Муж охладел! Причины..

• Автор теми Автор теми =Масяня=
  • Дата створення Дата створення
Это все пункты аргументации, для связи с мужчинами?????

Для нормальной женщины по моему этого достаточно:угу:

пора в Викицитатнике открывать страницу неприступной)

Таких как ты тоже желательно занести в красную книгу - вымирающий вид:угу:

Что то мне подсказывает, что ваше представление о богатом человеке заканчивается на фермере в деревне.

Так вам, городским, в действительности, нужно годика два пожить в деревне где мужики не машинами меряются, а умением что-то делать по дому, картоху пока не посадишь, не вырастишь и не выкопаешь - не съешь, один нож на вес золота, да и мяско чтобы покушать свинку либо теленка ******** надо.

Будем считать, что с ремонтом ножиков и стулок мы разобрались.
У меня к Вам первый вопрос:- что мне делать с ножиками которые мне не нужны, скопилось штук сорок - пятьдесят? Как мне с ними поступить?Куда деть?:)
Второй вопрос не менее актуален - что делать с целыми стулками и табуретками? Выкинуть? На мусорку?
Что Вы посоветуете?:)

Принесите мне, а я разберусь что с ними делать. У меня в хозяйстве лишних вещей не бывает.

та лааадно,он у тебя такой зашуганный,что с Денни он разве что в домино сыграть сможет и то боязливо ежась при каждом звонке от своей кобры:D

:D

Останнє редагування:
Так вам, городским, в действительности, нужно годика два пожить
А можно, каждый будет заниматься своим делом? Кстати, пока все наоборот, деревенские в город едут, попробуйте их убедить остаться в деревне.

Принесите мне, а я разберусь что с ними делать. У меня в хозяйстве лишних вещей не бывает.
Где ж вы раньше были, я в прошлом году ремонт сделал, столько всего выкинул, нужного для вас, сейчас 2 комнаты пустые, почти, даже эхо появилось.

зимнего утра,товарищи!!!:D

я так приблизительно знаю-но по ходу это интересно только вам, вернее не так уж многим . И вряд ли это интересно женщинам
Женщинам сейчас вообще ничего не интересно то, что интересно мужчинам. Никаких общих интересов. Виной тому уровень жизни достаточный для выживания каждого по отдельности.

Овсянку вычеркнула???:D

меньше ему клюй мозг, вечером дай отдохнуть чуваку и не лезь со своим скулежом - он ебашил весь день на улице физически, а ты дома сидела и колупалась в головушке у себя, рыща возможные причины мифического разлада в семье и подготавливая себя тем самым к пилежу мужниного мозга )) а ведь он уже ступал на эти грабли, судя по твоему посту и ты тупо следуешь накатанной дорожке - неужели самой не интересно поступить не шаблонно в таком моменте?

100%

я так приблизительно знаю-но по ходу это интересно только вам, вернее не так уж многим . И вряд ли это интересно женщинам

Очень актуальная тема

Назад
Зверху Знизу