Валер, на фиг принципы, пропадет жеж девка
не дай Б-г так от жажды страдать, чтобы принципы нафиг.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Валер, на фиг принципы, пропадет жеж девка
Замужних не могу.
так не удовольствия ж ради, а исключительно из сострадания к ближнемуне дай Б-г так от жажды страдать, чтобы принципы нафиг.
С мужем живём полтора года,недавно родилась ляличка,5 месяцев. У обои второй брак. Мужу 36 лет (на 10 лет меня старше). Всё начиналось хорошо,романтика,ухаживания и т.д. Во время беременности тоже самое! Регулярная интимная жизнь,внимание,забота! После родов как-то он охладел.. Разговаривала с ним серьёзно,пыталась найти причину в себе,но он успокаивал,и говорил,что очень сильно устаёт на работе( он целый день на улице и работает физически). Я начала подозревать,что у него кто-то есть. Но мои подозрения никак не оправдываются. Засыпает он постоянно раньше меня,разговаривает как-то холодно! Нет ни ласки ни заботы!с интимная жизнь вообще 1-2 в месяц!! Я в шутку говорю,что пойду по мужикам! Но на самом деле уже всю голову сломала,что же делать?! Неужели отношениям пришёл конец? Помогите советом!! Как быть?
Балованый какой, просто телефон без фотофото есть
а у тебя ни второго брака, ни жены, к которой охладел...трагедия, однакоееппперный.. еще раз осознал, что мне скоро 30
Замужних не могу.
Как можно.....мать двоих детей. У меня и опыта нет...с матерями двух детей спать.она разведется,только позови
одного можно отдать.теперь уже бывшему мужуКак можно.....мать двоих детей. У меня и опыта нет...с матерями двух детей спать.
а у тебя ни второго брака, ни жены, к которой охладел...трагедия, однако
так не удовольствия ж ради, а исключительно из сострадания к ближнему
И сам процесс сострадания.у идею сострадания.
И сам процесс сострадания.
Значит ******
почитал бабцов,аж встал ненароком![]()
Как можно.....мать двоих детей. У меня и опыта нет...с матерями двух детей спать.
тут не опыт, тут деньги надо на детей и кралю!![]()
Еще как вариант, поступи нестандартно както, это типа как телка на каблах на вылазке, так и ты выебнись, одень короткую юбку без белья отведи его в кабак нажрись там в *****у и попроси анального ****у.