3000 грн на місяць

Муж петух

• Автор теми Автор теми Горянка
  • Дата створення Дата створення
перепелка это степная птичка, она энергичная, подвижная, проворная, летает быстро и прямо, худа, легка на подъем, устраивают перепелки небольшие гнездошки и выводят много потомства.
Ну да, дикая тощая курица овуляшка

Зато у них есть свой новый завет в виде пелевинского "Затворника и Шестипалого".

да, да, давайте украшать действительность!:rolleyes: а то я уже немножечко пала духом, честное слово. И вспомнила анекдот про шутку № 344 (точнее я в пограничном состоянии -то ли видеть в лужах небо, то ли заебаться уже вкрай)

Как поменять мужа петуха на мужа орла.
Судя по Вашим постам и репликам, Вы - типичная пигалица. И если для Вас обвес селедки в маркете - проблема века, то чем с Вами говорить орлу?:D:D:D Орлам такие не интересны. К тому же, настоящая Орлиха, или Орлица, не знаю как правильно:) никогда не будет хаять своего Орла при всем честном народе. Кстати, Вы тут куропатку описывали. Вот вам характиристика орла, выдержка из википедии:) "Питаются мелкими и средней величины позвоночными (высматривают, паря в воздухе, или подкарауливают, сидя на возвышенном месте), иногда падалью. Численность сокращается. 1 подвид в Красной книге". Так что тут спорный вопрос, какой герой положительнее - петух. который кур топчет, или орел, высматривающий падаль:D Как по мне, у меня петух вызывает больше положительных эмоций, нежели орел.

Мы побежим босиком по росе

Простудишься!

4zC8peN.png

Глаза были в очках розовых, уши в лапше, и руки в брильянтах
Третье сравнение однозначно в диссонансе с первыми двумя...

Так поинтересоваться же можно: тут профессиональный орнитолог тему создал :)

Судя по Вашим постам и репликам, Вы - типичная пигалица. И если для Вас обвес селедки в маркете - проблема века, то чем с Вами говорить орлу?:D:D:D Орлам такие не интересны. К тому же, настоящая Орлиха, или Орлица, не знаю как правильно:) никогда не будет хаять своего Орла при всем честном народе. Кстати, Вы тут куропатку описывали. Вот вам характиристика орла, выдержка из википедии:) "Питаются мелкими и средней величины позвоночными (высматривают, паря в воздухе, или подкарауливают, сидя на возвышенном месте), иногда падалью. Численность сокращается. 1 подвид в Красной книге". Так что тут спорный вопрос, какой герой положительнее - петух. который кур топчет, или орел, высматривающий падаль:D Как по мне, у меня петух вызывает больше положительных эмоций, нежели орел.

не орел крупная птица, считается царем воздуха и послаником богов, взлетая открыто смотрит на солнце

не орел крупная птица, считается царем воздуха и послаником богов, взлетая открыто смотрит на солнце
А дятел - санитар деревьев!!! :)

Мда.... тут поможет или косяк дятлов или надо звать петуха :):):)

А как Вы к страусам относитесь? Зато как топтать-то будет! И размеры! Размеры! В смысле, птицы!
Или вот пингвин - тоже так ничё.....

А как Вы к страусам относитесь?
Или вот пингвин - тоже так ничё.....
Страус - прячет голову в песок при первых трудностях, пингвины неуклюжи, зато пропинание умеют добывать и о детях заботяться

Назад
Зверху Знизу