Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж охладел! Причины..

• Автор теми Автор теми =Масяня=
  • Дата створення Дата створення
С мужем живём полтора года,недавно родилась ляличка,5 месяцев. У обои второй брак. Мужу 36 лет (на 10 лет меня старше). Всё начиналось хорошо,романтика,ухаживания и т.д. Во время беременности тоже самое! Регулярная интимная жизнь,внимание,забота! После родов как-то он охладел.. Разговаривала с ним серьёзно,пыталась найти причину в себе,но он успокаивал,и говорил,что очень сильно устаёт на работе( он целый день на улице и работает физически). Я начала подозревать,что у него кто-то есть. Но мои подозрения никак не оправдываются. Засыпает он постоянно раньше меня,разговаривает как-то холодно! Нет ни ласки ни заботы!с интимная жизнь вообще 1-2 в месяц!! Я в шутку говорю,что пойду по мужикам! Но на самом деле уже всю голову сломала,что же делать?! Неужели отношениям пришёл конец? Помогите советом!! Как быть?

А может ты это... Несколько лишних кило за время беременности набрала?

стыд перед вами за собственное тело после родов, страх не получить/доставить удовольствие, усталость, раздражение из-за ребенка и вашей "бесчувственности"..ребенка к родителям, жену напоить и в койку

Так она не ухудшилась: ****** вместо 1 размера стали 3, растяжек нет, одни плюсы!

Так она не ухудшилась: ****** вместо 1 размера стали 3, растяжек нет, одни плюсы!

Это ваше объективное восприятие, а у нее свое субъективное...

Еще гормон пролактин может быть завышен, даже после окончания кормления. А он негативно влияет на либидо

Спасибо!!!! Поржали над проблемой!!!!!!!

та щас! я первый :D спасать от голодухи :D
я предупреждал. тут маньяки ****уальные все. нам непонять как можно нехотеть ****а. так что это к врачам.

- обля. еще один боец нашолсо. А как до дела доходит, так и начинаецо.

мы шо могли посоветовали. так что необесудьте :(
влюбом случае ХФ не то место где реально можно решить вашу проблему. скжем так что она нерешаеться *****ством на форуме просто.[/QUOTE

Просто высказаться хотелось!!! Совет услышать... Ну как-то так!

Просто высказаться хотелось!!! Совет услышать... Ну как-то так!

- ты, ТС, не ***. Период, когда ребенок совсем маленький, для мужика не сильно понятный в смысле ****а обычно. Тем более - в его возрасте.

Он не видит в тебе женщину, а только мамку. Это ***** не эротично. Но это естественно. Так что сильно не парься. Но если это затянется - то вот тогда будет уже серьезно.

шо

думаю вы мног очего тут услышали. выбор за Вами :)

Какой тут выбор?? Вот пришел,пожрал,поигрался с ребенком и увалился! Пока я в дамскую комнату на 5 мин. Прихожу,голая,ложусь в кровать,а он спит!! Вот сижу и реву! Обидно блин!!!!!

Какой тут выбор?? Вот пришел,пожрал,поигрался с ребенком и увалился! Пока я в дамскую комнату на 5 мин. Прихожу,голая,ложусь в кровать,а он спит!! Вот сижу и реву! Обидно блин!!!!!

- это неправильно. Потому что иногда просто хочется ******* бабу как она есть, а не после всех этих намываний. Это реально важный момент. Не все его понимают и должное значение придают.

Но самая ***** в том, что ты не хочешь по каким-то причинам с ним прямо поговорить на эти темы. Именно назвав вещи своими именами - типа "у меня проблема, ты меня не ебешь, ты понимаешь к чему это может привести?"

А вообще - работа мужику на пользу не идет. тем более нынешнему поколению.

- это неправильно. Потому что иногда просто хочется ******* бабу как она есть, а не после всех этих намываний. Это реально важный момент. Не все его понимают и должное значение придают.

Но самая ***** в том, что ты не хочешь по каким-то причинам с ним прямо поговорить на эти темы. Именно назвав вещи своими именами - типа "у меня проблема, ты меня не ебешь, ты понимаешь к чему это может привести?"

А вообще - работа мужику на пользу не идет. тем более нынешнему поколению.

Да говорила я с ним,говорит,что засыпает не произвольно.

Назад
Зверху Знизу