3000 грн на місяць

Муж петух

• Автор теми Автор теми Горянка
  • Дата створення Дата створення
пингвины неуклюжи, зато пропинание умеют добывать и о детях заботяться
Вот и пришли к тому, что и пингвин подойдёт.... А то, что он робко прячет тело жирное в утёсах не смущает?

Вот что весна и нехватка секаса с людями делают
Ну вот... была интеллектуальная беседа за птиц, а Маша всё к бл.дству свела.....

Вы тут бля еще сокола вспомните;)

Я, хоть и не Орлица, но я ж культурно.....
ТСка в растерянности: орёл, дятел или пингвин... Сама вот не знает чего хочет, ей сконцентрироваться надо, а ты тут со своими провокациями....
ТСка, а что, других разделов биологии-природовединия, кроме орнитологии, у вас в школе не было? А то мы всё о птицах и о птицах...

ТСка в растерянности: орёл, дятел или пингвин... Сама вот не знает чего хочет, ей сконцентрироваться надо, а ты тут со своими провокациями....
Просто, хотелось как-то разрядить обстановку в такой серьезной, интеллектуальной орнитологической дискуссии:D

Просто, хотелось как-то разрядить обстановку в такой серьезной, интеллектуальной орнитологической дискуссии
В итоге спугнули ТСку :(:(:( У мну ночь на дворе - кто теперь чё интересное перед сном расскажет??? Хоть и за птиц - зато, как оказалось, они тоже други человека....

Страус - прячет голову в песок при первых трудностях, пингвины неуклюжи, зато пропинание умеют добывать и о детях заботяться

Орёл - так орёл, Вам и карты в руки. Конечно, если не боитесь, что он однажды Вас заклюёт и улетит к себе домой в Тбилиси.

800px-Aquila_rapax_-Ethiopia_-with_roadkill-8.webp

ТСка, а что, других разделов биологии-природовединия, кроме орнитологии, у вас в школе не было? А то мы всё о птицах и о птицах...
ТС еще волнуют проблемы ихтиологии. То есть, как бороться с обвесом селедки в Таргете. Можно сменить немного темку:) Или Орлам в теме это не интересно?

ТС еще волнуют проблемы ихтиологии. То есть, как бороться с обвесом селедки в Таргете
Не.... я думаю, мысль о пингвине у нее изначально была..... Иначе зачем селёдка-то? Просто нас к этому подводили издалека....

Вот и пришли к тому, что и пингвин подойдёт.... А то, что он робко прячет тело жирное в утёсах не смущает?
В каждом мужике есть что то хорошее но главное, чтоб был подходящий. А так опомнившись через пару лет, понимаешь, что живешь с петухом.

Вопрос, что с ее неликвидом делать..... :(
И где она сама, пока общество над ее вопросами голову ломает...

А так опомнившись через пару лет, понимаешь, что живешь с петухом.
А, простите, что вы эти несколько лет употребяли? Не... ну меня какбэ тоже иногда долго не отпускает.... но не годами же....

ой, у них оказывается зубки
Козявка, у тебя неправильный орёл - крылья де? Ну а так ДА! ОРЁЛ!

Почему если орел, то сразу грузин?
Это такая укоренившаяся ассоциативная связь....

Почему если орел, то сразу грузин?
А чего бы и нет, а ТСка ?;) Ну так... для разнообразия...

В каждом мужике есть что то хорошее но главное, чтоб был подходящий. А так опомнившись через пару лет, понимаешь, что живешь с петухом.
Не то, чтоб я не солидарна с женщинами или там мужчин защищаю...Но пару лет, это не много? Для того, что опомниться? И еще....А Вы, вообще, не думаете, что недостатки мужа, прежде всего камень в Ваш огород? Муж и жена есть отражение друг друга. Даже в суде выслушивают обе стороны. Уверена, Вашему петушку тоже было бы что кукарекнуть в Ваш адрес:D

Назад
Зверху Знизу