Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж охладел! Причины..

• Автор теми Автор теми =Масяня=
  • Дата створення Дата створення
Если ее нет к Вам, значит он уже где-то все успел.Была женой точно такого же мужа
ну не нужно мерять всех мужчин одной меркой, причины бывает разные, если у вас было так, это совсем не значит у ТС тоже самое.. бывает что мужчине просто не хочется и при этом никуда не ходит...

та при чем тут мозги, если он ее лапает раз в год ))) у любой женщины, чем бы она ни была занята, были бы возмущения по этому поводу ))

Пыталась успокоить вообще-то ;)
ибо здесь 2 варианта: 1. она успокаивается (пока) и выжидает (не достает мужа). Может действительно стресс какой.....
2. Вытягивет на откровенный разговор (если не вытягивается - устраивает истерику с "у тебя кто-то есть","ты меня не любишь" и т. д. и т. п.):D
Все зависит от нее (ее темперамента).

бывает что мужчине просто не хочется и при этом никуда не ходит.
Не хочется месяцами?Не хочется понюхать и поласкать тело любимой женщины, а хочется только в рот... , получая удовольствие только для себя любимого.Не будьте наивны!

ну не нужно мерять всех мужчин одной меркой, причины бывает разные, если у вас было так, это совсем не значит у ТС тоже самое.. бывает что мужчине просто не хочется и при этом никуда не ходит...

Вот и я, то в себе роюсь, то думаю,что зря!! то баб приписываю,ну вообщем и создала я эту тему,чтоб хоть как-то разобраться, может совет какой-то получить.... не знаю вообщем... голова кругом..

Не хочется понюхать и поласкать тело любимой женщины, а хочется только в рот... , получая удовольствие только для себя любимого.Не будьте наивны!
я вам больше скажу, очень многие мужчины хотели бы всегда именно так, чтобы не напрягаться. Лег, изобразил бревно, получил удовольствие и спать..)) Это они на словах такие активные )))

ну вообщем и создала я эту тему,чтоб хоть как-то разобраться, может совет какой-то получить.... н
глупо, мы вам ничем не поможем, разговоривайте с мужем, пусть возьмет отпуск, поедьте в горы, отдохните, там видней будет.... а разговорами на ХФ делу не поможешь...

Пыталась успокоить вообще-то ;)
ибо здесь 2 варианта: 1. она успокаивается (пока) и выжидает (не достает мужа). Может действительно стресс какой.....
2. Вытягивет на откровенный разговор (если не вытягивается - устраивает истерику с "у тебя кто-то есть","ты меня не любишь" и т. д. и т. п.):D
Все зависит от нее (ее темперамента).

ой, я вспыльчивая!! я разговаривала откровенно,говорил,что нет никого, что у него есть я и никто больше не нужен. говорит,что нет ни желания ни сил ни времени ходить налево! И говорит,раз на меня нет сил,то о какой любовнице может идти речь..

говорил,что нет никого, что у него есть я и никто больше не нужен. говорит,что нет ни желания ни сил ни времени ходить налево!
очень верю, может и правда мужик устал, так бывает... нужен отдых, срочно!

ой, я вспыльчивая!! я разговаривала откровенно,говорил,что нет никого, что у него есть я и никто больше не нужен. говорит,что нет ни желания ни сил ни времени ходить налево! И говорит,раз на меня нет сил,то о какой любовнице может идти речь..
ты ему просто ебешь моцк и ему ничего не хочется :D

ТС, Ваш муж, может, действительно устает, Вы не сильно переживайте со временем должно пройти. Конечно, если такое безобразие будет во время отпуска, тогда это уже будет проблемой, а пока по всем признакам он Вам верен.
Было всё это! Только пока я оденусь в бельишко-то,он уже спит..

Ну а если хотите его немного подзадорить:D, то попробуйте в красивом белье появляться на его глазах постоянно(навязчиво чтобы это выглядело или нет выбирать Вам), ну а пока его нет можете переодеться в что-нибудь более удобней.
навязчивый вариант(готовить в нем конечно будет неудобно:D)
1345803588_min.jpg

1367429411_min.jpg

1385317581_min.jpg

не навязчивый вариант(намного удобней предыдущих но и в то же время Вас будет украшать даже без макияжа)
V250685.jpg

V432875.jpg

V422908.jpg

V432852.jpg

V421576.jpg

Назад
Зверху Знизу