Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж охладел! Причины..

• Автор теми Автор теми =Масяня=
  • Дата створення Дата створення
ну а он не может,он говорит,что устал очень на работе..
гы :)
Получается:
Разгружают 3 здоровых мужика вагоны, каждый день. И тут, посреди рабочего дня нарисовываются 3 роскошные бабы и говорят: "Мужики ***** тот уголь, давайте поебёмся?"
Вопрос: что выберут мужики - уголь или тёток?

Ваш выберет уголь? :) Он не женскописькиндоктор часом?

PS: Сдаётся мне, что "муж" сидит ща рядом и вы совместно тащитесь со всего этого дела :)

Все мы это проходили.
Прямо таки все?

Была женой точно такого же мужа.Да, он не уходил, но он и ничего не делал!Он просто гулял.
Говорят у хороших жен мужья не гуляют, неправда? :eek:

Во всех отношения бывшего с женщинами - те же промлемы.
Вы уверенны что это проблемы? :D

atkritka_1349462075_614.jpg
ВотЪ!!

:D:D:D:D

Возможно у него какие-то душевные переживания, проблемы на работе или еще что-то. Поговорите с ним, скажите что вы чувствуете, что это очень важно для вас. Советую почитать очень не плохую книженцию " Мужчины с Марса, женщины - с Венеры". Во многом поможет.
А вообще тут вы ответа на вопрос "изменяет ли он вам" не найдете однозначно, нам из погреба не видно. Я бы заподозрила тоже , но может и быть вариант, что нет, но думает об этом, что-то не устраивает его, надо разруливать ситуацию или дать ему время побыть самому...

мужики полигамны все же, не верю я им:D:D и вам не советую

Останнє редагування:
ну и что , что меньше? это повод путаться с грузчиками с обветренными от мороза красными рожами?:confused: да лучше уж игрушку в магазине для взрослых купить
Ну кто сказал , что он с тобой будет кружить-он подружку по себе найдет .

Вы как-то к мужу относитесь, как к роботу.
Он может уставать на работе, и не важно что раньше он сильнее уставал и мог и хотел, а сейчас не может.
Он ведь не робот.
У него в жизни появился ребенок и поменялись ценности, он стал отцом, ответственность другая совсем, а вы без меня знаете, что в стране твориться.
Вот у нас с мужем за 10 лет чего тока не было, и такие периоды у него тоже были, ваше дело -отталкиваться от себя.Вы его любите, цените, хотите чтоб он с вами жил, тогда отдавайте ему свою любовь, заботу и доверие.И не делайте это специально, мол я тебе белье, а ты мне ****, вы ж не на рынке.Таких барышень он найдет на улице мильен.

Ведь брак строится на доверии.Вы ему доверяете, когда он говорит, что на работе? Зачем тогда такие вавки в голове.
У вас уже был один неудавшийся брак, поверьте, чтоб сохранить брак самое главное-терпение, у мужчин есть в жизни периоды, которые нам просто надо пережить и не долбать им мозг.
В общем смысл в следующем, будьте любящей, понимающей, терпеливой женой, устал-накормите вкусно, уложите и дайте выспаться, не выносите мозг, утром посмотрите будет ли рез-т (может не в первый день, но заметить тенденцию он должен).
старайтесь не замыкаться я-ты-ребенок, ходите вдвоем куда-нибудь , хоть в кино.Старайтесь только говорить на отстраненные от ребенка темы.
Никаких фалоиммитаторов, они вам не нужны, о них не надо говорить мужу.

У меня жена хорошая, а я гад, гуляю.
Обратные случаи не сильно разрушают Вашу стройную картину мироздания?:rolleyes:
Что-то тема очень похожа на толстый троллинг, странно, что до сих пор не ушла в жесткий оффтоп.

Никаких фалоиммитаторов, они вам не нужны, о них не надо говорить мужу.
от блин... такую наводку спалили, мы уже ждём, после дня св.валентана. сообщений типа: "та ничёсе игрушка, как вдула..."

Контентка , простите, а что за прикол ставить в профиле фотки дочки?
Та мало того, мне тут одна подруга рассказывала, что ее маман за нее переписывается с мужиками на сайтах знакомств - подыскивает жениха, дочурка то активный образ жизни ведет, ей некогда, а маман с мужиками флиртовать в интернетах в удовольствие :D

Что-то тема очень похожа на толстый троллинг, странно, что до сих пор не ушла в жесткий оффтоп.
я тоже это заметил... но просто, пока прикольно по-ходу...
ТС с мужем (если он есть - тащатся), ну и мы прикалываемся... :)

я тоже это заметил... но просто, пока прикольно по-ходу...
ТС с мужем (если он есть - тащатся), ну и мы прикалываемся... :)

если кто-то думает, что моя тема чушь,-я здесь никого не держу!!!!! и не нужно писать херню всякую!!!

Обратные случаи не сильно разрушают Вашу стройную картину мироздания?:rolleyes:
Тю, так всем же известно - бабы любят плохих, конечно от хороших будут гулять, одну спрашиваю, а что тебя в парне не устраивает, в ****е плох, да нет говорит хорош, и вообще так хорош что прямо и придраться не к чему - это и раздражает :D.

Та мало того, мне тут одна подруга рассказывала, что ее маман за нее переписывается с мужиками на сайтах знакомств - подыскивает жениха, дочурка то активный образ жизни ведет, ей некогда, а маман с мужиками флиртовать в интернетах в удовольствие :D
ЛОгично, ну так тогда б и писала б сразу за дочь - а то у меня уже и мозги поплавились . А так бы за дочь писала и глядишь бы и нашла женишков . Хотя я коенечно сомневаюсь

если кто-то думает, что моя тема чушь,-я здесь никого не держу!!!!! и не нужно писать херню всякую!!!

ТС, все что можно вы уже услышали - достаточно последние две страницы от барышень:клас: Выводы уже сделали.
нечего нового,кроме флуда, уже не будет...:trollface:

Назад
Зверху Знизу