Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж охладел! Причины..

• Автор теми Автор теми =Масяня=
  • Дата створення Дата створення
шо такое, Сановна, я не очень понимаю вопроса я вроде не самый депрессняковый персонаж )
опять 25;)
я о себе писала :)

Ну почему так устроены люди, рассказываешь им о себе, а они напяливают твою шкуру на себя, она, естественно, не налазит, и они начинают оскорбляться. обижаться, искать подвохи и протестовать? :D

Прошу заметить, не я это сказала
ой, всё (с) :D

ну, за понимание :пиво: (с)

Ну почему так устроены люди, рассказываешь им о себе, а они напяливают твою шкуру на себя, она, естественно, не налазит, и они начинают оскорбляться. обижаться, искать подвохи и протестовать? :D
Мой протест, например, вызвало исключительно заявление, что никто и никому не нужен. Это точно не рассказ о себе. И все эти громкие заявления, обобщения выглядят слегка нелепо и действительно выдают человека слегка обиженного на несправедливый мир.
В общем, я очень надеюсь, что с появлением подходящего дядьки в окрестностях, желание философствовать о прелестях одиночества пропадёт:-)

Мой протест, например, вызвало исключительно заявление, что никто и никому не нужен. Это точно не рассказ о себе. И все эти громкие заявления, обобщения выглядят слегка нелепо и действительно выдают человека слегка обиженного на несправедливый мир.
В общем, я очень надеюсь, что с появлением подходящего дядьки в окрестностях, желание философствовать о прелестях одиночества пропадёт:-)

Вы почему не опротестовали моё наблюдение?Оно заявлено исключительно.

опять 25;)
я о себе писала :)

покажи мне, где я оскорбилась, обиделась и опротестовала? Это форум. Люди читают тебя и могут как соглашаться, так и нет. И высказывать свое мнение. Не хочешь несогласия - не рассказывай о себе, как-то так.

Никто никому не нужен, это перепутанное "никто никому ничего не должен" Вечно чё-нить перепутают, и носятся с этим.

Никто никому не нужен, это перепутанное "никто никому ничего не должен" Вечно чё-нить перепутают, и носятся с этим.
Чёрт, почему у меня не получается считать, что я никому ничего не должна...:плачу:

надеюсь, что с появлением подходящего дядьки в окрестностях
Вы, судя по всему, подходящего уже нашли:D
Надеюсь, он как можно дольше будет для Вас "подходящим", а Вы для него "подходящей":)

Люди читают тебя и могут как соглашаться, так и нет
Да, ради Бога!
Не соглашайтесь, но какой смысл в том, чтобы убеждать меня в том, что я несчастная и обиженная?
Зачем уверять меня в том, что какой-то мифический дядька заставит меня стать курицей?
В чем смысл попыток "поставить диагноз, не имея специального образования"?

Хотя...если людям эти процессы доставляют удовольствие, на здоровье:язик:

Никто никому не нужен, это перепутанное "никто никому ничего не должен"
а по-моему, они одинаковые(с)
Опять...простите...некогда свои мысли рожать...работа, ешкин кот:D

почему у меня не получается считать, что я никому ничего не должна...
потому что...

Останнє редагування:
Чёрт, почему у меня не получается считать, что я никому ничего не должна...:плачу:

Ежевика, сначала нужно понять, что никто никому ничего не должен. Потом дойти до понимания, что никто никому не нужен. Потом, осознав себя и всю прелесть такого существования понять, что кто-то всё таки нужен. И только потом уже, что нужно что-то для этого делать. А то, что у тебя не получается, это в самом конце уже.

1*сначала нужно понять, что никто никому ничего не должен.
2*Потом дойти до понимания, что никто никому не нужен.
3*Потом, осознав себя и всю прелесть такого существования
4*понять, что кто-то всё таки нужен.
5* И только потом уже, что нужно что-то для этого делать.
))))) Гост, ты только что сказал, что Сановна сИчаЗ на третьем пункте топчется. :D

Разговор глухого со слепым, ей-Богу...
утомил он меня...
Спокойной всем ночи и сладких снов :любов:

))))) Гост, ты только что сказал, что Сановна сИчаЗ на третьем пункте топчется.
ну, спасибо, что хоть не на самом конце :D

Назад
Зверху Знизу