Давай, я первый...
Курица петуха, видит издалека![]()
да какой же ты первый? тук-тук. выходи из танка. Оглянись.
Мы побежим босиком по росе
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давай, я первый...
Курица петуха, видит издалека![]()
аж интересно
Ну да, дикая тощая курица овуляшкаперепелка это степная птичка, она энергичная, подвижная, проворная, летает быстро и прямо, худа, легка на подъем, устраивают перепелки небольшие гнездошки и выводят много потомства.
родившийся петухом,орлом не станет![]()
Зато у них есть свой новый завет в виде пелевинского "Затворника и Шестипалого".
а то я уже немножечко пала духом, честное слово. И вспомнила анекдот про шутку № 344 (точнее я в пограничном состоянии -то ли видеть в лужах небо, то ли заебаться уже вкрай)не нервничай))))а нахуй ты здесь тогда плачешься!
Не видела за кого выходила?!?
Судя по Вашим постам и репликам, Вы - типичная пигалица. И если для Вас обвес селедки в маркете - проблема века, то чем с Вами говорить орлу?Как поменять мужа петуха на мужа орла.

Орлам такие не интересны. К тому же, настоящая Орлиха, или Орлица, не знаю как правильно
никогда не будет хаять своего Орла при всем честном народе. Кстати, Вы тут куропатку описывали. Вот вам характиристика орла, выдержка из википедии
"Питаются мелкими и средней величины позвоночными (высматривают, паря в воздухе, или подкарауливают, сидя на возвышенном месте), иногда падалью. Численность сокращается. 1 подвид в Красной книге". Так что тут спорный вопрос, какой герой положительнее - петух. который кур топчет, или орел, высматривающий падаль
Как по мне, у меня петух вызывает больше положительных эмоций, нежели орел.Лучше голяком, так лучше освежает![]()
А вдруг дятел долбит классно????то еще чего хуже дятел какой подвернеться

Третье сравнение однозначно в диссонансе с первыми двумя...Глаза были в очках розовых, уши в лапше, и руки в брильянтах
Так поинтересоваться же можно: тут профессиональный орнитолог тему создала вдруг девушки?

А вдруг дятел долбит классно????![]()
А если рядом с ним бревно - то ваще по профилюЯ тоже считаю, что зря оклеветали Красноголового Воина.

Судя по Вашим постам и репликам, Вы - типичная пигалица. И если для Вас обвес селедки в маркете - проблема века, то чем с Вами говорить орлу?Орлам такие не интересны. К тому же, настоящая Орлиха, или Орлица, не знаю как правильно
никогда не будет хаять своего Орла при всем честном народе. Кстати, Вы тут куропатку описывали. Вот вам характиристика орла, выдержка из википедии
"Питаются мелкими и средней величины позвоночными (высматривают, паря в воздухе, или подкарауливают, сидя на возвышенном месте), иногда падалью. Численность сокращается. 1 подвид в Красной книге". Так что тут спорный вопрос, какой герой положительнее - петух. который кур топчет, или орел, высматривающий падаль
Как по мне, у меня петух вызывает больше положительных эмоций, нежели орел.
А дятел - санитар деревьев!!!не орел крупная птица, считается царем воздуха и послаником богов, взлетая открыто смотрит на солнце

Мда.... тут поможет или косяк дятлов или надо звать петухаА если рядом

А как Вы к страусам относитесь? Зато как топтать-то будет! И размеры! Размеры! В смысле, птицы!не орел крупная птица, считается царем воздуха и послаником богов, взлетая открыто смотрит на солнце
Страус - прячет голову в песок при первых трудностях, пингвины неуклюжи, зато пропинание умеют добывать и о детях заботятьсяА как Вы к страусам относитесь?
Или вот пингвин - тоже так ничё.....
Вот что весна и нехватка секаса с людями делаютне орел крупная птица, считается царем воздуха и послаником богов, взлетая открыто смотрит на солнце

Пппц...