Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж охладел! Причины..

• Автор теми Автор теми =Масяня=
  • Дата створення Дата створення
:іржач:
было б от кого (ко-ко-ко) :D

....сказала Сановна, бегло просматривая свою страницу на мамбе. несмотря на свою гордую осанку амазонки, она, еще тешила себя надежной вернуться в курятник.....

Сановна примерно так же себя ведёт

Благодарствую :)

Плакала береза
Плакала осина ...
:D

Ага, скажите, что ваше мнение относительно того, что одиночество лучше, сформировалось не под влиянием личных драм
каких драм, деточка? Что Вы знаете о драмах?
Сколько друзей до 30 лет Вы похоронили?
А на могилу к родным сестрам/братьям ездите?
А....та...кароче...

вы сейчас счастливы на на фоне и в сравнении с вашим предыдущим опытом.
в зеркало посмотритесь!
Может, наконец перестанете напяливать на меня Ваш опыт? :)

Останнє редагування:
Ну как зачем? Мужчины по своей природе захватчики. Вот он и будет пытаться взять штурмом неприступную крепость. А во взятии Неприступных крепостей, как известно, подкуп- это самый лучший способ.
ну, как вариант....смотря чем подкупать

Какая же ты пошлячка.:D

"рекомендуешь"?:D

....сказала Сановна, бегло просматривая свою страницу на мамбе. несмотря на свою гордую осанку амазонки, она, еще тешила себя надежной вернуться в курятник.....

Кстати, да...надо бы туда заглянуть....а вдруг я там шикарного прЫнца пропустила:D

каких драм, деточка? Что Вы знаете о драмах?
Сколько друзей до 30 лет Вы похоронили?
А на могилу к родным сестрам/братьям ездите?
А....та...кароче...
Ир, ну ты то пар из ноздрей выпусти, тебя уже несет не по детски

Кстати, да...надо бы туда заглянуть....а вдруг я там шикарного прЫнца пропустила:D

зачем? ты же сама ставишь под сомнение свою новоприобретенную философию. Не пропустила, а отказалась за ненадобностью.

Понимаешь, на самом деле всем по фиг к какому ты там дзену пришла, а сомневаются потому что ты сама не веришь в то, что говоришь. возможно хочешь поверить, что тебе, зашибись как хорошо, одной, самостоятельно-независимой, но пока у тебя плохо получается убедить себя в этом, поэтому и для окружающих ты звучишь фальшиво

а сомневаются потому что ты сама не веришь в то, что говоришь
все...:D хватит...
я поняла!

Дорогие участники обсуждения!
Про счастье свободной и самодостаточной женщины я все наврала!
На самом деле я глубоко несчастная, одинокая неудачница, ежедневно проливающая слезы в подушку и целующая только свою кошку:плачу: :ридаю:

Все? Все довольны? Все успокоились?
Ну, и чудесно! :язик:

Шо ж ты раньше молчала.
я проверяла...точно ли мне тудой не надотЬ :)

Назад
Зверху Знизу