Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж потерял интерес к ****у

• Автор теми Автор теми Likasunny
  • Дата створення Дата створення
Давно читаю хф и решила зарегистрироваться чтобы получить совет. Пожалуйста без флуда, через некоторое время тему удалю.

Женаты 2 года, ребенку 8 месяцев, встречались где-то полгода и потом поженились. Сначала с ****ом все было отлично, потом стало сходить на нет не с моей стороны - сначала оральный - не надо, давай не сейчас, а потом и обычный скатился к разу-двум в месяц. М - устал, жарко, холодно все такое. До беременности делала что могла периодически - развлекала, романтические вечера,неожиданные локации, стриптиз - ничего не помогает, либо побоку, либо стандартно быстро и как он это видит. Уговоры и разговоры не действуют -не дави на меня говорит. Забеременев **** ушел совсем,хотя я очень хотела - он не может, ребенок там. Ну ок,как то перетерпела, потом 3 месяца не дочего после родов, и снова я вернулась к жизни снова хочу. Выгляжу хорошо,худая,высокая, блондинка, не **** - свое дело есть, знаю несколько языков. Он тоже прекрасно выглядит, спортом занимается,своей дело, вредных привычек кроме танчиков нет, но я на них спокойно реагирую и болею за него, живем отдельно. Мне 30 ему 39.
И вот все это время после и после родов ничего не происходит, пыталась разговаривать - он устал, готовит вот в отпуск поедем, и там. - я сказала,что до отпуска не дотяну, на этом разговор закончился.

Я его люблю, вижу что и он меня, в остальном все отлично.
Не знаю что делать и как быть. Налево идти не хочу. Может что-то делаю не так или посоветуйте что можно еще придумать? Мы же не 5 и не 10 лет живем, и 99% что никого нет у него ( на 100% не может никто быть уверен)

Заранее спасибо за конструктив, если бы ситуация не была тупиковой,не написала бы сюда.

Девушка, скажу вам как женщина уже 7 лет живущая в браке. У вашего мужчины кризис. Он не связан с вами. Он связан с его внутренним миром. Возможно, у него проблемы на работе, либо начал понимать, что он ничего в жизни не добился. Потерял много времени на то, что ему вовсе не нравится. Если вы живете с человеком, то должны интересоваться его внутренним миром тоже. Не давите на него. Если есть возможность, устройте ему отпуск. Сядьте спокойно поговорите. Спросите, может ему надо побыть одному. Тогда лучше отправить его отдыхать на недельку. Может он у вас интроверт. А такие люди очень любят раздумывать о своей жизни, целях и чаще быть наедине с самим собой

Девушка, скажу вам как женщина уже 7 лет живущая в браке. У вашего мужчины кризис. Он не связан с вами. Он связан с его внутренним миром. Возможно, у него проблемы на работе, либо начал понимать, что он ничего в жизни не добился. Потерял много времени на то, что ему вовсе не нравится. Если вы живете с человеком, то должны интересоваться его внутренним миром тоже. Не давите на него. Если есть возможность, устройте ему отпуск. Сядьте спокойно поговорите. Спросите, может ему надо побыть одному. Тогда лучше отправить его отдыхать на недельку. Может он у вас интроверт. А такие люди очень любят раздумывать о своей жизни, целях и чаще быть наедине с самим собой

Тут многие дали советы. Даже если эти советы помогут, то явно на время, а не навсегда, есть люди которым просто меньше ****а нужно чем другим! Может это из-за здоровья, но никто из них сдавать анализы не хочет.

хуже, что он женился на молодой девушке, против себя, но не задав себе главный вопрос, смогу ли я ей дать столько ****а, сколько нужно ее молодому организму?

вы перепутали слово "****" с "бабками"! :D

еще как перепутали! :D
не обобщай всех, я уже заметила что тебе в жизни попадались одни ****, раз ты так гордишься тем что ты сразу после ****а прощаешься с девушками, но такими подвигами нужно было в 15-20 лет гордится (перед такими же малолетними сыкунами), сейчас твои слова смотрятся со стороны что ты не удачник и плохой самец.

жаль что люди сразу при первых месяцев знакомства честно не говорят сколько для них норма раз заниматься ****ом в месяц, это уже узнается когда человек полюбил

Ну "норма" для семейной жизни определяется опытным путём в процессе этой самой семейной жизни, а если у людей первый брак, они могут сами не знать, какая для них норма. Потому что пока "встречаются", то - больше гормонов больше ****а, то - ни с кем не встречается и ****а меньше или нет вообще, а регулярно с одним партнером это как раз уже по сути брачные отношения, и пока их нет год-два-пять, сложно сказать, сколько будет хотеться ****а в браке.

он будет на нее смотреть и думать, это твои проблемы, а не мои, мне всего хватает
Пусть думает,что хочет.Главное что он ответит.Если конструктива не будет,то вперед к любовнику.На одних игрушках из ****шопа вряд ли кто-то долго протянет

Тема стала фантастически нереалистичной:frown:. Девушки пытаются доказать, что они хотят ****аца чуть ли не каждый день и по три раза в сутки, хотя в реальности желание у них возникает максимум три раза в неделю, если не в месяц...

Молодец.
И хвалите мужа почаще, перед родными и перед малышом.
Папа у нас сильный, супер,большой ит.д
Не циклитесь на временном отсутствии желания.
Семейная жизнь - это тоже труд.
И взлеты и падения.

А со своим-то желанием что делать женщине, если годами ****а нет? Советы у вас какие-то... не туда.:confused:
а вообще ТС что-то не договаривает или прикидывается, не бывает так, что все классно, здоровый полноценный мужик и ни-че-го нет. Так не бывает.

Я как то интересовалась вопросом угасания ****а в браке , читала в сети тысячи историй - и ни у кого ( ни у кого!!!) не было хэппи энда . Но будем надеяться , что тс повезет. Я искренне ей этого желаю
Обмануть природу еще ни кому не удалось.
Как правило такие вещи происходят после 10-15лет брака,у ТС как-то рано это началось.

Тема стала фантастически нереалистичной. Девушки пытаются доказать, что они хотят ****аца чуть ли не каждый день и по три раза в сутки, хотя в реальности желание у них возникает максимум три раза в неделю, если не в месяц.
В любом случае ****а хочется гораздо чаще чем раз в год:)

не нужно было женится на 30 летней, искал бы себе сразу старуху или хотя бы ровесницу.
Про старух не скажу,еще не доросла:D Но ,поверьте,в 40 лет у женщин с либидо более чем нормально:)

мясо и потенция взаимосвязаны? какой феерический абсурд!
+105000!

Тема стала фантастически нереалистичной:frown:. Девушки пытаются доказать, что они хотят ****аца чуть ли не каждый день и по три раза в сутки, хотя в реальности желание у них возникает максимум три раза в неделю, если не в месяц...
главное чтобы мужчина был способен разбудить в них желание намного чаще, а не появляется желание из-за того что мало отдыхают, и много работают.

Давно читаю хф и решила зарегистрироваться чтобы получить совет. Пожалуйста без флуда, через некоторое время тему удалю.

Женаты 2 года, ребенку 8 месяцев, встречались где-то полгода и потом поженились. Сначала с ****ом все было отлично, потом стало сходить на нет не с моей стороны - сначала оральный - не надо, давай не сейчас, а потом и обычный скатился к разу-двум в месяц. М - устал, жарко, холодно все такое. До беременности делала что могла периодически - развлекала, романтические вечера,неожиданные локации, стриптиз - ничего не помогает, либо побоку, либо стандартно быстро и как он это видит. Уговоры и разговоры не действуют -не дави на меня говорит. Забеременев **** ушел совсем,хотя я очень хотела - он не может, ребенок там. Ну ок,как то перетерпела, потом 3 месяца не дочего после родов, и снова я вернулась к жизни снова хочу. Выгляжу хорошо,худая,высокая, блондинка, не **** - свое дело есть, знаю несколько языков. Он тоже прекрасно выглядит, спортом занимается,своей дело, вредных привычек кроме танчиков нет, но я на них спокойно реагирую и болею за него, живем отдельно. Мне 30 ему 39.
И вот все это время после и после родов ничего не происходит, пыталась разговаривать - он устал, готовит вот в отпуск поедем, и там. - я сказала,что до отпуска не дотяну, на этом разговор закончился.

Я его люблю, вижу что и он меня, в остальном все отлично.
Не знаю что делать и как быть. Налево идти не хочу. Может что-то делаю не так или посоветуйте что можно еще придумать? Мы же не 5 и не 10 лет живем, и 99% что никого нет у него ( на 100% не может никто быть уверен)

Заранее спасибо за конструктив, если бы ситуация не была тупиковой,не написала бы сюда.
та наверное **** других, ***** ты не сделаешь с этим..просто ты надоела ему, одно и тоже достает какое бы нибыло, а ****ь беременну это вообще бливота!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

ну конечно, лучше выклянчивать поездку на такси :D

можно подумать, что он у вас чаще :незнаю:

сам по себе брак - это уже огромный компромисс со стороны мужа! :увага:

:D
клянчить не в моих правилах,тем более такси:іржач:,а про **** ,я вообще молчу,как можно с вами о нем разговаривать,если вы 1 в месяц считете нормой???

для меня это первый брак, он был женат, прожили они года 4, и разошлись. точная причина неизвестна, вроде как характерами не сошлись. он свою бывшую грязью не поливал никогда, виноваты значит оба и я дальше копать не стала у него - мне этот показатель понравился, хотя всех окружающих - друзей, его родителей поспрашивала. никто ничего вразумительного не сказал, но ничего плохого тоже. у бывшей жены есть уже семья,ребенок.

Назад
Зверху Знизу