Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж потерял интерес к ****у

• Автор теми Автор теми Likasunny
  • Дата створення Дата створення
С каким таким? Вы предлагаете заниматься ****ом с тем кто не возбуждает?***-хах.Лучше сразу в асексуалы:D

если вы думаете,что ваши разборки кому-то интересны,то вы очень ошибаетесь

Сто пудов. Для этого личка есть

вам точно надо писать роман, вместе или раздельно
такие страсти, столько событий...
Да, в этом не откажешь... Реально уже тянет на серьёзную драму.

Но она уже, кажется, не способна ни на какие конструктивные решения со мной. Она только всё надеется раскрутить свой роман, который у неё уже написан (откуда была та цитата)... Говорила мне, что будет со мной заниматься ****ом, если я ей помогу его раскрутить. :D Это было вообще...

Вам обидно, что не вы?
На это не обидно. Я же почти с самого начала знал о её отсутствии влечения к противоположному полу, и по сути даже не настаивал ей заниматься непосредственно ****ом. А она особо не скрывала, что ненавидит мужчин. Вот она выше написала обо мне гадости насчёт уважения ко мне со стороны женщин, а сама не так давно написала "Мизандрическое эссе", где призналась, что лет с 12 не может вообще уважать мужчин. А ещё там написала, что мужчины грубы и ограниченны, поэтому их остаётся только использовать. И пожелала им всем смерти (но как же тогда их использовать?). Нормально, да?

Или кольца жалко?
Я покупал его не маньячке, которая требует ***** человека от своего парня. И, между прочим, я на шее у родителей не сижу, а активно работаю в сфере копирайтинга. С теми расценками, по которым я выполняю заказы – я могу за один день зарабатывать столько, сколько некоторые другие и за месяц не получают. А она, конечно же, все мои деньги считает, что знает о чём пишет. Я из приличия не буду писать о том, что она из себя представляет в жизненном плане).

С теми расценками, по которым я выполняю заказы – я могу за один день зарабатывать столько, сколько некоторые другие и за месяц не получают. А она, конечно же, все мои деньги считает, что знает о чём пишет. Я из приличия не буду писать о том, что она из себя представляет в жизненном плане).
за один заработал как за месяц? А потом их два месяца тратишь сидя без работы?

продолжайте, я вся внимание :попкорн:
(больше интимных подробностей, а если есть фото\видео материалы - я буду рукоплескать :браво:)

за один заработал как за месяц? А потом их два месяца тратишь сидя без работы?
А вот и нет – чуток могу отдохнуть, но в целом почти регулярно работаю, так как заказы и заказчики есть и нет причин от них отказываться. Вот прямо сейчас есть два в наличии. А Кот Учёный, наверняка, не осведомлена, что профессиональный копирайтер может зарабатывать в месяц больше $1000. Для неё это, пожалуй, даже нечто выходящее за рамки понимания)). Но кто ей в этом виноват... Может лучше бы соображала, если бы меньше на ****е зацикливалась.

продолжайте, я вся внимание
(больше интимных подробностей, а если есть фото\видео материалы - я буду рукоплескать)
У меня есть её интимные фотки, но также в целях приличия я их никому показывать не буду). Пусть сама показывает. ;)

Останнє редагування:
Так главное человек не теряет надежды, раскручивает даже тут)))

млин! я сразу не вкурил:D
вначале легкий апперитив-выдержка из нового романа.
затем сдобрили несколько скандальной информацией(подключаются бабушки на лавочках).
чуток приправили упоминанием об эротической фотосессии.
и вуаля! ищите в Буксах,Знаках новое повествование знаменитой харьковской писательницы-ассексуалки.
"за мужчиной ушанке очередь не занимать!"

выгодно работать менегером по маркетингу дамского чтива
Она этим только желание отбивала как ****ом с ней заниматься, так и помогать). Ведь ясно, что хотела использовать. Её "логика" – относиться потребительски к мужчинам, а потом проклинать их за нескладывающиеся отношения. Вот такая у неё система ценностей). ****о система.

Так главное человек не теряет надежды, раскручивает даже тут)))
Надежда умирает последней, как говорится...

млин! я сразу не вкурил
Ага: "Совпадение? Не думаю))".

Останнє редагування:
А вот и нет – чуток могу отдохнуть, но в целом почти регулярно работаю, так как заказы и заказчики есть и нет причин от них отказываться. Вот прямо сейчас есть два в наличии. А Кот Учёный, наверняка, не осведомлена, что профессиональный копирайтер может зарабатывать в месяц больше $1000. Для неё это, пожалуй, даже нечто выходящее за рамки понимания)). Но кто ей в этом виноват... Может лучше бы соображала, если бы меньше на ****е зацикливалась.
интересно тебе балы выпишут или нет, за рекламу не оплаченную? :D

интересно тебе балы выпишут или нет, за рекламу не оплаченную?
как бы тска не оказалась еще одним участником опг маркетологов,корпеющим над вирусной раскруткой романа "влажное лоно"

Междку прочим, если копирайтеры так хорошо оплачиваемы, то может стоиьь рисать не про влажное лоно?

ну мне же выписали, тоже был повествовательный, а не с ссылкой куда-то
Ну не знаю тогда, мне пока не выписали... Да я и не писал ведь никаких конкретных предложений с какими-либо призывами, и не рекламировал ничего и никого специально).

Междку прочим, если копирайтеры так хорошо оплачиваемы, то может стоиьь рисать не про влажное лоно?
Не всякий копирайтер может хорошо оплачиваться). Есть посмотреть на типичные предложения работодателей, то там платят обычно не больше 15 грн. за 1000 символов. Это жалкие крохи по сравнению с тем, что можно выжимать из копирайтинга, когда к тебе относятся как к уже опытному исполнителю в этом деле. Оплату меньше, чем 50 грн я уже считаю просто смехотворной. А за сутки мой рекорд написания почти 63 тыс. символов. Вот и посудите сами, хорошо это оплачивается или плохо.

И это ведь не я пишу про "влажное лоно", а очень известная харьковская писательница Ольга Бовкун, она же Кот Учёный. В моём романе пишется про тысячу оргазмов сразу). :D Да и писать худ. литературу и тексты для Интернет-сайтов – далеко не одно и то же. За текст тебе сразу заплатят, а своё творчество как раз необходимо раскручивать и продвигать, чтобы была возможность как-то на нём заработать.

Ольге Бовкун даже слова о том, что будет заниматься ****ом, не помогли получить желаемую раскрутку). :іржач: Ей надо было сначала выйти за меня замуж, как мы планировали, а не требовать расквитаться с женщиной уже почтенного возраста, чтобы я стал вкладывать средства в её творчество.

Самое интересное, она другого "*****а" никогда не найдёт, который захочет серьёзно раскручивать её "влажное лоно". =)

Останнє редагування:
Не всякий копирайтер может хорошо оплачиваться).
а разве у копирайтеров нет профпривычек - писать хотя бы понятно, напрмер?

И это ведь не я пишу про "влажное лоно", а известная харьковская писательница Ольга Бовкун, она же Кот Учёный. В моём романе пишется про тысячу оргазмов сразу).

Назад
Зверху Знизу