Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж потерял интерес к ****у

• Автор теми Автор теми Likasunny
  • Дата створення Дата створення
Я хочу найти хотя бы как минимум собеседников, кто так же равнодушен к ****у, как и я.

Ну если вы не шутите, конечно, и вы тоже асекс., то вот она я, перед вами:). Можете мне написать, если хотите, в личку.

Да это же я! Я точно так же равнодушен к ****у как вы. Это же очевидно

Сразу же бросается в глаза, что мы оба равнодушны к ****у в одинаковой мере

80e02d01a702.jpg

вот ни *** не понятно, каким то ижоповым языком написано!
Меньше ****айтесь – больше читайте. =)

Вообще это показательно, когда девушка ищет собеседников, равнодушных к ****у, в теме про ****. :D Нет бы поговорить о той же литературе в подходящей теме, а её к ****у тянет)).

если хотите,да.
тогда какой у вас мотив писать на ****уальную тематику при этом позиционируя себя в жизни как асексуала?
только не ругайтесь)
Я эти сцены писала раньше, еще в подростковом возрасте. С тех пор много чего поменялось. Вообще же, можете написать мне в личные сообщения, здесь у меня нет желания распространяться о себе, да и тема не мной была создана. Я всего-то вставила пару предложений о себе , и тут понеслось. Просто диву даюсь, до чего же у людей бедная на события жизнь, и как у них много свободного времени. Я ишачу с 7 утра до 20-00, перерыв 20 минут, и мне ну реально вообще нет возможности сидеть и обсирать кого-то до такой степени. Имею в виду неуравновешенного парня, который тут строчит обо мне полнейший шлак, сам того не разумея. Ну, на больных, как говорится...умолчим.

хм, насколько мне известно, когда человек не в себе и преследует, от этого избавиться бывает сложно, и скорее всего тут больше помогут какие-то неформальные меры, а не полиция
в ЖХФ, кажется, была когда-то тема, про преследование, уже не помню какие там советы давали, но вроде часть была по теме
Я не удивлюсь, если это преследование также велось Engelusом, настоящее имя которого я уже упоминала. Уже один тот факт, что человек ни с того, ни с сего влазит в тему, которая совершенно не касается того, о чем он тут взахлеб рассказывает, начинает наружу вытаскивать грязное белье, доказывать что-то, о чем его вообще не просили, свидетельствует о его психическом нездоровье. Поверьте, если мужчина действительно востребован, то он просто молча посылает на все стороны девушку, якобы предавшую его, и начинает другие отношения. Так делают нормальные люди. Но точно не сидят в разных соцсетях и не льют ******, чем он регулярно занимается. Он тут всем яростно доказывает, что много зарабатывает, а сам постоянно висит в Интернете, в любое время суток, более того, бегает за мной как собачонка - выслеживает в транспорте и приезжает к подъезду, где я живу. При таком образе жизни нормально зарабатывать не получится, разве что ему платят за унижение меня, в чем я сомневаюсь весьма.

Останнє редагування:
Кот Ученый, Engelus - а вы ничего не попутали? Ни мне, ни кому-то еще не интересно читать ваш **** уже на 5 страниц, идите разбираться в личку или создайте тему - приключения харьковской асексуалки. К моей теме ваш треп не имеет никакого отношения, ваши психические и физичесчкие отклонения тоже.

Ну не знаю тогда, мне пока не выписали... Да я и не писал ведь никаких конкретных предложений с какими-либо призывами, и не рекламировал ничего и никого специально).
)
тебе не выписали из-за того, что Гаити твои деньги не считает как мои :D

зашол еще раз, глянул. как хорошо шо я вас всех в офлайне не знаю и не видел.

Кот Ученый, Engelus - а вы ничего не попутали? Ни мне, ни кому-то еще не интересно читать ваш **** уже на 5 страниц

Не надо ручаться за всех. Мне вот интересно.:) Признайтесь и вы себе честно, что интересней - циклические попытки молодой матери соврать себе о том, что можно еще впихнуть невпихуемое, или приключения выпрыгивающей из декольте харьковской асексуалки?

Не надо ручаться за всех. Мне вот интересно.:) Признайтесь и вы себе честно, что интересней - циклические попытки молодой матери соврать себе о том, что можно еще впихнуть невпихуемое, или приключения выпрыгивающей из декольте харьковской асексуалки?
уверена что асексуалки многим интересны. Почему бы им не создать СВОЮ тему , а не засирать тему ТС?

Признайтесь и вы себе честно, что интересней - циклические попытки молодой матери соврать себе о том, что можно еще впихнуть невпихуемое, или приключения выпрыгивающей из декольте харьковской асексуалки?
****ец.
Интересного нет ни в том,ни в том.Только в прервом случае человек хочет посмотреть на свою ситуацию со стороны .И человеку хочется хоть как-то помочь,может иногда и слишком жестко.А во втором двое трясут своими грязным бельем на публике.Причем эти вдвое стоят друг друга.Зря вы не поженились,идеальная пара была бы:D

Я ишачу с 7 утра до 20-00, перерыв 20 минут, и мне ну реально вообще нет возможности сидеть и обсирать кого-то до такой степени. Имею в виду неуравновешенного парня, который тут строчит обо мне полнейший шлак, сам того не разумея.
Ты докажи хоть одну неправду, что я о тебе тут написал, а вот ты зато любишь повыдумывать то, чего нету, например о всяких мне диагнозах. А у самой истерическое расстройство личности. Ты материшься и орёшь в общественных местах, в т.ч. при детях, можешь наброситься на человека, угрожаешь людям физической расправой, и после этого что-то там говоришь о моей неадекватности. Да у тебя целый букет всевозможных расстройств, включая фригидность, а ты вместо того, чтобы посмотреть на себя – тычешь пальцем в другого. И кто ж тебе виноват, бедненькая, что так ишачишь?)

Я не удивлюсь, если это преследование также велось Engelusом, настоящее имя которого я уже упоминала.
Да вообще все в мире преследования – моих рук дело). Выстраивайтесь в очередь, дамы, буду вас всех преследовать)).

Уже один тот факт, что человек ни с того, ни с сего влазит в тему, которая совершенно не касается того, о чем он тут взахлеб рассказывает, начинает наружу вытаскивать грязное белье, доказывать что-то, о чем его вообще не просили, свидетельствует о его психическом нездоровье.
Тема тут стала вестись про асексуальность, а мне это интересно). И если я считаю нужным что-то о тебе или в твой адрес написать – конечно же, я сразу болен). Это хорошее оправдание всему тому, что я могу про тебя рассказать справедливости ради. И если я психически нездоров, то насколько тогда психически нездорова ты?) Знаешь, какой у меня уже перечень свидетельств твоего психического нездоровья... Очень большой). Я выше уже привёл примеры. Как раз ты себя сдерживать совершенно не можешь, разве что только в ****е).

Поверьте, если мужчина действительно востребован, то он просто молча посылает на все стороны девушку, якобы предавшую его, и начинает другие отношения.
Ладно, пошла ты ****й, а теперь иди обратно). Так ведь и было вообще-то.
Кто ж твою книгу тогда раскрутит?) Ты так и будешь всю жизнь непонятно на что надеяться, пока не состаришься...
И почему якобы предавшую? Ты даже часть своих обещаний не выполнила, не говоря уже про убойный ультиматум для продолжения общения. А всё из-за твоего истерического расстройства личности. Вместо того, чтобы выходить замуж, тебе понадобилось ***** свою любимую начальницу, с которой мне перед этим говорила, что поставила точку. А потом такой срыв... Знаешь, ты САМАЯ неадекватная девушка из всех, с кем я сталкивался.

Он тут всем яростно доказывает, что много зарабатывает, а сам постоянно висит в Интернете, в любое время суток, более того, бегает за мной как собачонка - выслеживает в транспорте и приезжает к подъезду, где я живу.
Ну так я же за компьютером работаю. Что мне мешает выходить в Интернет?) За статью в 3000 символов я не меньше 150 грн получаю, а за день можно далеко не одну такую написать, находя при этом время и тебя поза*рачивать, и просто другими делами позаниматься.
И сколько же раз я тебя выслеживал?) Наверное, недостаточно... :D

При таком образе жизни нормально зарабатывать не получится, разве что ему платят за унижение меня, в чем я сомневаюсь весьма.
Я же говорю – это вне пределов твоего понимания, как и многое другое.
Но, тем не менее, факт – я нормально зарабатываю, чтобы могло хватать и на себя, и на девушку, и на раскрутку её книги, если таковая имеется).
Если не веришь – то и не верь, мне же больше денег будет)). Я без женитьбы твоим спонсором и не собирался становиться. Если бы поженились – был бы.

Останнє редагування:
А во втором двое трясут своими грязным бельем на публике.
Она же известная писательница – вот у неё и скандалы публичные. :D

Причем эти вдвое стоят друг друга.Зря вы не поженились,идеальная пара была бы
Ну если не учитывать вероятность того, что мы можем поубивать друг друга, то мы реально с ней идеальная пара)). У неё со мной самые долгие отношения были. Как же она с таким психически ненормальным только встречалась?)) :іржач: И если она столько встречалась с тем, кто Ч-М-О, то она сама Ч-М-О?)))

Назад
Зверху Знизу