Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж охладел! Причины..

• Автор теми Автор теми =Масяня=
  • Дата створення Дата створення
Дорогие участники обсуждения!
Про счастье свободной и самодостаточной женщины я все наврала!
На самом деле я глубоко несчастная, одинокая неудачница, ежедневно проливающая слезы в подушку и целующая только свою кошку

Все? Все довольны? Все успокоились?
Ну, и чудесно!
Ты сейчас всех "обломала" причем в особо ********ной форме. Так с юзерами ХФ еще никто не поступал.

я проверяла...точно ли мне тудой не надотЬ
Это ж какой гад тебя в этом убедил. Я бы это сделал быстрее...и лучше.

Останнє редагування:
В вас говорит разочарование и горький опыт несложившихся отношений. Спросите про нужность тех, у кого они сложились. Уверена, они будут другого мнения.
Наркоман не можить жить без дозы - любовь?

Ира, на мой вопрос, адресованный другому пользователю, вы посчитали необходимым отписаться и сказать, что никто никому не нужен. Я вам резонно возразила, что ваше мнение результат именно вашего опыта. И люди, которые состоят в счастливом союзе, вряд ли будут считать, что никто никому не нужен. Говорили о взаимоотношениях мужчины и женщины. И тут вы переключились... Перечитайте еще раз о чем был разговор и что пишете вы, если вы способны выстраивать и отслеживать логическую цепочку диалога.

Ира, на мой вопрос, адресованный другому пользователю, вы посчитали необходимым отписаться и сказать, что никто никому не нужен. Я вам резонно возразила, что ваше мнение результат именно вашего опыта. И люди, которые состоят в счастливом союзе, вряд ли будут считать, что никто никому не нужен. Говорили о взаимоотношениях мужчины и женщины. И тут вы переключились... Перечитайте еще раз о чем был разговор и что пишете вы, если вы способны выстраивать и отслеживать логическую цепочку диалога.

Давайте перейдем к бинарной логике - Вы ****** показываете или нет? :D

Тема просто улёт!!))) Особенно некоторые советы по поводу чеков из магазина и отчетов на ковре. Я просто угораю!
А где же виновница этого пира, ТС? У дамы второй брак в 26 лет и опять облом? Что-то здесь не так...

Тема просто улёт!!))) Особенно некоторые советы по поводу чеков из магазина и отчетов на ковре. Я просто угораю!

Бггг..................

А где же виновница этого пира, ТС? У дамы второй брак в 26 лет и опять облом? Что-то здесь не так...

Чо облом? Молодец - ищет , а значит найдет !

Та что-то она как-то плохо ищет. Уже два прокола. Так и жизни не хватит

Назад
Зверху Знизу