Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж не дает денег

• Автор теми Автор теми mikaela23
  • Дата створення Дата створення
рассуждать я тоже умею. Вот встаешь ты в семь утра, оделась, собралась, у тебя есть 45 минут на дорогу- говоришь дай денег на проезд. В ответ- у меня нет. Мне надо на работу- ну значит не пойдешь. Какие бабушки, ломбарды? Я живу здесь год, соседей так хорошо не знаю, да и живут здесь в основном бабульки. Вечером извинения- ой та ладно, еще найдешь другую. Но потом находится причина для скандала и фраза- сиди лучше дома.
Те кто думает что я тролляка какая-то- идите гуляйте. У меня тоже была нормальная жизнь,училась, была полностью обеспечена, не знала таких проблем и так же высокомерно раздавала советы. Всякое бывает

если изначально умела себя обеспечить то сейчас бы пыталась найти выход,а не сидела здесь и хамила

***** ты,трололо ***,тебе сказать куда пойти аль сама допетрышь?

чего ты так не успокоишься? что-то не устраивает- иди в другую тему **** разводи. Не нравится что я написала- милости просим вон отсюда. Свободна

рассуждать я тоже умею. Вот встаешь ты в семь утра, оделась, собралась, у тебя есть 45 минут на дорогу- говоришь дай денег на проезд. В ответ- у меня нет. Мне надо на работу- ну значит не пойдешь. Какие бабушки, ломбарды? Я живу здесь год, соседей так хорошо не знаю, да и живут здесь в основном бабульки. Вечером извинения- ой та ладно, еще найдешь другую. Но потом находится причина для скандала и фраза- сиди лучше дома.
Те кто думает что я тролляка какая-то- идите гуляйте. У меня тоже была нормальная жизнь,училась, была полностью обеспечена, не знала таких проблем и так же высокомерно раздавала советы. Всякое бывает
:ручища лицо:

Вы издеваетесь? Прямо вариация метро-песни "мы люди не меееестные, кушать нам неееечего"
Тупик, он в голове

если изначально умела себя обеспечить то сейчас бы пыталась найти выход,а не сидела здесь и хамила

в смысле - опять родителям на шею сесть?

ой сейчас наплетет, что совсем осиротела

а то...выгони....замки поменяй....
вас самих гнать нада....

чего ты так не успокоишься? что-то не устраивает- иди в другую тему **** разводи. Не нравится что я написала- милости просим вон отсюда. Свободна

давай, колись сколько в предыдущих двух темах выцыганила

девушка,я спакойна,это ты тут на ****о исходишь из за того что тебя тролякой обозвали:D

в смысле - опять родителям на шею сесть?

ой сейчас наплетет, что совсем осиротела

плела уже,мамк енах не впала,а у бабули ей стыдно попросить в долг

Дамочки, вам лишь бы желчью поплеваться. Я вас развлекать таким образом не буду.

рассуждать я тоже умею. Вот встаешь ты в семь утра, оделась, собралась, у тебя есть 45 минут на дорогу- говоришь дай денег на проезд. В ответ- у меня нет. Мне надо на работу- ну значит не пойдешь. Какие бабушки, ломбарды? Я живу здесь год, соседей так хорошо не знаю, да и живут здесь в основном бабульки
Ну что за отмазки? Если срочно деньги нужны на проезд ради устройства на работу - у мамы сложно занять с запасом? Или а банке не дадут?

ха ха ха!ты именно этим и занялась создав тему

вам похоже в кайф упиваться страданиями и искать отговорки
Если реально проблема молодой и небезрукой тете организовать себе деньги на проезд, это уже проблема не в муже, а явно в самой тете
Ну вот прогуляйтесь пешочком туда и обратно, а потом поделитесь впечатлениями. Лучше всего под дождем

Я видела, но меня задушила жаба я вообще не представляю как она пахнет. Завтра занюхаю и скажу шо я по этому поводу думаю

Сейчас настроена на Narciso Rodriguez. А еще выловила Truth от CK, снятый с производства, хожу благоухаю свежесодранной травкой

ТС, сори за офтоп

иди, иди, нюхай. Оно горько сладкое пудровое -если грубо(тяжелое довольно, если бы не выветривалось в момент). Но мама моя, какое же нестойкое и летучее. По сравнению с Лютенсами -небо и земля конечно. Так, баловство на час, после которого бензоин сменяет ваниль и становится всё более "миленько", но неинтересно

Дамочки, вам лишь бы желчью поплеваться. Я вас развлекать таким образом не буду.
ладно, работать вы не хотите и вообще все так сложно
Тогда заведите любовника, который будет подкидывать (еще не предлагали?). Его можно организовать, не тратясь на проезд

Тогда заведите любовника, который будет подкидывать (еще не предлагали?). Его можно организовать, не тратясь на проезд

воображаемый муж еще не знает, что вполне может стать сутенером

щас она скажет шо с ним же спать ёпт надо,а у ней же муж:іржач::іржач:

Ну вот прогуляйтесь пешочком туда и обратно, а потом поделитесь впечатлениями. Лучше всего под дождем

зачем? Вы сами(или Ваш персонаж, я не вчитывалась) устроили себе свою ****, а теперь делаете вид как будто это бездушные превратности судьбы. Зачем женщинам ведущим более осмысленное существование бродить год под дождем?

а я не рассуждаю, я живу. и с 19 лет работаю и сама себя обеспечиваю. ни на родителей, ни на мужа нет расчетов. уж тем более на проезд. вот даже не представляю себе ситуацию, чтоб я вставала, одевалась, собиралась, а только потом шла к кому-то денег просить - Вы в предыдущий вечер не знали, что завтра Вам в 7 утра на собеседование? или Вам ночью позвонили? или муж дома не ночевал, чтоб заранее попросить? я тоже живу в нынешней квартире чуть больше года, тоже почти никого не знаю, но есть минимум 2-3 соседей, с которыми постоянно здороваюсь, уже не говоря про таких, которым даже случилось кое-чем помочь. и уверена, что если прийду к любым с просьбой одолжить 5 грн. из-за нвнезапной кризисной ситуации, мне не откажут. или Вы настолько замкнуты, что даже с соседями не здороваетесь?
тут все думают, что Вы тролль. поэтому не стоит так уверенно посылать столько людей, я не религиозна, но в карму верю, вернется :)... а вот я никогда высокомерно не раздавала советы и у меня не было обеспеченой жизни, но не смотря на это советы я даю только исходя из своего опыта и знаний, так как свою жизнь я обеспечила себе сама.

что-то я не пойму топикстартера , изыскать при необходимости всегда можно..
давай я тебе полтинник на проезд дам и ты закроешь тему нафиг :)

зачем вам это? она таких ***** уже на прошлой неделе нашла :D

тон смени свой хамский
Не я ною в интернетах и не я строю проблему там, где ее реально нет
Люди и не из такого ****а выплывают и не такие проблемы решают

дурашечка, а как же

Для меня пример моя мама, которая в 33 родила мою младшую сестру и ходила красивая беременная, накрашенная и хорошо одетая.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29608200&postcount=119

а тут опа - и мать не воспитывала, и вообще никого нет

тебя по стилю можно узнать. и тупым отмазкам. ****, блин.

заняться больше нечем?

Назад
Зверху Знизу