Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж потерял интерес к ****у

• Автор теми Автор теми Likasunny
  • Дата створення Дата створення
Я не вхожу в число тех, которые звереют.
Лика, попробуйте у него рано утром (часов в 5-6) лучше в выходной конечно, как там дела. У всех здоровых мужчин в это время суток эрекция во сне почти каждый день. Если там ОК - начните с миньета пока спит, езли резких возражений не будет, можно переходить к основной программе.))
Если же неделю подряд там утром мягко - к врачу обязательно. Для его же блага.

Я не вхожу в число тех, которые звереют. Если бы Вы внимательно читали что я тут пишу, то я писала - что у него есть возможность побыть одному, есть личное время и была возможность поехать отдохнуть и я ОТПУСКАЛА, даже можно сказать уговаривала поехать, но он без нас отказался - сказал вместе потом полетим.

я о своём "звереют" писал. а вообще ТС тебе не кажется что ты задала здесь задачу типа "стой там - иди сюда"? где то в твоих выкладках купный пролом - но ты этого не замечаешь, и всем говоришь что там всё нормально. из твоей версии получается психологический портрет - весёлый, состоятельный, любящий до неимоверности жену, целующий пальцы ее ног с крепким оргазмом мужик не занимается ****ом с предметом своего обожания!!! ты понимаешь о чём я пишу??? ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ!!! при этом ты не разу здесь в теме не написала что ты сделала из тех советов что тебе здесь дали! сидим как *****ы здесь гадаем. тебе помогаем. ты из такого типа людей- пасивные неуверенные лентяи, нормальная баба такую тему не создала бы. только человек не умеющий разбираться в людях. спрашивается нафига я тебе помогал?

Здесь присутствуют: 13 (пользователей: 8 , гостей: 5)
leoni o*, Arishyk, slivеr™, Kibris, NF_65, osm_serg, Win, Стасичка
- ржу с нововведения )))
это не нововведения, оно всегда было и раньше, просто админы зачем-то отключили.

я о своём "звереют" писал. а вообще ТС тебе не кажется что ты задала здесь задачу типа "стой там - иди сюда"? где то в твоих выкладках купный пролом - но ты этого не замечаешь, и всем говоришь что там всё нормально. из твоей версии получается психологический портрет - весёлый, состоятельный, любящий до неимоверности жену, целующий пальцы ее ног с крепким оргазмом мужик не занимается ****ом с предметом своего обожания!!! ты понимаешь о чём я пишу??? ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ!!! при этом ты не разу здесь в теме не написала что ты сделала из тех советов что тебе здесь дали! сидим как *****ы здесь гадаем. тебе помогаем. ты из такого типа людей- пасивные неуверенные лентяи, нормальная баба такую тему не создала бы. только человек не умеющий разбираться в людях. спрашивается нафига я тебе помогал?
знала одного, говорил все ок, потом вроде бы причину придумал, потом через время еще одну, а так несколько лет говорил все ок, нафига тогда было время тратить. я думаю просто причины реально не было, человек просто не мог сам понять что с ним не так, а потом начал находить причины просто чтобы сделать меня виноватой в своих проблемах.

Лика, попробуйте у него рано утром (часов в 5-6) лучше в выходной конечно, как там дела. У всех здоровых мужчин в это время суток эрекция во сне почти каждый день.

потому что ссать хотим!

Лика, попробуйте у него рано утром (часов в 5-6) лучше в выходной конечно, как там дела. У всех здоровых мужчин в это время суток эрекция во сне почти каждый день. Если там ОК - начните с миньета пока спит, езли резких возражений не будет, можно переходить к основной программе.))
ну если бы ко мне баба начала приставать со своим ****ом в 5 утра когда я сплю то это была бы моя последняя ночь с ней

ну если бы ко мне баба начала приставать со своим ****ом в 5 утра когда я сплю то это была бы моя последняя ночь с ней
Да то ты не пробовал просто - спишь, типа **** тебе снится, а потом просыпаешься - а он и не снится оказывается!:клас:

Похоже, что, таки, судя по смайликам, волнуешься.:D

тебе не хватает внимания?:(
на трешках нихто не ведется?:rolleyes::D

:):rolleyes: не нервничайте, сударь

неее, я о таких подробностях не пишу на форуме незнакомым людям :D
но почитывать-то любишь;):D

:здивований: ты серьезно?
яхуеюдарагаяредакция

Да то ты не пробовал просто - спишь, типа **** тебе снится, а потом просыпаешься - а он и не снится оказывается!:клас:

во-во, и вроде как минетик спросонья не может не нравицца

тебе не хватает внимания?
на трешках нихто не ведется?
А нахуя мне внимание от какого-то ника из интернета?:D Может,ты вообще лысый пузатый мужик?:D *** мне ещё и в это углубляться.:D И вообще,не подсматривай чужие посты о тренировках.:D

но почитывать-то любишь;):D
ну надо же стараться учиться на чужих ошибках... а то вдруг когда-то тоже интерес пропадет, а я уже буду знать как его вернуть ;)
вон пару вариантов уже предложили в теме))

А нахуя мне внимание от какого-то ника из интернета?:D Может,ты вообще лысый пузатый мужик?:D *** мне ещё и в это углубляться.:D И вообще,не подсматривай чужие посты о тренировках.:D

да ты ж срешь своими постами повсюду, приходится натыкаться:D
и да - я пузатый лысый мужик:yahoo::любов:

ну надо же стараться учиться на чужих ошибках... а то вдруг когда-то тоже интерес пропадет, а я уже буду знать как его вернуть ;)
вон пару вариантов уже предложили в теме))

хитЁр ты:):клас: но сдается мне, шо люди не учатся на чужих ошибках - гораздо веселее воспринимаются шишки свои, родимые

:D кому требовалось? тебе полехчало? :ги:
бамажку уже падавать или рано исчо?:D

Ты ещё и бамажки после облегчения подаешь? Вот это сервис,ёпта!:D

Ладно,давай мириться. А то тут у человека,можно сказать, личная жизненная трагедия, а мы всю тему своим трололо ******и.:D Извиняюсь за все свои задротные посты.:пиво:

Останнє редагування:
Другую ****, а на иску сил не остаётся

Назад
Зверху Знизу