждать подобные темы на форуме, видимо, заняться тебе больше нечем, кроме как о ****е думать, чмошница.

Мне пришло сообщение в личку с оскорблениями от Кот Ученый, куда можно пожаловаться?

Вот текст

Иди в ****, мне от тебя не нужна покупка книги, свои *****ские проблемы выясняй дома, а не здесь, и имей в виду, твои проблемы с ****ом точно так же никого не волнуют, если ты возомнила себя пупом земли, то ты глубоко не права. *******, вот все что я могу сказать, только полная **** будет обсуждать подобные темы на форуме, видимо, заняться тебе больше нечем, кроме как о ****е думать, чмошница.

Вы можете нажать на кнопку пожаловаться (восклицательныйзнак) . . Он там гдето должен быть рядом с этим сообщением . И не обращайте на них внимание

Вот текст

А справкой воспользоваться слабо?

Мне пришло сообщение в личку с оскорблениями от Кот Уч
Есть женщины в своем репертуаре, и к сожалению далеко не редкие. Чувак тупо попал на нее, тут всем чем угодно могло кончиться, просто рвать и с концами, но или силенок нет.

Почему любой форум со временем превращается, извините, в ****?:confused:Загадка природы!Думал может только эта ветка?А нет!!!Везде **** и чернуха!!!Заранее прошу прощения у приличных форумчан!

Почему любой форум со временем превращается, извините, в ****?:confused:Загадка природы!Думал может только эта ветка?А нет!!!Везде **** и чернуха!!!
Да где там загадка.В основном неудовлетворенность собственной жизнью. "Только от жизни собачей собака бывает кусачей":) Ноги большинства срачей именно оттуда.

эко ты ей на мозоль то наступила))))..
Да,видимо, не только я ))))

• Це лайк!
Реакції: icy*
То есть большинство форумчан, как говорят любимые янки: "неудачники".:ганьба: Хреновая статистика.:суперечка:

То есть большинство форумчан, как говорят любимые янки: "неудачники".:ганьба: Хреновая статистика.:суперечка:
Что вы такое говорите.:eyecrazy:Нет конечно.Большинство просто отходит в сторону ,чтобы не запачкаться.Обычно замечают "буйных".:)

Ну буйных процентов семьдесят))))Это при том я только про неадекватов)))

Ой, иногда молчание - золото!
Нашли у меня одну грамматическую ошибку и говорите, что молчание – золото. ;)

Чувак тупо попал на нее, тут всем чем угодно могло кончиться, просто рвать и с концами, но или силенок нет.
Она уже грозилась меня пырнуть ножом... Ах, настоящая женщина... :rolleyes: Как можно после такого с ней порвать?) :D

не радуйся, она тебе все равно не даст
Эта девушка-асексуалка чуть моей "мужикорабыней" не стала. =) Я имею ввиду нашу несостоявшуюся женитьбу. А теперь она пишет "Мизандрические эссе" и "Манифесты старой девы"...

Назад
Зверху Знизу