Gost
G
зачем?
Ну как зачем? Мужчины по своей природе захватчики. Вот он и будет пытаться взять штурмом неприступную крепость. А во взятии Неприступных крепостей, как известно, подкуп- это самый лучший способ.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зачем?
Какая же ты пошлячка..далее что-то про туалет и оральный ****
повторюсь: каждый напяливает ситуацию на себя и находит свои собственные ассоциациинапоминаете мне...
было б от кого (ко-ко-ко)![]()
Сановна примерно так же себя ведёт
БлагодарствуюПоздравляю)))
Плакала береза
Плакала осина ...
каких драм, деточка? Что Вы знаете о драмах?Ага, скажите, что ваше мнение относительно того, что одиночество лучше, сформировалось не под влиянием личных драм
в зеркало посмотритесь!вы сейчас счастливы на на фоне и в сравнении с вашим предыдущим опытом.
ну, как вариант....смотря чем подкупатьНу как зачем? Мужчины по своей природе захватчики. Вот он и будет пытаться взять штурмом неприступную крепость. А во взятии Неприступных крепостей, как известно, подкуп- это самый лучший способ.
Какая же ты пошлячка.![]()
....сказала Сановна, бегло просматривая свою страницу на мамбе. несмотря на свою гордую осанку амазонки, она, еще тешила себя надежной вернуться в курятник.....
"но память у меня хорошая"(с)"рекомендуешь"?
ну, как вариант....смотря чем подкупать
Ир, ну ты то пар из ноздрей выпусти, тебя уже несет не по детскикаких драм, деточка? Что Вы знаете о драмах?
Сколько друзей до 30 лет Вы похоронили?
А на могилу к родным сестрам/братьям ездите?
А....та...кароче...
Забей, там одни ********цы женатые, типа меня..а вдруг я там шикарного прЫнца пропустила
Окай.Ир, ну ты то пар из ноздрей выпусти, тебя уже несет не по детски
та, я в курсе...Забей, там одни ********цы женатые, типа меня.
Кстати, да...надо бы туда заглянуть....а вдруг я там шикарного прЫнца пропустила![]()
Шо ж ты раньше молчала.Но мне ж не "замуж"
"но память у меня хорошая"(с)![]()
Шо ж ты раньше молчала.![]()
От не сказал бы-нарвался бы. Сказал-блин, тоже нарвался.слово не воробей
ну, если ты ждал от меня, то зря. я о тебе так плохо не думаю)От не сказал бы-нарвался бы.
как это, зачем?
Не нашел смайлика, который в полной мере отразит мои эмоции.так плохо не думаю
все...а сомневаются потому что ты сама не веришь в то, что говоришь
я проверяла...точно ли мне тудой не надотЬШо ж ты раньше молчала.