вот поглядим как эта шутка будет вам подарена
нене
скока можно замужних.. )
Замужних,а не женатых))))) да и любовник мне не нужен... Ато как накинусь на беднягу с голодухи-помрёт ещё))))) посодют меня)))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот поглядим как эта шутка будет вам подарена
нене
скока можно замужних.. )
Тоже позорище!!! При живом муже-вибратор. Мне-то он особо и не нужен,я привыкла быль удовлетворенной раз в месяц,ато и в два.. это я ему в шутку говорила.
точно! как приходит домой включай порнуху...посмотришь на реакцию.
[VIMEO]н[/VIMEO]
Пиздец!!! Слов больше нет...
может его смущает присутствие ребенка в комнате?
хм. порассуждали и спать?![]()
Да нет... Я не думаю...
Ну нет.. разочек и спать.... Ток давно это было..
Хм. Мне и при шиншиле ебаться неудобно, она у меня ревнивая, а при ребенке ваще данунах.
есть кино на эту тему. посмотрите . забавное)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
50 груммулек?![]()
Любить. И по-чаще делать "сладкое"Как быть?
У него в телефоне стоит маячёк-я всегда заю где он. И в любой момент звоню-трубку поднимает,и я слышу,что он на работе. Сейчас поздно не приходит,это летом было.
а чо в ней бредового?
врятли это для слежки-скрытой.
да и при желании телефон можно оставить![]()
![]()
Т.е. вы считаете нормальным "интересоваться" подобным образом? Не противно?
Для чего ж ещё, если не для слежки - это ведь не "ребёнок под присмотром"[/Q
я когда-то шутя поставила маячёк и он приковано об этом знал И сейчас знает... Ничего страшного в этом нет.
вряд ли кто-то может быть согласен постоянно быть "под колпаком"...если муж согласен...
вряд ли кто-то может быть согласен постоянно быть "под колпаком"...
тут сам факт, что тебя в любой момент могут проверить уже в депресняк загонит, даже если кристально чист
не...все конечно смешно там и так далее...но у ТС проблем то остается,
ты вот шо.....семью не руш, всегда успеешь....бывает такое у мужмков...шо птзбец период, хотя я всегда такой шо ХО)
опять же....возраст у него уже к 40....мож депресняк какой схватил....так шо пережди!
а любовника....вон САТ есть, если шо)
но тогда тебе придется фотку засветить....ну шоб мы знали в какие руки его отдаем)![]()
я когда-то шутя поставила маячёк и он приковано об этом знал И сейчас знает... Ничего страшного в этом нет.