Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж охладел! Причины..

• Автор теми Автор теми =Масяня=
  • Дата створення Дата створення
Ваш взгляд имеет право на жизнь.:)Расскажете о нём беременной долгожданным ребёнком,мужем любимой и опекаемой всеми,счастливой и случайно внешне изнасилованной девочке.Ведь то,что внутри нас,то и снаружи.Надеюсь на то,что вы не потеряли нить диалога.

Ах, вы имели в виду преступные действия других людей. Я вас не поняла. Я не спорю. :)

Ир, даже по твоей реакции это очевидно, ты уж не обижайся
Да, да, да...
я старая, нудная, никомуненужная, обиженная мужчинами дамочка постбальзаковского возраста с кучей комплексов и тараканов:D

Да, да, да...
я старая, нудная, никомуненужная, обиженная мужчинами дамочка постбальзаковского возраста с кучей комплексов и тараканов:D

Я не думаю, что они имели в виду это. Скорее то, что ты избрала такой образ жизни по своему жизненному опыту. И это не есть единственно верным решением для всех

Ну шо тут, мужа разогрели уже? Показывайте, на какие ****** клюнул? :D

Да, никто никому не нужен, по большому счету...
и чем раньше человек понимает, что он свободен сам себе выбирать цепи(с), тем больше вероятность обрести счастье и покой без необходимости делить с кем-то горе и радости(с)
А зачем обобщать? Или вы достоверно знаете, что и кому нужно?
Понимать «нужно» тем, у кого выбора нет. Ну, исключительно для того, чтобы не впасть в отчаяние от одиночества.

однозначно!
А я где-то утверждала обратное?
Каждый выбирает свое болото и старается сделать его максимально комфортным :)

Да, никто никому не нужен, по большому счету...
и чем раньше человек понимает, что он свободен сам себе выбирать цепи(с), тем больше вероятность обрести счастье и покой без необходимости делить с кем-то горе и радости(с)

:)

А зачем обобщать?
Да, не обобщайте! Какие проблемы?
Все тут так счастливы в браках, что аж ........ при виде счастливого человека вне брака.

цитат мы не видим?
Или не хотим видеть?

ой, всё (с) :іржач:

Все тут так счастливы в браках, что аж ........ при виде счастливого человека вне брака.

цитат мы не видим?
Или не хотим видеть?

ой, всё (с) :іржач:

Ну почему-то же выбрана эта цитата :)

Да, да, да...
зачем ты так? я совсем не это имела в виду
мыслить что ли надо позитивнее и не циклиться на обидах и неудачах. чем обрастать броней самодостаточной госпожи, а не лучше ли задуматься, в чем мои собственные обосратушки в отношении мужчин?

Понимать «нужно» тем, у кого выбора нет
Выбор есть всегда (с)

Сори...тема какая-то цитатная получается...

Надо срочно родить свою оригинальную мысль по поводу не оригинальных проблем, затронутых в топике:)

По моим наблюдениям, счастливые в браке как-то помалкивают, а счастливые в одиночестве — на каждом углу пытаются рассказать, как классно быть одному. К чему бы это? Ах, да, наверное, у первых язык не поворачивается врать?;)

:
не все тут счастливы в браке
но это не повод петь оды одиночеству

По моим наблюдениям, счастливые в браке как-то помалкивают, а счастливые в одиночестве — на каждом углу пытаются рассказать, как классно быть одному. К чему бы это? Ах, да, наверное, у первых язык не поворачивается врать?;)

По моим наблюдениям,исходя из ваших-вы несчастливы в браке.

Назад
Зверху Знизу