Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж потерял интерес к ****у

• Автор теми Автор теми Likasunny
  • Дата створення Дата створення
Давно читаю хф и решила зарегистрироваться чтобы получить совет. Пожалуйста без флуда, через некоторое время тему удалю.

Женаты 2 года, ребенку 8 месяцев, встречались где-то полгода и потом поженились. Сначала с ****ом все было отлично, потом стало сходить на нет не с моей стороны - сначала оральный - не надо, давай не сейчас, а потом и обычный скатился к разу-двум в месяц. М - устал, жарко, холодно все такое. До беременности делала что могла периодически - развлекала, романтические вечера,неожиданные локации, стриптиз - ничего не помогает, либо побоку, либо стандартно быстро и как он это видит. Уговоры и разговоры не действуют -не дави на меня говорит. Забеременев **** ушел совсем,хотя я очень хотела - он не может, ребенок там. Ну ок,как то перетерпела, потом 3 месяца не дочего после родов, и снова я вернулась к жизни снова хочу. Выгляжу хорошо,худая,высокая, блондинка, не **** - свое дело есть, знаю несколько языков. Он тоже прекрасно выглядит, спортом занимается,своей дело, вредных привычек кроме танчиков нет, но я на них спокойно реагирую и болею за него, живем отдельно. Мне 30 ему 39.
И вот все это время после и после родов ничего не происходит, пыталась разговаривать - он устал, готовит вот в отпуск поедем, и там. - я сказала,что до отпуска не дотяну, на этом разговор закончился.

Я его люблю, вижу что и он меня, в остальном все отлично.
Не знаю что делать и как быть. Налево идти не хочу. Может что-то делаю не так или посоветуйте что можно еще придумать? Мы же не 5 и не 10 лет живем, и 99% что никого нет у него ( на 100% не может никто быть уверен)

Заранее спасибо за конструктив, если бы ситуация не была тупиковой,не написала бы сюда.

На вид все симптомы наличия любовницы.

абсолютно никому не смешно . Для ****а люди выдвигают одни требования , для супружества другие . Вы ж тоже не на всех женитесь , с кем переспите

конечно нет!

но я и не пишу про какие-то там "особые требования" и не кичусь тем, что я мега-избирательный и какой-то там переборчивый!

я вообще идеал мужчины, потому что в каждой, подчеркиваю - В КАЖДОЙ женщине могу разглядеть какую-то внутреннюю прелесть и красоту :rolleyes:

а не какой-то там жалкий сноб, который типа "сплю только с королевами с длинными ногами и большими сиськами"

именно поэтому я всегда был так любим дамами всех возрастов и типажей :ги:

ты некрасиво себя ведешь, это тебя не красит, не по-мужски - может не стОит?

в чем же вы видите некрасивость? :незнаю:

т.е. когда я вам пишу о том, что вы ведете себя неподобающе как для девушки, ваш ответ в стиле "ааа, пох! отвянь, моралист-зануда!" - это нормально, а когда я задал невинный вопрос - так вы тут как тут с нравоучениями? ;)

двойные стандарты, не находите?

конечно нет!

но я и не пишу про какие-то там "особые требования" и не кичусь тем, что я мега-избирательный и какой-то там переборчивый!
\
так и ката не пишет-ее требования вообще очень скромные на мой взгляд

и вы спорите с человеком, который не терял этого времени НИ РАЗУ, потому что ему хватало прозорливости сразу видеть бесперспективность дальнейших отношений?

т.е. спать с "недостойными" требования позволяют, а выйти замуж - нет? )))))))) самому не смешно? :D

Мистер,вы искренне считаете,что женщине трудно замуж выйти?

я поэтому замуж за него и не вышла и детей не имела, а это помогало периодически сходится и расходится и слушать каждый раз сказки о том что он изменится. а тс будучи замужем и имея ребенка просто так на время не разойдется, так как в браке перед мужем больше обязанностей, пока они не в официальном разводе.

именно поэтому эти два варианта сравнивать никоим образом нельзя!

так же как мужчины позволяет годами жить в гражданском браке, на вопрос чего не женишься? жду пока ссоры закончатся, при этом ссоры жить не мешают, а брак помешает.

если честно - не понял смысла этого сообщения :незнаю:

так и ката не пишет-ее требования вообще очень скромные на мой взгляд

так я и не ей отвечал ;)

Мистер,вы искренне считаете,что женщине трудно замуж выйти?

я искренне считаю что "выйти замуж не напасть - лишь бы замужем не пропасть"

я считаю, что эта ваша самоуверенность вас и губит в итоге - повыскакиваете замуж в 18-20 лет за кого попало, нарожаете детей, а потом разводитесь через 3-4 года...

трудно не замуж выйти - трудно сохранить семью!

я искренне считаю что "выйти замуж не напасть - лишь бы замужем не пропасть"

я считаю, что эта ваша самоуверенность вас и губит в итоге - повыскакиваете замуж в 18-20 лет за кого попало, нарожаете детей, а потом разводитесь через 3-4 года...

трудно не замуж выйти - трудно сохранить семью!
да зачем сохранять ,если устали друг от друга?Не вижу смысла себя насиловать

если честно - не понял смысла этого сообщения :незнаю:
т.е. спать с "недостойными" требования позволяют, а выйти замуж - нет? )))))))) самому не смешно?

ты сказал типа спать с недостойными позволяет, а ты типа всегда женишься на тех с кем спишь?

да зачем сохранять ,если устали друг от друга?Не вижу смысла себя насиловать

о как заговорили!!!!

т.е. наебались - разбежались?

как можно устать от человека? только в том случае, если вы от него ВЗЯЛИ ВСЕ ЧТО ВАМ НУЖНО БЫЛО

а вот если в семье вы ОТДАЕТЕ и живете с заботой о другом человеке - никогда такое и в голову не придет!

сам себе противоречишь, то за кого попало в 20 лет, то чего я замуж не вышла до сих пор, по причине что за кого попало не хочу!

в чем же вы видите некрасивость? :незнаю:

т.е. когда я вам пишу о том, что вы ведете себя неподобающе как для девушки, ваш ответ в стиле "ааа, пох! отвянь, моралист-зануда!" - это нормально, а когда я задал невинный вопрос - так вы тут как тут с нравоучениями? ;)

двойные стандарты, не находите?

танибожеупаси ))
просто я думала ты лучше, ну или выше, если тебе так приемлемей ))
развлекайся;)
п.с. ну и не перегибай - занудой я точно не называла )))

о как заговорили!!!!

т.е. наебались - разбежались?

как можно устать от человека? только в том случае, если вы от него ВЗЯЛИ ВСЕ ЧТО ВАМ НУЖНО БЫЛО

а вот если в семье вы ОТДАЕТЕ и живете с заботой о другом человеке - никогда такое и в голову не придет!
наоборот не получили того что надо, как тс! вот и повод расстаться если муж ее не изменится.

потому что мерзкие твари ****о их возбуждает больше чем жена-

кстати, за ****о )) удивительный момент, но во многих ****ушках мы можем наблюдать бурные и регулярные семяизвержения - это не настраивает наших МЧ на продуктивность, а наоборот, калечит мышление и задает неправильный вектор стереотипичности мышления, что в итоге ведет к расстройствам на многих уровнях бытия ))

нужно конечно и мужчине,у меня проблем с ****ом нет,это у вас проблемы:-)я не знаю,что вам нужно и как помочь вашей женщине:D

читаем по губам - я женат уж 10 лет как В ПЕРВЫЙ и очень надеюсь В ПОСЛЕДНИЙ раз! ;)

к этому браку я подошел очень ответственно и женился только на той девушке, с которой понял что хочу прожить всю жизнь.

да, наш брак не идеален и было много такого, от чего другие разбежались бы сто раз уже... но мы пока что вместе и главное - мы любим друг друга и все так же хотим быть вместе! :) И **** у нас пусть не так часто как тут все врут, но он разнообразный, интересный и "качественный"! )))

а о вашей личной жизни я пока имею следующее представление - "разведенка" (т.е. женщина, не сумевшая сохранить семью), у которой любовник зажлобился на такси ее домой отвезти :незнаю: если я не прав - поправьте

Назад
Зверху Знизу