Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж охладел! Причины..

• Автор теми Автор теми =Масяня=
  • Дата створення Дата створення
не...все конечно смешно там и так далее...но у ТС проблем то остается,
ты вот шо.....семью не руш, всегда успеешь....бывает такое у мужмков...шо птзбец период, хотя я всегда такой шо ХО) :D
опять же....возраст у него уже к 40....мож депресняк какой схватил....так шо пережди!

а любовника....вон САТ есть, если шо) :D
но тогда тебе придется фотку засветить....ну шоб мы знали в какие руки его отдаем) :D

Как-то так.. IMG_20150126_013939_29.webp

IMG_20150126_014117_54.webp

Неужели отношениям пришёл конец? Помогите советом!! Как быть?
А что вы ждете? Что кто то скажет волшебное слово и ваш муж взбодрится в сексуальном плане. Ну уж такой вам достался. А вот о причинах его первого развода надо было раньше поинтересоваться, 100% что те же проблемы, что и у вас сейчас. Он просто такой есть, ну эгоист, конечно, о жене, да еще и в таком возрасте надо думать, если ему не все равно, конечно, в чем я начинаю сомневаться. В большей или меньшей степени все сталкиваются с этой проблемой, я об этом писал черте сколько раз, и если вас это успокоит, то вы не сильно уникальны, хотя количество "подходов" конечно удручает и настораживает, эдак он к 40 годам, вообще забудет как пиписькой пользоваться.

Мне вообще сложно понять как с одной и той же женщиной можно спать более 3 раз.

Это как взять даже что-то самое лучшее - например черную икру, лобстеров и есть их каждый день из года в год, через сколько Вы на них с отвращением будете смотреть? А тут что? Та же самая женщина, тоже самое лицо, те же самые сиськи изо дня в день..

Мне вообще сложно понять как с одной и той же женщиной можно спать более 3 раз.

Это как взять даже что-то самое лучшее - например черную икру, лобстеров и есть их каждый день из года в год, через сколько Вы на них с отвращением будете смотреть? А тут что? Та же самая женщина, тоже самое лицо, те же самые сиськи изо дня в день..

Так что, баб менять через каждые2-3 месяца?

А что вы ждете? Что кто то скажет волшебное слово и ваш муж взбодрится в сексуальном плане. Ну уж такой вам достался. А вот о причинах его первого развода надо было раньше поинтересоваться, 100% что те же проблемы, что и у вас сейчас. Он просто такой есть, ну эгоист, конечно, о жене, да еще и в таком возрасте надо думать, если ему не все равно, конечно, в чем я начинаю сомневаться. В большей или меньшей степени все сталкиваются с этой проблемой, я об этом писал черте сколько раз, и если вас это успокоит, то вы не сильно уникальны, хотя количество "подходов" конечно удручает и настораживает, эдак он к 40 годам, вообще забудет как пиписькой пользоваться.

Она от него ушла на лево,но с сексом у них всё ок было! Они ещё молодые были ( по 19 лет им было), она ушла из-за ег не серьёзности,гульки на уме были....

Видимо любовь прошла - завяли помидоры.А замену еще не нашел.Вот и соглашается периодически,чисто из физиологических подробностей...

ментос говорите?
это чтобы у нее было свежее дыхание для поцелуя после?:rolleyes:
ты такой же отсталый как и я))) я тут недавича вычитала,что с ментасом феерия прям небывалая у мужика

=Масяня= сказав(ла):
]не хочется в это верить..

Я в шоке как женщины унижаются и готовы из козлов сделать принцев.Он вообще хоть какое то внимание вам оказывает?Комплименты?Признания в любви?Подарки?Говорит о планах на будущее с вами?

Я в шоке как женщины унижаются и готовы из козлов сделать принцев.Он вообще хоть какое то внимание вам оказывает?Комплименты?Признания в любви?Подарки?Говорит о планах на будущее с вами?

Иногда!!!! Раньше это было значительно чаще....

Вы хоть спать ложились сегодня? :eek:
или 5-ти месячная манюня вам дает ночью поспать? ;)

С мужем живём полтора года,недавно родилась ляличка,5 месяцев. У обои второй брак. Мужу 36 лет (на 10 лет меня старше). Всё начиналось хорошо,романтика,ухаживания и т.д. Во время беременности тоже самое! Регулярная интимная жизнь,внимание,забота! После родов как-то он охладел.. Разговаривала с ним серьёзно,пыталась найти причину в себе,но он успокаивал,и говорил,что очень сильно устаёт на работе( он целый день на улице и работает физически). Я начала подозревать,что у него кто-то есть. Но мои подозрения никак не оправдываются. Засыпает он постоянно раньше меня,разговаривает как-то холодно! Нет ни ласки ни заботы!с интимная жизнь вообще 1-2 в месяц!! Я в шутку говорю,что пойду по мужикам! Но на самом деле уже всю голову сломала,что же делать?! Неужели отношениям пришёл конец? Помогите советом!! Как быть?
1. Ни в коем случае не выпрашивай ни ласки ни любви.
2. Отдавай всю себя еще больше чем раньше, если любишь.
3. Не доставай его своими и даже общими проблемами. Процдет немного времени и ты увидишь, что он снова как раньше.
4. Скорее всего он тебя действительно любит и нет у него никого. Спи спокойно!
5. Ни у тебя ни у него нет других вариантов. Любовь требует жертв, ничего не требует только блядство.

У меня тоже 5ти месячный ребенок:) Это я так понимаю первый у вас.Вы после родов вообще себя чувствуете красивой и сексуальной?Может вы себя както не так ведете?

1. Ни в коем случае не выпрашивай ни ласки ни любви.
2. Отдавай всю себя еще больше чем раньше, если любишь.
3. Не доставай его своими и даже общими проблемами. Процдет немного времени и ты увидишь, что он снова как раньше.
4. Скорее всего он тебя действительно любит и нет у него никого. Спи спокойно!

ой, как же тяжело молчать...))) так хочется высказать всё!!! Лальку под мышку и к маме,))))))))) но понимаю,что это не выход..

У меня тоже 5ти месячный ребенок:) Это я так понимаю первый у вас.Вы после родов вообще себя чувствуете красивой и сексуальной?Может вы себя както не так ведете?
Красивой и сексуальной нужно чувствовать себя до родов, после нужно чувстовать себя любимой. :D

У меня второй ребёнок. Чуствую себя очень даже ничего, ожидала,что поле вторых родов будет хуже..

Красивой и сексуальной нужно чувствовать себя до родов, после нужно чувстовать себя любимой. :D

Вот! когда я была красива и сексуальна-она за мной убивался! Да и сейчас вродибы не страшная,не жирая,растяжек нигде нет. Хочется быть любимиой!!!

У вас много терпения,лишь бы в пользу.Не понимаю откуда у вас столько сил берется,чтоб еще мужа домагаться?

ага, наверное всю жизнь мечтал :D

Вот не нужно язвить, дейсвительно страшного ничего нет. Да я и не пользуюсь маячком.

У вас много терпения,лишь бы в пользу.Не понимаю откуда у вас столько сил берется,чтоб еще мужа домагаться?

Сама не знаю откуда силы...

Назад
Зверху Знизу