Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж постоянно в командировках...

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Знаю одну дамочку. Когда её мужа хотели взять к себе на фирму, она его не отпустила. А вот недавно узнал, что она оставила на мужа 2 маленьких детей и свалилась в Польшу работать, это как можно назвать?

не знаю.
все зависит от стажа семейной жизни, от возраста детей, от самодостаточности женщины, от целей - ради чего такие жертвы.
ну и от того, насколько работа для мужчины является первоопределяющей
для мужика - работа - это его реализация и если она ему интересна, он ею живет, а если еще и денег приносит и счастливым делает, то ищется компромисс.

у меня много есть историй из жизни знакомых - где мужья уезжали по контракту , например. в Штаты и там оставались, а жену не могли, не хотели вызывать или тут были обстоятельства, что она не могла уехать
Он то прилетал пару раз в году, она моталась туда с детьми раз в год...ну и все..у него там быстро состряпалась вторая семья ..но у них долго такая семья была..а она тут верность хранила, детей растила.и лет так через 8 узнала о том, что он на развод подает, т.к. там уже ребенок почти такого возраста..

отношения на расстоянии- тяжело
но выбор делают только сообща

так
и есть)
у подруги
тоже муж ездил
по командировкам.
дом полная чаша был
но один раз уехал и вернулся
только через пять лет из колонии))
говорил, что всего пять цистерн бензина стырили)))

Так сложно писать как все? Или это способ не быть как все?

вот
именно
этими словами
и постараться объяснить
у вас же жена не слабоумная
я вот тоже самое подумала. Нормальному адекватному человеку и так понятно , из какого кармана деньги достаются. Правда бывают такие ситуации, когда в командировки ездят, а денег как не было так и нет. Тут уж да-объяснить надо бы

Всё хотят внимание, кушать, одеваться, машину, квартиру, на море ездить, но как это можно осуществить при зарплате 5000грн?) Тут уже выбираешь)

я бы не приписывала всем такие желания
к примеру, спокойно обойдусь без машины.

Скажите дамочки, за какую зп мужа, вы готовы его отпустить в командировку?

Муж в командировках:плачу::нудно::нудно: давайте уже фото жены обсудим:D

А вдруХ не вернётся,или жена се нового найдёт мужа,пока тот в ком

жизнь штука не простая)

))
да
если
захочу
буду писать
восьмерочкой.
**** не тот, кто
странно пишет, а тот
кого это почему то бесит)))

конешно, конешно) не бесись и не психуй)

я
уже
устала
объяснять
что пишу елочкой)))
скоро ведь Новый Год.
а вас это так сильно раздражает?))
Нет, простое любопытство. Главное, что слова понятны. Будете писать как Алиса, вызовем ребят в халатах на дом)

Назад
Зверху Знизу